Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2017, 13:02
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, маман позвонила, что приедут и умудрилась опять настроение испортить!!!
Опять про мужа начала гадости говорить... Я ей даже сказала не говори про него плохо, главное, чтобы быстрее вернулся!!!
Брат тут собрался крестить ребенка на родине своей жены а там и справку из прихода требуют и обязательные собеседования, жесть!!! А у нас с мужем были жуткие разногласия по поводу крещения и скандал он даже устроил потом!!! И мать мне это начала сейчас все втюхивать и вспоминать, а я говорю, что сейчас может быть и не крестила бы сама, а тогда переклинило... И это действительно так, сейчас такой отмыв денег на этом, жесть!!!

Добавлено через 2 минуты

Не могу, она постоянно мне припоминает какие-то гадости, она все никак не может поверить, что появился человек, который не поет под ее дудку и еще меня оберегает - это мой муж!!!
Машутка вне форума  
Old 22.10.2017, 13:40
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Машутка, в Москве сейчас тоже такие требования к крещению...

Добавлено через 4 минуты

Я себе тоже купила три набора вышивки, но пока лежат, совсем не до них, может в следующем году руки дойдут. Один набор на подарок, а два маленьких в детскую хотела. Там частично крестом вышивка, частично лентами, лентами ещё ни разу не пробовала, интересно что получится, никто не вышивал лентами?
Мне вообще нравится что-то новое в рукоделии пробовать) хочу ещё декупаж попробовать, но пока конкретной идеи нет, и свечи своими руками сделать на новогодний стол)

Всем привет, девочки)
Антизолушка вне форума  
Old 22.10.2017, 13:47
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Ещё очень нравится вышивка французским узелком, тоже интересно было бы попробовать)
Вот например, прелесть
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13-44-28-9434510-tjjs.jpg
Просмотров: 833
Размер:	102.5 Кб
ID:	11461  
Антизолушка вне форума  
Old 22.10.2017, 13:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я делала часы свекрови декупажем
Правда идею слизала с инета
Но результат меня порадовал
А идею я вщяла с инета, потому, что она илеально подходила ей в комнату
Ну просто вот класс
Если найду фотки покажу
Но у меня фото были не на стене они
А в процессе...т.е. готовые уже, но без мезанизма и стрелок..потому что я замороченная, я отдельно брала и стрелки мне не нравились сначала
Кароч там целая эпопея
Вооот
Еще бутылки делала на нг
Но так...хрень какая-то)))))))
Всмысле у меня хрень вышла

Лентами не вышивала
Если есть в контакте, то можно там посмотреть...правда эти фото все давнишние
Я давно вконтакт фото не размещаю уже
Но если есть, то давай я тебя добавлю
freken вне форума  
Old 22.10.2017, 13:59
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Давай, тебя как можно там найти?
Антизолушка вне форума  
Old 22.10.2017, 15:22
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

vk.com/gerasimovna

Добавлено через 1 минуту

Вроде правильно написала
Я ж с телефона через приложение захожу
Там альбом «наше творчество»
Аа
Я тя должна добавить
Все забыла уже
freken вне форума  
Old 22.10.2017, 15:37
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!
О,снежок с утра
Я прям рад
Мож я ,правда,
В прошлой жизни
Была снегуркой
Или снеговиком,на крайняк))))

А мы сегодня прогулялись с утра
Погода шикарная!
Пришли и мелкий сразу спать запросился
Даж не обедал
Счас проснется,померию темпу
Как-то подозрительно
Не,конечно,может устал
Но так,на всякий случай
Настругала по быстрому дочке оливье
Обещала еще шаурму приготовить
Но чет пока лень
Дочка умотала на лень рождения к подруге
Балдеем с мальком
Папа наш где-то затерялся)))
Фиг с ним,найдется
Если захочет)))

Маша,мне нравится твой настрой)
А что с рукой?

Веселые у вас,девчат,животинки живут
Я б прибила,чесслово)))
Срач мне дома разводить
Мне двоих срачеразводильщиков хватает

А с крестинами да
Счас везде так
Собеседование какое-то
Нахрена?
Мы мелкого не крестили
И не знаю,будем ли
Дочку крестили и что?
Да ничего
Крестик не носит,в церковь не ходит
Посты не соблюдает
Кругом грешна,короче))))
Лисёнок вне форума  
Old 22.10.2017, 15:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ооо, дааа

Тань, ну вот они и ограничивают круг тех, кто типа реально верует
Наверно...
Ну я так думаю....

Добавлено через 51 секунду

Я хотела шаурму от мужа....у него такая вкусная получается всегда
Но лаваш он не нашел нигде((((
freken вне форума  
Old 22.10.2017, 15:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Мы тоже Димку не крестили, мама уже замучила этим, надо-надо
Настя крестили, а толку. Мы сами в церковь не ходим, ну и она естественно

о, я выспалась
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.10.2017, 15:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Выспаться - это великое дело

Ой, у нас во вторник контрольная по русскому, в среду в школе праздник
В чт контрольная по математике(((
Как бы выписаться нам к этому времени
freken вне форума  
Old 22.10.2017, 16:19
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Я делала часы свекрови декупажем
Правда идею слизала с инета
Но результат меня порадовал
А идею я вщяла с инета, потому, что она илеально подходила ей в комнату
Ну просто вот класс
Если найду фотки покажу
Но у меня фото были не на стене они
А в процессе...т.е. готовые уже, но без мезанизма и стрелок..потому что я замороченная, я отдельно брала и стрелки мне не нравились сначала
Кароч там целая эпопея
Вооот
Еще бутылки делала на нг
Но так...хрень какая-то)))))))
Всмысле у меня хрень вышла

Лентами не вышивала
Если есть в контакте, то можно там посмотреть...правда эти фото все давнишние
Я давно вконтакт фото не размещаю уже
Но если есть, то давай я тебя добавлю
Часы очень понравились) а бутылки со снеговиками это тоже декупаж или сама расписывать? Очень красивые)
Антизолушка вне форума  
Old 22.10.2017, 16:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис, бутылки декупаж
Покупала в инет магазине фридекор пленку для декупажа
Оч удобная штука
freken вне форума  
Old 22.10.2017, 16:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Выспаться - это великое дело

Ой, у нас во вторник контрольная по русскому, в среду в школе праздник
В чт контрольная по математике(((
Как бы выписаться нам к этому времени
У вас прям часто контрольные
Old 22.10.2017, 17:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Частенько, ага
Да она в целом оклемалась
Наверно завтра схожу выпишу
Чтоб во вторник в школу
Посмотрю...или в среду чтоб пошла
freken вне форума  
Old 22.10.2017, 18:11
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Маша,мне нравится твой настрой)
А что с рукой?
Рука моя же тоже немеет немного, почему я и пошла к врачу...

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Дочку крестили и что?
Да ничего
Крестик не носит,в церковь не ходит
Посты не соблюдает
Кругом грешна,короче))))
И у меня так же, ни я, ни муж, ни сын крестики не носим, в церковь не ходим... А из-за того, что мы из города, который на этом всем столько денег делает и мы все это наблюдаем прям неприятно как людей в зомби превращают...

Добавлено через 4 минуты

Будете смеятся - родители приехали, я их покормила и все нормально, ни слова претензий и тех гадостей которые мне говорились... Мама увидела плакаты и то что квартиру начала драить и все ни слова плохого про мужа больше ни сказала... А наоборот постельное белье привезла, халат, колготки, носки мне... Саньке тоже постельное белье, халат, что это было???
Машутка вне форума  
Old 22.10.2017, 18:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это был за.б
У моей такое каждый день
Я не хочу стареть...я боюсь что тоже стану не але...
Не адекват
Мне кажется с возрастом кукушка протекает
freken вне форума  
Old 22.10.2017, 19:12
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Это был за.б
Очень похоже... Просто я всегда их жду, накормлю, напою, а передо мной они у брата были и что-то быстро они от туда уехали...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Не адекват
Я тоже боюсь такой стать, правда муж мне всегда говорит, что поможет такой не стать... На место быстро поставит...
Машутка вне форума  
Old 22.10.2017, 20:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Меня мой тоже успокаивает
Типа я другая..не такая как моя мама
Но то, что я наблюдаю у знакомых и подруг...неутешительно))))

Я поспала так хорошо
Теперь хоп хэй ла ла лэй
Буду полночи гулять
freken вне форума  
Old 22.10.2017, 21:06
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
А у нас снег сегодня пошелС утра мороз был..на машинах и траве иней..красиво так..солнце светило...а я на работу чесала

Маш,молодецскоро муж приедет...так что сейчас тем более хандру прочь))))
Цитата:
И это действительно так, сейчас такой отмыв денег на этом, жесть!!!
Да,есть такое...НО есть и места..где этого не надо..мы сына крестили в деревенской церкви..были одни...и платы не было..если дадите..можете пожертвовать..вот и все
Цитата:
и справку из прихода требуют и обязательные собеседования, жесть!!!
А что за справка?
Собеседование-это типа беседа с крестными?У нас во многих церквях такое есть.
Цитата:
а передо мной они у брата были и что-то быстро они от туда уехали...
Ну а что им там делать..ты дочь..а там жена брата "рулит"...я не думаю что она оч. любит свекровь...честно..да ещё и ребенок..навряд ли она готова была целый день их развлекать

Ларис,я не пробовала лентами..наверно интересно..мне результат нравиться...но делать..наверно не рискну...муторно кажется(((
Мне бы до обычной вышивки добраться..столько всего хочу...ещё и фотки меня ждут....короче планов много..а времени нет...поэтому осваивать что-то..точно не сейчас..может на пенсию пойду..буду дома сидеть и буду развлекатьсяА сейчас у меня начатая вышивка лежит..но руки все не доходят((((
Цитата:
Не адекват
Мне кажется с возрастом кукушка протекает
Вот тут согласна..со временем капец..разум и адекват теряется
Я сама жутко боюсь этого времени

Все такие отоспались..молодцы..везет вам....я тоже хочу...прям очень... отоспаться..но пока не судьба((((
Юлик вне форума  
Old 22.10.2017, 21:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, вместе будем гулять))) я тоже сегодня выспалась
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск