|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут сегодня не удержалась.. зашла в детский ,где носочки покупала... и насмотревшись сегодня на Анютино приданное купила там наборчик для мальчиков, в коробочке три бодика,слюнявчик и в мишка Такой здоровский..сижу рассматриваю..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лилия 81 а может это песочек чуточку выходит, там ощущения как при цистите мне мама как-то говорила? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такое ощущение, как будто в туалет по-маленькому сходила не до конца. И пульсирует что-то, как будто малыш пинает не живот, а мочевой пузырь. Но ничего не болит, не жжёт. С почками никогда проблем не было. Ох, чувствует моё сердце-ненормально это всё.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эт так цистит может проявлятся??? Хотя все анализы тоже в норме
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я уже боюсь взвешиваться. Снова начала лопать сладкое. Ну не могу я без него! Получу люлей от Г. -это 100%. Единственное, на что хватает силы воли, это не есть сладкое вечером. Домой приеду-взвешусь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
а я всё же спрошу ещё раз на всякий случай, когда пойду на приём. Потом расскажу, что мне ответят. Ань, а ты ходила на доплер? Или планируешь? Мне узистка порекомендовала его сделать где-то после 32 недели.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|