Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 19:32
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Мы уже хлеб пробовали))) понравился)))
мы тоже пробовали, но я боюсь, что подавимся
Юла2 вне форума  
Old 24.11.2010, 19:43
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
даааа...зачем ты мне это написала...я же мнительная женщина до ужаса...теперь затюкаю Олега))))))срочно кресла...чтоб пристегивал все ремешки...Бля...экстренное торможение....мы неделю ездим без тормозов....На этой фразе вы наверно сочтете меня совсем безбашенной)))) А на моей я не езжу т.к. нет зимней резины...скользко...Вообщем движение у нас не как у вас....Да короче сегодня же заберу кресла...всё эта отмазы..ты меня прям испугала....хортя куда можно свалиться...вот сидят они в креслах...точнее лежат...случилось тормажение...у обоих со всех сторон ограждено..они как в чашке...куда сваляться то?То же самое если без кресел...ну куда???
Ань, это конечно твое дело... Но я вот лично не понимаю как можно рисковать своими детьми Да какая разница какое у вас там движение? Даже если ты супер пупер аккуратно едешь, 40 км в час, может найтись идиот, который едет не так аккуратно и медленно и капец, дети в одну сторону, кресла в другую ТТТ Не дай Бог!!! Но не зря же придумали эти меры безопасности! Для нас же это делают, для нашей беопасности и наших детей, и не пользоваться этим глупо. ИМХО

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Хотела спросить: девочки, у вас детки от вспышки на фотике глаза закрывают? Или вы без вспышки фоткаете? Мой все время жмурится, а без вспышки мутно получается....
Моя раньше закрывала, а сейчас как только я фотки включаю - у нее срау улыбка до ушей и онат во все глаза смотрит в объектив

Цитата:
Фотоотчет о наших достижениях:
Какой лапулька!! Молодец! А ты все на него наговариваешь!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Праздничный торт

Анфисе вчера давала первый раз картошку, я ее с кабачком в блендере сделала ниче так вышло, даже съедобно
А сегодня сварила компот из яблок и смородины, пила то как) Разлила по баночкам 3 вышло 100гр завтра разопьем
а вот праздничный кусок хлеба первый раз дала
Ммм, какой тортик! Анфиска прелесть
Glare вне форума  
Old 24.11.2010, 19:50
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообщем, девочки, дела у нас не очень Приходил невролог сегодня. Когда он пришел - Алена спала, он сказал разбудить. Я разбудила... Он наверное сам потом об этом пожалел! Алена ТАКУЮ истерику устроила! Орала весь осмотр и потом пока мы с ним сидели разговаривали (минут 30) тоже. Слава богу моя мама приехала и она была с ней и пыталась успокоить.
Короче, я ему рассказала о нашей проблеме со сном. Он сказал, что дети такого возраста должны спать 15-16 часов в сутки. Мы спим ночью 10 ч. и 3 раза по 30 мин. днем, т.е. всего 11,5 ч Прописал нам Глицин, успокаивающие ванночки из валерьяны, пустырника, чебреца и т.д. И ароматерапию из лаванды. Надо теперь арома лампу купить
И сказал, что в большую ванну нужно добавлять 50 гр. вот этих травок. Перед этим их нужно отварить (а не заварить) и этот настой влить туда. И потом смотреть по ребенку, если стала лучше спать - значит это ее доза, если ничего не меняется - увеличивать дозу. Сначала 100, 150 и так максимум до 250 гр. Только девочки, я вот не поняла: 50 гр самого отвара или 50 гр только травы в этот отвар кидать? Заехала в аптеку, купила там эти травки. Одна упаковка - 50 гр. Это мне что по 2 упаковки (если 100гр) в день нужно?? Вообщем что то не фига не понятно, сейчас звонить ему буду...
Glare вне форума  
Old 24.11.2010, 20:14
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=Glare;2689684]Вообщем, девочки, дела у нас не очень Приходил невролог сегодня. Когда он пришел - Алена спала, он сказал разбудить. Я разбудила...

Алена у тебя совсем что ли плохо спит? Может ей этих 11, 5 часов хватает? А ночью беспокойно спит?
Юла2 вне форума  
Old 24.11.2010, 20:16
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вообщем, девочки, дела у нас не очень Приходил невролог сегодня. Когда он пришел - Алена спала, он сказал разбудить. Я разбудила... Он наверное сам потом об этом пожалел! Алена ТАКУЮ истерику устроила! Орала весь осмотр и потом пока мы с ним сидели разговаривали (минут 30) тоже. Слава богу моя мама приехала и она была с ней и пыталась успокоить.
Короче, я ему рассказала о нашей проблеме со сном. Он сказал, что дети такого возраста должны спать 15-16 часов в сутки. Мы спим ночью 10 ч. и 3 раза по 30 мин. днем, т.е. всего 11,5 ч Прописал нам Глицин, успокаивающие ванночки из валерьяны, пустырника, чебреца и т.д. И ароматерапию из лаванды. Надо теперь арома лампу купить
И сказал, что в большую ванну нужно добавлять 50 гр. вот этих травок. Перед этим их нужно отварить (а не заварить) и этот настой влить туда. И потом смотреть по ребенку, если стала лучше спать - значит это ее доза, если ничего не меняется - увеличивать дозу. Сначала 100, 150 и так максимум до 250 гр. Только девочки, я вот не поняла: 50 гр самого отвара или 50 гр только травы в этот отвар кидать? Заехала в аптеку, купила там эти травки. Одна упаковка - 50 гр. Это мне что по 2 упаковки (если 100гр) в день нужно?? Вообщем что то не фига не понятно, сейчас звонить ему буду...
Не расстраивайся! Химии не назначил же никакой. Глицин вроде безобидный, ну и трава натуральная. 50г травы сухой - ведь их три вида, так что пачка на три дня примерно получится. Ванна ведь большая, чтобы эффект был. Зато у Аленушки будет сладкий сон
Тане4ка вне форума  
Old 24.11.2010, 20:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Алена у тебя совсем что ли плохо спит? Может ей этих 11, 5 часов хватает? А ночью беспокойно спит?
Ну вот говорю же: 10 часов ночью и 1,5 часа днем!! Это же жесть просто! А этой ночью она еще и просыпалась 5 раз!
Glare вне форума  
Old 24.11.2010, 20:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Не расстраивайся! Химии не назначил же никакой. Глицин вроде безобидный, ну и трава натуральная. 50г травы сухой - ведь их три вида, так что пачка на три дня примерно получится. Ванна ведь большая, чтобы эффект был. Зато у Аленушки будет сладкий сон
Ну главное чтобы помогло все это!
Нет, пачка травы в аптеке - 50 гр. Я купила несколько пачек сбора из всех этих трав. Невролог говорит что скорее всего нам нужно будет по 150 гр делать. Т.е. получается в месяц - 90 пачек!! Мне все аптеки что ли скупить?
Девочки, где можно взять травы на развес?!
Glare вне форума  
Old 24.11.2010, 20:21
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Ну вот говорю же: 10 часов ночью и 1,5 часа днем!! Это же жесть просто! А этой ночью она еще и просыпалась 5 раз!
Даже на улице подольше не хочет подрыхнуть ?
Юла2 вне форума  
Old 24.11.2010, 20:26
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну главное чтобы помогло все это!
Нет, пачка травы в аптеке - 50 гр. Я купила несколько пачек сбора из всех этих трав. Невролог говорит что скорее всего нам нужно будет по 150 гр делать. Т.е. получается в месяц - 90 пачек!! Мне все аптеки что ли скупить?
Девочки, где можно взять травы на развес?!
Может в аптеках, где лекарства на заказ делают?
Тане4ка вне форума  
Old 24.11.2010, 20:27
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Праздничный торт

Анфисе вчера давала первый раз картошку, я ее с кабачком в блендере сделала ниче так вышло, даже съедобно
А сегодня сварила компот из яблок и смородины, пила то как) Разлила по баночкам 3 вышло 100гр завтра разопьем
ulechka вне форума  
Old 24.11.2010, 20:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Даже на улице подольше не хочет подрыхнуть ?
На улице обычно спит 1,5-2 часа. Но последние 3 дня по 40 мин

Цитата:
Может в аптеках, где лекарства на заказ делают?
Да, надо поспрашивать
Glare вне форума  
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Праздничный торт

классный торт! из чего?
Анфиса такая взрослая! красавица!
Нютка-манютка вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
0
Это от зубов может быть.
Тане4ка вне форума  
Old 24.11.2010, 20:32
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Анфисы такие волосики отрасли))) Красотка...
Меньше стала на Лешку похожа))))
Аномалия вне форума  
Old 24.11.2010, 20:33
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:

Да, надо поспрашивать
Юль, не переживай. я думаю быстро наладите свой сон.
мы вот днем тоже по малу спим. 1 час максимум, но мы ночью отлично дрыхнем 12 часов точно!
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.11.2010, 20:35
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я днем нифига не спала, мама вешалась со мной, а воспитатели жаловались в дет саду на меня
Аномалия вне форума  
Old 24.11.2010, 20:37
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Праздничный торт

меня глючит или Юля два сообщения одинаковых отправила?
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.11.2010, 20:38
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
меня глючит или Юля два сообщения одинаковых отправила?
это Юля дважды похвасталась))) имеет права! кулинар же)))
Аномалия вне форума  
Old 24.11.2010, 20:43
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
А Леха давно с титей не уклывается, видать эмоционально вырос)))

А он быстро кушает? У меня как раз перед сном он основные порции свои высасывает, минут по 20 кушает, а когда бодрствует, тока по-бырому попьет и дальше познавать мир.
Farfalla вне форума  
Old 24.11.2010, 20:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Это от зубов может быть.
Я очень надеюсь что это все таки из-за них, а значит пройдет со временем! А вот если нет...

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Юль, не переживай. я думаю быстро наладите свой сон.
мы вот днем тоже по малу спим. 1 час максимум, но мы ночью отлично дрыхнем 12 часов точно!
Мы раньше ночью тоже отлично спали: с 19 до 7. А сейчас Алена видимо решила не тратить свое время на сон

Цитата:
Я днем нифига не спала, мама вешалась со мной, а воспитатели жаловались в дет саду на меня
Таааак, ты меня не пугай про детский сад! Если это до такого возраста будет продолжаться - я застрелюсь!!
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск