![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Margo123;4373232]
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сказали что 15го будут готовы, но по интернету может и раньше пришлют... Я в Науке сдаю, мне удобно и не далеко от работы...Прогик на 7ДПО тоже там сдавала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Леди Kate;4373248]я тоже как то в науке сдавала у меня был прогик завышен очень сильно аж 1260 ,и моя врачиха бывшая говорила это ничего страшного ( Ермолова) прикинь а вот нынешняя мне его снижала достинексом и снизила до самой первой границы нормы ,Но правда сказала что он сам поднимится по хорошему сету надо пересдать и глянуть что с ним,вот надо пойти взять направление на пересдачу гормон ,мне врач сказала пересдать и глянуть что там да как,вот в этом Ц не получилось так как М были не понятные,думою может в следующем Ц пойду
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Margo123;4373273]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну его пьют если прогика мало,или недостаточность второй фазы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а фолликулярные кисты могут быть и во время приема дюфа или утрика если ты начинаешь пить его к примеру вот у тебя была овуля и ты сразу начяла его пить во время овули ты получается как бы заглушаешь ее и он не лопается а перерастает в кисту вот и все у меня такое было,по этому его тоже на до пить строго после овуляции для поддержания второй фазы
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот хочу именно Дюф попить, утрик мне тоже назначали, но я его принимала вагинально, а теперь попробую пить дюф... Я знаю что это одно и то же, но все же попробую... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |