![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, удалила))))))))))))))). Марковка с туалетной бумагой бесится, прет просто, мы уже подумываем вазу в туалет поставить и туда цветочки-бумажки складывать. Он рвет ее и фигурно так сминает)))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Девочки,а как вы ногти на ногах подстригаете?мы с криком.поэтому скоро по горам уже катя лазить сможет и не падать!и еще МАЛЫША НОЧЬЮ ВАШИ В КРОВАТКЕ спят?МЫ да,но под утро я ее беру!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У меня капец как болит грудь! Не знаю что и делать, дотронуться не могу ![]() А еще мою страницу в контакте окончательно добили и теперь у меня нет там ни одного друга ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мариша прикладывай капусту!!!!!!!!!!! У меня тоже ни одного друга, может это общий глюк?????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Маринка, капусту ошпаривать сначала надо, а если есть мед, то лучше на нее еще и мед нанести. А в контакте меньше надо было по левым сайтам шастать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Марин, я прикладывала в своё время капусту. Брала тыкала в нескольких местах вилкой и прикладывала-помогало. Надо мне тоже на свою страничку заглянуть... Мы сегодня встали в 8,20, вот сейчас дрыхнем уже, а я тут кручюсь-верчусь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, да и я не лазила не по каким сайтам, что ж у меня совсем ума что ли нет? Страницу я свою сейчас удалю и зарегистрируюсь заново.
Девочки, спасибо за советы, сейчас я с медом сделаю компрессы! |
![]() |