![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Апельсинкам обидненько... но ты не опускай рук. Кстати, в циклах после стиммуляции есть хорошие шансы..Так что этот цикла настраивайся... а следующий- купи может тесты и БТ померяй
Добавлено через 2 минуты Девчата..а кто-то из вас думал о усыновлении?..Мне муж предложил и такой вариант...а я в растеряности... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
23 июля
Juli11 (март 2017) Бусинка0101 - 1 дмц светлана* - 6 дмц Хомочка - 9 дмц (лечение) Апельсинкам - 11 дмц Весения - 11 дмц Оля-ля87 -15 дмц jadvijka - 19 дмц Марьюшка - 24 дмц ЮЮлия - 28 дмц Лианчик - 31 дмц Юлия26 - ? дмц |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я с узи щитовидной железы. У меня дифузные изменения в правой доле и 2 узла в левой 0.9х0.9х1.0 и 0.8х0.8х0.8. Узист сказала, что ни чего страшного не видит. Сказала, что все равно нужна консультация эндокринолога. В этом медицинском центре есть лечение пиявками.
Добавлено через 5 минут Luhalka, я тоже думала об этом с мужем, но пока решили , что попробуем своими силами) знаешь бывает такое и часто , что когда береш чужого ребенка Бог тебе дает своих)))). Сегодня сама убедилась проснулась опять в мандраже попросила мысенно матронушку дать мне успокоиться и когда просила почувствовала как начинаю проваливаться в сон. Вот так бывает хотя сама не особо хожу по церквям и службам) Добавлено через 1 минуту Некоторые именно мотрону просят, чтоб дала им ребенка. Даже ездят в храм прикладываються к ее мосщам и потом оказыааються Б)))) Добавлено через 2 часа 59 минут Девочки подскажите пожалуйста у меня 2 узла 0.9х0.9х1.0 и 0.8х0.8х0.8 могут ли мне начначить пункцию? Может у кого то была схожая ситуаци. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Апельсинкам, блин обидно конечно, может фолики на такую дозу клоста так отреагировали, быстро выросли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, мы в марте были в Москве в Покровском монастыре, где находятся мощи Матроны, просили с мужем ребенка, надеюсь скоро появится у нас малыш.
Добавлено через 2 минуты Luhalka, у меня муж пока не готов к усыновлению, я ему даже не предлагала, он сам как то сказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки секс до овуляции был 6 дней назад. Сегодня после УЗИ на всякий случай отработали, но эндометрий....слишком мал, если только надеяться что до имплантации эндометрий подрастет до мин нормы. Прогинова удвоила дозу. Буду надеяться на чудо. Если нет то отдохну немного, сил нет уже и желания
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Апельсинкам не падай духом.. У меня так было раз после стимуляции- своя овуляция и эндометрий хороший... это я на УЗИ пошла глянуть или кист нет... а муж перед этим уехал в командировку... и все получалось что ПА был дней за 4-5... Обидно было конечно..
А У меня девченки муж готов... а я... не знаю.. Я вроде и готова к такому шагу, но чувствую себя эгоисткой... это ж во мне проблема и он здоров. И получиться, что он из-за меня себя лишает возможности иметь биологического ребенка... и еще он один в семье....У моих родителей уже есть три внука, плюс я их ребенок и они конечно меня поддерживают. . а вот родители мужа даже слышать об этом не хотят... А ведь я не хочу чтоб бедного малыша потом в чем то обвиняли из-за меня...Хотя мы тоже пока не теряем надежды и собираем деньги на ЭКО |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы такие молодцы)
Я вот тоже буду стараться не растраиваться из за результатов анализов. Может там все не так страшно как мне Г сказала. Добавлено через 2 минуты Еще и к таму же узи щитовитки мне, что то не совсем нравяться. Переживаю как бы на пункцию не отправили |
![]() |
![]() |