Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2016, 10:00
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

Спасибо, девочки!!!!
Сейчас врач смотрела на кресле..говорит, шейка готова..что этот мой копчик и боли его являются косвенными показаниями для КС..типа, сама смогу... Я до этого всю голову изломала, как лучше..приняла решение..а меня опять путают((( конечно, я хОтела бы сама, знать бы, что все пройдёт хорошо..но никто этого не знает..боюсь, что тужиться даже не смогу((( стоит ли рисковать? Или уж претерпеть эту операцию и быть спокойной... Дурдом какой-то...
*Тюшечка* вне форума  
Old 26.07.2016, 13:23
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

*Тюшечка*, взвесив все риски, врач советует естественные роды? все пройдет хорошо, какое бы решение ты не приняла! держим за тебя кулачки!

А я прилетела с допплера, именно прилетела, все хорошо у нас) но так хочется родить скорее, видеть и осязать своего малыша
Надинка вне форума  
Old 26.07.2016, 13:57
*Тюшечка*
Мама-чайник

Надинка, она вообще не понимает почему я на КС иду(
Я много читала, изучала..риски есть..та же боль может помешать в родах.. Мнения врачей и рожениц расходятся.. Это и смущает.. Ладно, решение принято.. Иду на КС..
*Тюшечка* вне форума  
Old 26.07.2016, 19:44
Надинка
Мама-чайник

*Тюшечка*, с Богом! отбрось сомнения, все будет хорошо!
Надинка вне форума  
Old 27.07.2016, 05:15
*Тюшечка*
Мама-чайник

Так и знала, что до утра не дотерпим)) Сынок сам внёс свои коррективы..перед сном воды отошли..и в 0:35 путём КС мы родились! Алексей 3220, 52 см! Через полтора часа сказали, что начну вставать.. Понервничали мы хорошо))) муж уже видел сыночка
*Тюшечка* вне форума  
Old 27.07.2016, 06:04
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Катюшка ура ура
Ну до 27 числа то дотерпел
С сыночком вас.
Ты как? Как малыш?
Наталюша вне форума  
Old 27.07.2016, 07:50
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Ура-ура,Катюшенька,с сыночечком!!!Скорей восстанавливайтесь!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 27.07.2016, 07:59
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

*Тюшечка*, с сыночком!!! Ура!!!!!
Танюсик вне форума  
Old 27.07.2016, 08:37
Надинка
Мама-чайник

*Тюшечка*, поздравляю с сыночком! у нас еще один мальчуган, ура!!! представляю, как ты разнервничалась, когда воды отошли,но главное все хорошо
Надинка вне форума  
Old 27.07.2016, 09:44
Галчёнок
Гость

Всем доброго утра!
Катюша, с сыночком! Здоровья малышу и мамочке!
Света, с Днем Рождения!

Old 27.07.2016, 11:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Катюша, поздравляю с рождением сыночка!!
Света, с днём рождения!!
Ольчик80 вне форума  
Old 27.07.2016, 12:18
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

*Тюшечка*, с рождением сыночка! Растите здоровенькими! Много молочка тебе! У нас сынишки тёзки)

Галчёнок, Ольчик80, спасибо за поздравления!
Редиска) вне форума  
Old 27.07.2016, 14:23
Надинка
Мама-чайник

Редиска), у нас сегодня оказывается еще есть именинница Свет, с днем рождения!! когда вас выписывают?

Добавлено через 8 минут

наш рд все таки закрывают(( у нас с малышкой есть три дня, чтобы попасть в родной рд, предвестников нет, стираю, пылесошу, мою полы...туда сюда мотаюсь, а толку ноль)) все таки ребеночек сам знает когда ему появиться))
Надинка вне форума  
Old 27.07.2016, 15:05
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надинка Посмотреть сообщение
Редиска), у нас сегодня оказывается еще есть именинница Свет, с днем рождения!! когда вас выписывают?

Добавлено через 8 минут

наш рд все таки закрывают(( у нас с малышкой есть три дня, чтобы попасть в родной рд, предвестников нет, стираю, пылесошу, мою полы...туда сюда мотаюсь, а толку ноль)) все таки ребеночек сам знает когда ему появиться))
И не говори ))). Я сколько ждала, сколько выходных в пустую прошло )))
Танюсик вне форума  
Old 27.07.2016, 15:35
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Светуль,с днём рождения!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 27.07.2016, 21:00
Надинка
Мама-чайник

Танюсик, точно)))) а наш рд откроют 15августа, срок ставят 7, так что если недельку походить сверх пдр, можно попасть в чистенький рд с отдохнувшей бригадой)))

Добавлено через 1 час 20 минут

чего то я простыла что ль..горло, нос..ну совсем не вовремя.. решила температуру еще померить, как то жарко...
Надинка вне форума  
Old 27.07.2016, 21:16
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Надинка, Ю_Л_И_Я, спасибо!
Надинка, я согласна, что дети сами знают. Я вот тоже не ожидала, что рожу.
Редиска) вне форума  
Old 28.07.2016, 11:08
*Тюшечка*
Мама-чайник

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!! Сегодня перешла в другую палату..и час где-то назад принесли малыша))) на целый день, на ночь, возможно, заберут.. Сегодня мне уже лучше..чуть бодрее)) сегодня сынок берет грудь с бОльшей охотой, их там накормят и приносят.. Папа принёс наряды))) сейчас проснётся, распеленаю наконец и одену))) Хоть на ручки с ножками посмотрю)))
Сегодня у Кристины КС должно быть..
Света, с прошедшим Днём рождения!!!!
Да, Свет, тезки они у нас))))
*Тюшечка* вне форума  
Old 28.07.2016, 11:29
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

В 9-50 сделали кс 3880 кг 55 см сыночек. Лежу в реанимауии тошнит трясет ещё
Malusha. вне форума  
Old 28.07.2016, 11:34
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Malusha., ура,с сыночком восстанавливайся скорее и малышу крепкого здоровья и молочка побольше
Наталюша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск