А у меня ещё вот такой ролик на заказ получился. Такая девчушка - милашка. Глазища необыкновенные. Очень трогательно на мой взглад. Живой ролик, как мне кажется. Короче, он мне понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А у меня ещё вот такой ролик на заказ получился. Такая девчушка - милашка. Глазища необыкновенные. Очень трогательно на мой взглад. Живой ролик, как мне кажется. Короче, он мне понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ещё один ролик на заказ)))))))))))))
Очень хочу своё видео смонтажить. Но система слетела и работает только прога для фоток. А своих фоток почти нет. Я больше люблю на видео снимать. Вот, сижу, жду пока муж мне систему переустановит. Ужебольше 3х месяцев жду))))
Очень сложно на мероприятии и фотик и камеру держать в руках))) Приходится выбирать. Я выбрала камеру))))) Я бы на месте мужа подумала об освоении фотика, но он как-то холодно к этому относится. Фотки конечно есть, но они не тематические. Сложно сделать ролик из 10 фоток на одну тему. Они фотки просто так смотрят. Без Слайд-шоу.