Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2012, 17:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а у меня получается к своему узисту только 25 недель пойти на УЗИ...как вы думайте нке поздно?
катринчик вне форума  
Old 02.08.2012, 17:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки а у меня получается к своему узисту только 25 недель пойти на УЗИ...как вы думайте нке поздно?
А до этого когда была?
А почему тока в 25?
ПИришка вне форума  
Old 02.08.2012, 17:30
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А до этого когда была?
А почему тока в 25?
была в 18 недель. Он в отпуск уходит и у него там запись...а я хочу именно к нему, доверяю как специалисту и он вообще все показывает рассказывает и т.д.
катринчик вне форума  
Old 02.08.2012, 17:36
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Пириш, ты уже поменяла линеечку?
Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
13 августа, сначала в 3 на прием к врачу в ЖК, а потом в 6 на узи в платный МЦ. Недеюсь Г не будет ругать что не в нашей поликлинике пройду узи
Точно-точно, ты же писала, у меня уже склероз
Нее, не будет ругать это точно!!!
Цитата:
А я вешаюсь, дома сижу под вентилятором, как бы не простыть, но без него вообще труба Я раньше отлично переносила жару, а щас хочется уже зиму Вообще зима мое любимое время года- под ногами хрустит снежок, свежо
Я тоже с вентилятором в обнимку сижу ((( и тоже жду зимыыыы ))) во первых встреча с малышом зимой, а во вторых мы же машинку купили, а в ней зимний пакет - обогрев сидений, зеркал, окон - так хочется испробовать
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Женечка спасибо у нас лежит железная дорога - этоя дарила мужу его детскую мечту на Новый год , он радовался как ребенок, я еще выбирала подороже коллекционную..вообщем папик поиграл а потом говорит мелкому оставлю , а мелкий у нас "появился"в марте, так что дорога эта бережется как зеница ока))) нов детском магазине приценился уже ко всем игрушкам, по ходу лет до 5 на любой праздник есть вариант подарка))))))))))))))
ну мужикиии )))
Я своего тут на днях спросила, что Пашуну на ДР дарить будем, а он говорит коллекционную ЖД - я категорически против - рано ему ещё - разломает её всю, так что ждем лет 6 хотябы ))) А так у нас есть деревянная ЖД - очень хорошая ))
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
я тебя понимаю.. я тоже боюсь вентилятора.. даже в машине часто окна закрываю.. боюсь простыть. и тоже уже осень хочу.. тем более сапожки резиновые такие клевые прикупила а щас ноги очень сильно отекают именнов местах перелома, грустно очень, прям какие то не ножки девушки а какой то бабушки с большим весом
Бедняжка (((( Пусть отеки проходят поскорее!!!
Psilda вне форума  
Old 02.08.2012, 17:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
была в 18 недель. Он в отпуск уходит и у него там запись...а я хочу именно к нему, доверяю как специалисту и он вообще все показывает рассказывает и т.д.
Если врач в ЖК не будет бастовать , что позднее идешь, то шлепай!) а можешь и в 21 и в 25)))

Жесюлькин, не еще не поменяла! Надо попросить девочку , чтоб поменяла!
ПИришка вне форума  
Old 02.08.2012, 17:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Если врач в ЖК не будет бастовать , что позднее идешь, то шлепай!) а можешь и в 21 и в 25)))

Жесюлькин, не еще не поменяла! Надо попросить девочку , чтоб поменяла!
21 неделя уже на след. неделе у него во первых запись, во торых я уехать хочу на 2 недели, а моя Г сегшодня сказала что до 28 недель нудно сделать УЗи так что ей думаю все равно.
катринчик вне форума  
Old 02.08.2012, 17:48
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Кать, а почему интересно именно до 28?

Мне, кстати в 28 недель колоть ИГ будут - уже мне сообщили эту приятную новость
Psilda вне форума  
Old 02.08.2012, 17:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Ой мне вообще ничего несказали про ИГ, у Вас бесплатно????
Понятия не имею...но на последнем УЗи он мне сказал что к нему придти в августе последняя нелея или первая неделя сенятбря....после 15 августа выйдет моя Г к которой я хожу платно, пойду к ней.......что она вообще скажет.
катринчик вне форума  
Old 02.08.2012, 17:54
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Понятия не имею...но на последнем УЗи он мне сказал что к нему придти в августе последняя нелея или первая неделя сенятбря....после 15 августа выйдет моя Г к которой я хожу платно, пойду к ней.......что она вообще скажет.
Даа, у нас бесплатно. Только вот для этого пришлось мужа уговаривать, чтобы сдал кровь на резус
Psilda вне форума  
Old 02.08.2012, 18:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Даа, у нас бесплатно. Только вот для этого пришлось мужа уговаривать, чтобы сдал кровь на резус
пипец...нуджно вообщем по этому поводу все узнать... я приносила копию военного билета там стоит отметка о резус факторе....если надо то сдат...но унас наверное платно
катринчик вне форума  
Old 02.08.2012, 18:08
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет!!!
Я из ноябрят! Можно к вам?
Цитата:

Цитата:
Хотела спросить: мне вот тоже ИГ рекомендуют с 28 до 32 недель поставить, но вакцину надо самой покупать, стоит 7 тыс. руб. У нас только после родов бесплатно его ставят. Вот я в раздумьях - ставить или нет? антител нет пока, ттт. Но это, я так понимаю, чтобы в последующих беременностях антитела не возникали? Кто знает подскажите, пожалуйста!
Тюменочка вне форума  
Old 02.08.2012, 18:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Хотела спросить: мне вот тоже ИГ рекомендуют с 28 до 32 недель поставить, но вакцину надо самой покупать, стоит 7 тыс. руб. У нас только после родов бесплатно его ставят. Вот я в раздумьях - ставить или нет? антител нет пока, ттт. Но это, я так понимаю, чтобы в последующих беременностях антитела не возникали? Кто знает подскажите, пожалуйста!
Мне после ЗБ ставили тут как то неоднозначно все, одни говорят обезательно, другие нет. Ведь не факт что в следующую Б возникнет резус конфликт....я вот чесно незнаю даже
катринчик вне форума  
Old 02.08.2012, 18:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки убежала домой.....всем до завтра.
катринчик вне форума  
Old 02.08.2012, 21:48
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Конечно

В первую Б мне не кололи ни во время ни после родов (Ксю родилась с отриц резусом), во вторую мне уже дали в руки рецепт на ИГ, но я поговорила с терапевтом для и с акушеркой, и решила что не буду его делать т.к. антител нет, но что обязательно сделаю после родов. После родов мне его почему-то не сделали , хотя Паша родился с положительным резусом. Надо наверное было сильнее настоять Сейчас уже 100% решила для себя сделать этот укол и после родов тоже 100% буду делать!!!
Psilda вне форума  
Old 03.08.2012, 07:54
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!
Иришку поздравляю с сыночком!!!!!
Наконец-то долгожданная пятница! Мой начальник пообещал мне жизнь портить, и пока он с успехом это делает. Сейчас я одна работаю (напарница в отпуске на недельку ушла). Я кайфую, кондер не включаю: окно открываю на распашку и наслаждаюсь свежим воздухом. Ан-нет. Вчера он мне сказал, что я могу хоть в валенках приходить, но чтоб кондиционер был включен. Вот так. Хотя сам только мимо ходит. Ну надо же ему жизнь мне отравить на последок
Moreno вне форума  
Old 03.08.2012, 08:22
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Иришку поздравляю с сыночком!!!!!
Наконец-то долгожданная пятница! Мой начальник пообещал мне жизнь портить, и пока он с успехом это делает. Сейчас я одна работаю (напарница в отпуске на недельку ушла). Я кайфую, кондер не включаю: окно открываю на распашку и наслаждаюсь свежим воздухом. Ан-нет. Вчера он мне сказал, что я могу хоть в валенках приходить, но чтоб кондиционер был включен. Вот так. Хотя сам только мимо ходит. Ну надо же ему жизнь мне отравить на последок
Вот он козел!!! Че ему все от тебя надо то ? Яночка, терпи, немного осталось!!!

Я с утра нажарила свеженькой картошечки, щас буду лопать Муж на работу с квадратными глазами ушел, что за прихоти говорит появились?
Besenok вне форума  
Old 03.08.2012, 09:12
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Я с утра нажарила свеженькой картошечки, щас буду лопать Муж на работу с квадратными глазами ушел, что за прихоти говорит появились?
))))))))))))))))) прикольно)))))
Сашечка)) вне форума  
Old 03.08.2012, 09:44
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
))))))))))))))))) прикольно)))))
ага, картошку жареную не ела 100 лет
Хочу в церковь съездить, свечку поставить, что то тянет туда, прям с утра проснулась с такой мыслью
Besenok вне форума  
Old 03.08.2012, 09:51
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик))) Дашуля, давно пора))))
Яночка, ну начальник и свинья, вредный, ну ему всё вернётся, нельзя так с беременными...
Катюш, я теперь тоже картошечки хочу, но я не умею её вкусно жарить
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.08.2012, 09:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск