Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 15:00
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет пузатики!!!
А мы на понедельник на узи записались!Уже совсем скоро узнаем кто же там живет!
Поздравляю!!! А мы на 3 августа записались ))) Тоже будем знать кто там
Lyuka вне форума  
Old 22.07.2010, 15:05
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!

Хотелось бы,конечно,правда муж почему-то уверен,что будет еще одна доча!
С неделькой!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 22.07.2010, 15:31
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
Моя врач сказала бандаж наряжать, как только спину почувствую сильно - он ей прежде всего и нужен. В бандаже ей должно быть легче. И лучше быстро расстегивающийся, чтобы быстро снять/надеть (сидя, например, он не нужен).

Девочки, от изжоги лучший способ - есть мало и часто. Это касается всех состояний, не только беременности. Чем больше срок - тем это станет актуальней. Осилить комплексный обед без последствий такой пузатик просто не сможет

У меня по утрам ножки сводить начало - подключаем магне В6
У меня поясница стала уже потягивать и побаливать, но бандаж в основном , по причине того, что шейка мягкая и короткая, чтобы меньше давление было. Я сегодня ходила в нем в магазин, мне даже понравилось, поддержка такая и распределение, а не только давление на низ и спину. Купила бандаж дородовой и после 2 в 1, он на липучке...
Ярослава вне форума  
Old 22.07.2010, 15:34
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет! Вот ты бедолага, я помню как ты по весне дни считала когда же каникулы начнутся... А уже и снова скора в школу ))) И предшкольные хлопоты, пока оденешь все пренадлежности купишь. Ну вот ты молодец пораньше все таки решила, а то я помнб все выгребают на рынок за неделю до сентября и жесть что там твориться....
Ой, и не говори... Время летит... Я стараюсь такие дела не откладывать, в августе будет толкучка жуткая, цены вздернут ... Обувь и верхнюю одежду мы в магазинах покупаем, а вот по мелочи ( галстук, ремень и т.д) нужно за этим на рынок ехать, там выбор больше...
Ярослава вне форума  
Old 22.07.2010, 15:36
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет) а я вчера наревелась( навсегда уехал мой можно сказать брат, друг детства, сосед и наш свадебный свидетель) - он уехал в Германию(((( а мне не верится...мы так с мамой к нему привыкли, мама его даже "сынком" называла.. он лучший друг моего брата..всегда вместе.и вот вчера уехал((( нехороший((((((
я так буду скучать, уже на душе пусто и тоскливо((( как же мы теперь без нашего Дениски?
особенно тяжело было смотреть, как он с Кристиной на прощание целуется и обнимается..он тоже плакал..(Кристина - его девушка и тоже была нашей свадебной свидетельницей)
но она зубрит дойч, он ее там будет ждать.он ей деньги на курсы, на эказмен и на билет туда оставил! Она попробует туда на год на работу поехать, а там потом как получится...всё-таки три года встречались...
а мне так грустно(((((
Finka вне форума  
Old 22.07.2010, 15:51
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Цитата:
Привет пузатики!!!
Ага! Если он не партизан по призванию!

Finka

Германия - это почти рядом Было бы желание - будет и общение, и встречи. Плакать точно не нужно
хрум вне форума  
Old 22.07.2010, 15:55
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Хрум - да общение то будет) просто раньше - или через подъезд он жил или теперь огогого как далеко((
Finka вне форума  
Old 22.07.2010, 16:40
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Я уже у платного врача побывала, отругала, что не ношу бандаж, пошла купила в аптеке, но мне кажется так неудобно... Буду надевать его, когда только выхожу на улицу. Прослушали сердечко, лежит все время слева и спинкой. 10 августа на УЗИ...
Скорее бы жара спала, еще раннее утро, а я уже вся "в мыле", а еще обед готовить... Нужно ехать на рынок сына к школе приодеть, куме для ребенка подарок купить, но я даже не рискую выходить из дома после 10 утра, итак голова кружится.
ПРивет! ой,а так рано уже можно??? или уже не рано,я все что то считаю,что мы малюськи еще,а уже 5 месяцев))) просто иногда когда выхожу на улицу и живот колыхается что ли,я вот думаю если бандаж одеть наверное удобнее будет)
Цитата:
Вот и у меня раз ногу свело,я как раз пошла к Г,она меня к хирургу направила,теперь я в чулках компрессионных хожу,нашли у меня варикозное расширение вен вот теперь как дурачек хожу в этих чулочках,а по такой жаре ужас,мне врач сказал,что при такой жаре хорошо в них ходить,венам и сосудам тяжело справляться,а так легче.
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет девченки. Я сегодня проснулась уже не от шевелющек, а от конкретного пинка!
Папа наш пытался после слушать, так уж ему хотелось. чтоб ему в ухо заехали, но нет масик стеснялся. Поела и все, вовсе притих...
Весь в меня, я когда голодная тоже буяню
Поздравляем с пиночками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Привет пузатики!!!
Приветики классно,значит ждем понедельничка)))
С неделькой!!!
romawka вне форума  
Old 22.07.2010, 16:46
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
У меня поясница стала уже потягивать и побаливать, но бандаж в основном , по причине того, что шейка мягкая и короткая, чтобы меньше давление было. Я сегодня ходила в нем в магазин, мне даже понравилось, поддержка такая и распределение, а не только давление на низ и спину. Купила бандаж дородовой и после 2 в 1, он на липучке...
аха,вот для чего он. А мне иногда еще бывает дискомфортно что ли,не знаю как объяснить вот иду я по улице,а животик как будто в низ тянет,это нормально? хотя дома все в порядке))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет) а я вчера наревелась( навсегда уехал мой можно сказать брат, друг детства, сосед и наш свадебный свидетель) - он уехал в Германию(((( а мне не верится...мы так с мамой к нему привыкли, мама его даже "сынком" называла.. он лучший друг моего брата..всегда вместе.и вот вчера уехал((( нехороший((((((
я так буду скучать, уже на душе пусто и тоскливо((( как же мы теперь без нашего Дениски?
особенно тяжело было смотреть, как он с Кристиной на прощание целуется и обнимается..он тоже плакал..(Кристина - его девушка и тоже была нашей свадебной свидетельницей)
но она зубрит дойч, он ее там будет ждать.он ей деньги на курсы, на эказмен и на билет туда оставил! Она попробует туда на год на работу поехать, а там потом как получится...всё-таки три года встречались...
а мне так грустно(((((
ну-ну не нужно слез!!! все вы еще увидитесь,вот не заметишь как он к вам в гости приедет
romawka вне форума  
Old 22.07.2010, 17:08
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а сколько у вас время??? у нас только 21час))))посижу еще
У нас на 2 часа больше (т.е. 23часа). Вовремя есле не ложусь, на работе сплю хожу((( Так что стараюсь режим соблюдать

Цитата:
Привет пузатики!!!
Удачи, смотри чтоб попкой не повернулся
Евгешечка вне форума  
Old 22.07.2010, 17:35
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибочки!!!
Буду уговаривать малыша повернуться на узи нужным местом!
_LoveStory_ вне форума  
Old 22.07.2010, 17:57
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,спасибочки!!!
Буду уговаривать малыша повернуться на узи нужным местом!
аха,я своего тоже упрасила
romawka вне форума  
Old 22.07.2010, 18:29
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну-ну не нужно слез!!! все вы еще увидитесь,вот не заметишь как он к вам в гости приедет
Спасибо, дорогая!
Finka вне форума  
Old 22.07.2010, 18:34
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, дорогая!
как дела??? что нового происходит у тебя в организме)?
romawka вне форума  
Old 22.07.2010, 19:04
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да у меня как будто иногда шевелюшки прослушиваются..но я как фома неверующий всё еще не верю..но вот прям в самом низу иногда как будто ворочется ляля....а я всё не могу поверить..не знаю)
недавно была у генетика - в понедельник) она мне почему-то сказала, что срок у меня 16 недель..я переспросила "ну это по последним месячным?" - потому что получалось 16 недель и 3 дняа она сказала "щас скажу вам по последним месячным - ну дааа, получается и так и так совпадает" - не поняла я короче ничего) она типа по замерам 11-тинедельного узи этот срок мне определила... так что я в недоумении...

а тволи как дела? пинаетесь сильнее уже?
Finka вне форума  
Old 22.07.2010, 19:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да у меня как будто иногда шевелюшки прослушиваются..но я как фома неверующий всё еще не верю..но вот прям в самом низу иногда как будто ворочется ляля....а я всё не могу поверить..не знаю)
недавно была у генетика - в понедельник) она мне почему-то сказала, что срок у меня 16 недель..я переспросила "ну это по последним месячным?" - потому что получалось 16 недель и 3 дняа она сказала "щас скажу вам по последним месячным - ну дааа, получается и так и так совпадает" - не поняла я короче ничего) она типа по замерам 11-тинедельного узи этот срок мне определила... так что я в недоумении...

а тволи как дела? пинаетесь сильнее уже?
ну я считаю тоже по М, и моя Г тоже. срок еще никто не менял..
мы нормально, шевелимся и пинаемся во всю,как начали с 18недель,так теперь с каждойнеделе сильнее))
и ты поймешь когда мася тебя пнет я правда сначало не поверила, потом он еще пору раз пнул))) а теперь постоянно по многу раз и что он там делает ненаю,танцует наверное)))
romawka вне форума  
Old 22.07.2010, 20:33
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

А у меня слабенькие до сих пор, как в 16 неделек было так и сейчас. На пузеке никаких шевелений не видно((( Вот жду когда дискотеки начнутся, а они не приходят
И Г говорит у меня на 2 дня больше срок, чем налинеечке. То есть недельки не в понедельник начинаются, а в пятницу. Так что завтра у нас экватор Хотя я думаю даже недельная разница не так важна. И маленький без наших расчетов и подсчетов появится на свет во время
Евгешечка вне форума  
Old 22.07.2010, 21:12
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня кошка на следущей недели родить должна, я теперь весь инет облазила, а то мало ли чего. Кошка у меня первая и роды у нее первые! У нас скоро очень весело будет
Я надеюсь - это не страшно и она со всем справится сама, но на всякий случай готовлюсь...
Евгешечка вне форума  
Old 22.07.2010, 21:31
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
а мне от судорог кальций посоветовали, а магне я от тонуса пью...

Цитата:
аха,вот для чего он. А мне иногда еще бывает дискомфортно что ли,не знаю как объяснить вот иду я по улице,а животик как будто в низ тянет,это нормально? хотя дома все в порядке))
я вот тоже стала замечать...сижу на работе нормально, пойду куда-нибудь, такое ощущение что вниз кирпичик тянет живот и не в самом низу уже а где-то на пол пути к пупку))))
может просто масик потяжелел и давит так?

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
У меня кошка на следущей недели родить должна, я теперь весь инет облазила, а то мало ли чего. Кошка у меня первая и роды у нее первые! У нас скоро очень весело будет
Я надеюсь - это не страшно и она со всем справится сама, но на всякий случай готовлюсь...
не перерживай они самостоятельные)))

а у меня сегодня температура 37...все из-за того наверно что на работе весь день в шарфе под кондиционером, а потом на улицу в +35 в тени...пропекусь и плохо вечером...я как вареная морковка дома...еле тоскаюсь
Kralya вне форума  
Old 22.07.2010, 22:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

девочки, поздравьте Ульяну у нее завтра день рождения
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17574
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск