Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2016, 10:44
Галчёнок
Гость

Ань, я пытаюсь настроился на самую дальнюю дату - 14 августа. Но все родственники каждый день звонят, интересуются - когда уже? Муж этот вопрос раза два в день задает

Old 03.08.2016, 11:05
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Анют,мы сидим) И,по возможности,будем сидеть столько,сколько нужно) Сама не хочу раньше срока)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 03.08.2016, 11:09
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Галя, я в первую Б так с мамой поругалась, сказала, чтобы не звонили мне, я рожу и сама позвоню! Так что попроси родственников чтобы не мучали тебя! Иногда детки рожденные в 39 недель бывают незрелыми, им тяжело адаптироваться! Так что пусть сидят крохи до срока))) У меня муж спрашивает только когда я ойкаю или резко замолкаю от боли! Он у меня трус)))))))) По-любому надеется, что в этот раз он будет на работе! А то в первый раз пока собирались в роддом, лумала он поседеет и с работы писал мне смс как я? Типа он на нервах! А мне тогда вообще хорошо было, схватки терпимые, гуляла по коридору, веселилась))))))

Добавлено через 32 секунды

Юля, тоже широко не шагай))))))
Anetta вне форума  
Old 03.08.2016, 11:13
Надинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надинка на пути к лучшему

Девочки, всем привет!

Галчёнок, тоже отекаю, пью канефрон, вроде лучше.
Ю_Л_И_Я, может в этот раз все по другому будет?еще ведь три недельки.
Anetta, Ань, а что за коляска?

у меня второй день ребенок притихший, изредка шевелится, когда я уже паниковать начинаю, сны снятся только про беременность и роддом, схватывает периодически, но не циклически...тянет как при. месячных.. хожу как волк после застолья из мультика жил был пес...может уже скоро...

Добавлено через 1 минуту

а я шагать не могу даже...лежу пластом...у нас время двеннадцатый час, а я только проснулась...
Надинка вне форума  
Old 03.08.2016, 11:15
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Надя, классика Retrus Pram Fire, 12 кг, для меня это важно, чтобы без лифта на 3 этаж завозить, колеса большие, по отзывам хорошая проходимость зимой!
Anetta вне форума  
Old 03.08.2016, 11:52
Мики маус
Гость

Anetta, уши были заложены дай ка думаю измерию..а там 140..теперь чувствую себя нормально а там все равно 140.может тонометр гонит

Old 03.08.2016, 12:05
Галчёнок
Гость

Аня, я всем, кто позвонил, так и говорю. У мужа тоже паника начинается, если я ойкаю и за живот держусь. Переживает больше, чем я. Спрашивает, как так мне не страшно. И тоже хочет в этот момент на работе быть. Даже говорит, чтоб не звонила ему, что уехала. А только по результату. Но больше всех переживает отец. У него просто дикая паника. Не услышала телефон - в душе была - и через 5 минут куча пропущенных у меня от него и от мужа

Добавлено через 56 секунд

Надя, мне врач уже сказала ничего не пить. Просто воды чистой побольше и все

Old 03.08.2016, 12:29
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Галчёнок, скажи родственникам, что оповестите, когда родите. И от того, что они спрашивают ничего не ускорится. Мы своим так и сказали. Все сразу перестали лишние вопросы задавать. Тем более у тебя ещё срок не пришёл, что зря спрашивать?
Редиска) вне форума  
Old 03.08.2016, 16:40
Anetta
Мама-умница

Настя, ясно! Может ты просто волнуешься перед тем как мерить давление, вот оно и поднимается сейчас, а на самом деле все хорошо!
Галя, я тоже считаю, что надо сказать родственникам, что они тебя тревожат, а это не очень хорошо для тебя и ребенка! Пусть сидят на попе ровно и ждут! Мне сейчас родственники вообще не звонят с такими вопросами! Знают, что лучше не нарываться на неприятности))))) У меня сейчас главный раздражитель это жена троюродного брата, периодически всякую ерунду мне пишет в контакте! Как будто я дура неразумная, а она мне советы дает, а в сообщения вода-водой!
Anetta вне форума  
Old 04.08.2016, 10:29
Галчёнок
Гость

Всем привет!
У мужа вчера племянник родился. Чувствуют себя хорошо. Мамочка уже фото в вк выкладывает.
А мы не хотим на выход. Девочки, а периодические схватки, довольно болезненные, это нормально? И тошнота появилась

Old 04.08.2016, 11:56
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Доброе утро,девочки!Ань,коляска классная,надо тоже такую у нас в городе посмотреть.
Надюш,время покажет,сколько наша принцесса захочет ещё времени посидеть в пузе)
Галь,так вполне возможно,что это и есть начало,я про это не могу сказать,я с водами поехала в рд первый раз....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.08.2016, 13:21
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Галчёнок, может это начало. Треники обычно не болезненные. Можно в рд на консультацию. Они точно скажут.
Редиска) вне форума  
Old 04.08.2016, 14:48
Надинка
Мама-чайник

Галчёнок, мне кажется уже родишь скоро, тошнота ведь тоже предвестник а мы вот сидим ровно....тишина..

Всем привет!
Надинка вне форума  
Old 05.08.2016, 08:11
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Девочки, привет! Начался август, скоро все будут держать на ручках своих деток!)))
Нас в пн выписали)) а папу через день в командировку отправили, завтра ждём его возвращения..
*Тюшечка* вне форума  
Old 05.08.2016, 08:20
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Тюшечка*, с выпиской! Как вы с малышом себя чувствуете?
Редиска) вне форума  
Old 05.08.2016, 09:35
Надинка
Мама-чайник

*Тюшечка*, с выпиской!!! папу, конечно, не вовремя вашего отправили..
Надинка вне форума  
Old 05.08.2016, 09:46
*Тюшечка*
Мама-чайник

Спасибо, девочки!
Редиска), восстанавливаюсь потихоньку.. Малыш, тьфу-тьфу-тьфу! Желтушка есть только.. Люблю его, даже описать не знаю как.. Первые два дня дома плакала от счастья, глядя на него... И сейчас бывает.. Видимо, осознание приходит.. Маленькие детки - ангелочки, крылышек не хватает))

Надинка, да, точно..совсем не вовремя! Вот, сейчас написал, сегодня поздно вечером прилетает..ночью будет дома..
*Тюшечка* вне форума  
Old 05.08.2016, 10:29
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Тюшечка*, согласна, они ангелочки))) Я когда вернулась мне старшенький таким большим показался. Словно вырос за 4 дня.
У нас тоже желтушка. Сказали, чтобы водички давала.
Редиска) вне форума  
Old 05.08.2016, 10:36
*Тюшечка*
Мама-чайник

Редиска), вот-вот, для меня сейчас все великаны такие))) Особенно дочка моя)))
И мы пьём водичку, принимаем солнечные ванны и сама пью уголь..
*Тюшечка* вне форума  
Old 05.08.2016, 14:02
Галчёнок
Гость

Всем привет!

*Тюшечка*, с выпиской!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск