![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем, девочки, дела у нас не очень
![]() ![]() Короче, я ему рассказала о нашей проблеме со сном. Он сказал, что дети такого возраста должны спать 15-16 часов в сутки. Мы спим ночью 10 ч. и 3 раза по 30 мин. днем, т.е. всего 11,5 ч ![]() ![]() И сказал, что в большую ванну нужно добавлять 50 гр. вот этих травок. Перед этим их нужно отварить (а не заварить) и этот настой влить туда. И потом смотреть по ребенку, если стала лучше спать - значит это ее доза, если ничего не меняется - увеличивать дозу. Сначала 100, 150 и так максимум до 250 гр. Только девочки, я вот не поняла: 50 гр самого отвара или 50 гр только травы в этот отвар кидать? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Glare;2689684]Вообщем, девочки, дела у нас не очень
![]() Алена у тебя совсем что ли плохо спит? Может ей этих 11, 5 часов хватает? А ночью беспокойно спит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, пачка травы в аптеке - 50 гр. Я купила несколько пачек сбора из всех этих трав. Невролог говорит что скорее всего нам нужно будет по 150 гр делать. Т.е. получается в месяц - 90 пачек!! ![]() Девочки, где можно взять травы на развес?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Я очень надеюсь что это все таки из-за них, а значит пройдет со временем! А вот если нет...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |