Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2009, 19:47
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Свет, рано вы спать! Во ск ж проснетесь?
Да фиг знает во сколько Он еще наверняка 10 раз проснется.....

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Свет, а вы во сколько встаёте, если 1 сон? Я так намучалась с этими снами-завтра будет 2, наверное!
Кать, мы в 9.00 встаем. Я тоже намучилась со снами, сегодня вот отказался второй раз спать, а теперь выпендривается

Ха-ха, классс!!!!!!
Солнце вне форума  
Old 19.10.2009, 19:50
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Спасибо, Наташ!
А мы ждем суши! Заказали на ужин!
МаRin@ вне форума  
Old 19.10.2009, 19:51
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

Светик, удали цитату из своего сообщения, я хочу удалить фотку
МаRin@ вне форума  
Old 19.10.2009, 19:54
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш, удалила))))))))))))))). Марковка с туалетной бумагой бесится, прет просто, мы уже подумываем вазу в туалет поставить и туда цветочки-бумажки складывать. Он рвет ее и фигурно так сминает)))))))
Солнце вне форума  
Old 19.10.2009, 20:57
Lesenok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Lesenok на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Удачной прогулочки У вас тоже тепло еще?
нет,у нас холодрыга ужасная,просто по-теплее одеваемся и в путь
Цитата:
Ой, девочки, мы сейчас так суперски к озеру прогулялись, воздухом надышались!
а я очень часто в парк хожу ,а у нас там два пруда,а на них утки и селезни плавают и фантан,ваще отпад.Доча очень любит
Lesenok вне форума  
Old 19.10.2009, 21:18
LeiLa
Мама-умница

Вес репутации: 18
LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,а как вы ногти на ногах подстригаете?мы с криком.поэтому скоро по горам уже катя лазить сможет и не падать!и еще МАЛЫША НОЧЬЮ ВАШИ В КРОВАТКЕ спят?МЫ да,но под утро я ее беру!
LeiLa вне форума  
Old 19.10.2009, 21:19
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,не хотите в эти выходные встретиться?
LeiLa вне форума  
Old 19.10.2009, 21:39
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

У нас с ноготочками дела хорошо обстоят и спим мы всегда в своей кроватке, бывает конечно к себе беру, но это скорее исключение.

Ромчик спит уже как мин. 20, а я прибираюсь!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 20.10.2009, 09:49
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, привет!
У меня капец как болит грудь! Не знаю что и делать, дотронуться не могу У кого было такое, что вы делали? Капусту прикладывать надо?
А еще мою страницу в контакте окончательно добили и теперь у меня нет там ни одного друга Так что сегодня заново зарегистрируюсь!
МаRin@ вне форума  
Old 20.10.2009, 09:51
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, привет!
У меня капец как болит грудь! Не знаю что и делать, дотронуться не могу У кого было такое, что вы делали? Капусту прикладывать надо?
А еще мою страницу в контакте окончательно добили и теперь у меня нет там ни одного друга Так что сегодня заново зарегистрируюсь!
доброе утро!!!!!!!!
Мариша прикладывай капусту!!!!!!!!!!!
У меня тоже ни одного друга, может это общий глюк??????
Olgaaaaa вне форума  
Old 20.10.2009, 09:55
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да??? Может! Блин, а я уже все альбомы удалила! Черт! Ну да ладно!
Сейчас побегу в магазин за капустой, очень сильно болит
МаRin@ вне форума  
Old 20.10.2009, 10:05
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, а как прикладывать капусту? Ее отварить надо?
МаRin@ вне форума  
Old 20.10.2009, 10:15
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я не знаю. сама не прикладывала ни разу слава Богу. по моему сырую. Но я могу и ошибаться
Марин тоже самое и у сына моего. так что не торопись
Olgaaaaa вне форума  
Old 20.10.2009, 10:20
Natalka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем! Маринка, капусту ошпаривать сначала надо, а если есть мед, то лучше на нее еще и мед нанести. А в контакте меньше надо было по левым сайтам шастать Меня уже замучал спам от твоего имени Просто измени пароль и логин.
Natalka вне форума  
Old 20.10.2009, 10:43
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!ДЕВОЧКИ ЧТО С НОГОТКАМИ И ВСТРЕЧЕЙ ?(Я ПИСАЛА)
LeiLa вне форума  
Old 20.10.2009, 10:44
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мариша,капусту растолочь надо (чтоб сока вышел),затем с мёдом приклалывай и тепло сверху!Если бы ты не кормила,я б тебе хорошее стедство сказала!!!!
LeiLa вне форума  
Old 20.10.2009, 10:44
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня тоже от Марины всякая хрень прходит!
LeiLa вне форума  
Old 20.10.2009, 11:00
Natalka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, Наташ! С ноготками у нас все в порядке, стрижем без криков
Natalka вне форума  
Old 20.10.2009, 11:06
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Всем привет!
Марин, я прикладывала в своё время капусту. Брала тыкала в нескольких местах вилкой и прикладывала-помогало.
Надо мне тоже на свою страничку заглянуть...

Мы сегодня встали в 8,20, вот сейчас дрыхнем уже, а я тут кручюсь-верчусь!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 20.10.2009, 11:19
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, да и я не лазила не по каким сайтам, что ж у меня совсем ума что ли нет? Страницу я свою сейчас удалю и зарегистрируюсь заново.
Девочки, спасибо за советы, сейчас я с медом сделаю компрессы!
МаRin@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск