Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 11:07
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Лен, не это был не токсикоз, это было обострение нюха

Саш, да, я косточку посадила и она проросла Будем наблюдать дальше

Катя Мазуряк, ну у тебя Тема пытливый А нашему б только шмотки раскидывать

Сегодня была одна из самых ужасных ночей за последне время Яник просыпался каждые 2-2,5 часа У меня аж вся голова квадратная от такой "радости". Когда ж этот зуб уже вылезет-то.
Neznakomka вне форума  
Old 30.11.2010, 11:10
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Доброго утра)))) Лен, с продвижение вас с вашим пальчиком) Надеюсь скоро пройдет!
Тема мне сегодня снова устроил шоковую терапию с утра) Нашел бусину деревянную и стал с ней ходить.. никому не дает,из рук не выпускает.. я подумала, чтоб не проглотил вставлю ниточку в нее. посадила его в стул на кухне, пристегнула, отняла бусину и пошла в зал... Вдеваю веревочку и слышу грохот...Но я то уже знаю.. Это стол улетел...Тема его научился ногой отстегивать и он у нас по 10 раз в день улетает на пол... Я дальше вдеваю, решила еще пару бусин добавить..Завязала короче все и несу ему на кухню и тут я чуть не офигела..Тема сидит на спинке своего стула на коленках и держит в руках горшок с цветком..Вернее держит он саму макушку этого цветка.... Увидел меня и выбросил его.. Капец, полкухни в земле.... а ремни кстати в стуле так и пристегнуты) Хорошо что стул у нас на самом низком уровне и придвинут к подоконнику близко...
офигеть
как он дотянулся то за горшком .....
Ареолка вне форума  
Old 30.11.2010, 11:21
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго утра)))) Лен, с продвижение вас с вашим пальчиком) Надеюсь скоро пройдет!
Тема мне сегодня снова устроил шоковую терапию с утра) Нашел бусину деревянную и стал с ней ходить.. никому не дает,из рук не выпускает.. я подумала, чтоб не проглотил вставлю ниточку в нее. посадила его в стул на кухне, пристегнула, отняла бусину и пошла в зал... Вдеваю веревочку и слышу грохот...Но я то уже знаю.. Это стол улетел...Тема его научился ногой отстегивать и он у нас по 10 раз в день улетает на пол... Я дальше вдеваю, решила еще пару бусин добавить..Завязала короче все и несу ему на кухню и тут я чуть не офигела..Тема сидит на спинке своего стула на коленках и держит в руках горшок с цветком..Вернее держит он саму макушку этого цветка.... Увидел меня и выбросил его.. Капец, полкухни в земле.... а ремни кстати в стуле так и пристегнуты) Хорошо что стул у нас на самом низком уровне и придвинут к подоконнику близко...
Кать спасибо!
Ничего себе Тёмыч дает.......хорошо хоть только горшок улетел.....
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

да, я косточку посадила и она проросла Будем наблюдать дальше

Сегодня была одна из самых ужасных ночей за последне время Яник просыпался каждые 2-2,5 часа У меня аж вся голова квадратная от такой "радости". Когда ж этот зуб уже вылезет-то.
а ты косточку прям в землю посадила или сначала в воду? и если в землю то сколько раз в день поливала? я вот так косточки лимона сажала и ничего не проросло(((((
Обалдеть...представляю как тебе хреново.....
Давай днем с Яником ложись поспи.
Lenusik вне форума  
Old 30.11.2010, 11:25
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
пытается сосать но это ж неудобно.)))) но спать стала лучше! (ТТТ)
ну и хорошо. ттт
Ареолка вне форума  
Old 30.11.2010, 11:43
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки может кто знает но я этого не знала.... билет на самолет не покупается только до 2-х летнего возраста ребенка. Берется только сбор 50 долларов. А после 2-х лет уже только взрослый билет покупать с отдельным местом.
Lenusik вне форума  
Old 30.11.2010, 11:49
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки может кто знает но я этого не знала.... билет на самолет не покупается только до 2-х летнего возраста ребенка. Берется только сбор 50 долларов. А после 2-х лет уже только взрослый билет покупать с отдельным местом.
Нам говорили, что билет не покупается до годовалого возраста, а сбор берется разный в зависимости от авиакомпании. После года берется детский билет с местом и стоит тоже в зависимости от авиакомпании от 10 до 50% от стоимости взрослого билета. Мы осенью когда летали за Яника платили всего рублей 300 вроде. Это считался детский билет без места, но питание на борту в себя квлючает.
Neznakomka вне форума  
Old 30.11.2010, 11:50
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, я косточку хурмы прям в землю посадила и горшок поставила на подоконник на самое теплое место. Поливала по мере просыхания земли
Neznakomka вне форума  
Old 30.11.2010, 11:52
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем привет!

Жень, с возвращением вас, больше не болейте!

Девочки после отказа от ГВ спустя месяц Аринка ночью начала сосать палец((( не постоянно, но иногда сквозь сон я слышу почмокивания... Я понимаю что это сосательный рефлекс, но боюсь что это перерастет в постоянную привычку....что делать????
LLENA вне форума  
Old 30.11.2010, 12:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Жень с выздоровлением вас,неболейте.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Женечка, с выздоровлением и выпиской! Не болейте больше!!!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Женечка с возвращением!!!!!!!!!! Мы очень рады за вас С Павлушей!!!!!!!!
Спасибо, будем стараться не попадать больше в больницу! И вообще по-реже болеть.
Цитата:
Жень, а Катя.А ругала эту инфекционку. Да...у вас там рай был по сравнению тем где я была с Дашкой....Всё равно лучше туда не попадать. Чего и желаю !!!!!!!
Я потом как-нибудь фотки выложу.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ЖЕЕЕЕЕЕНЯ))))) Тут если порыться фотка вашего подарка даже есть уже) Видишь как я вас ждала))))
Спасииибо )) Пошла искать )))

Цитата:
пальчик как и кожа в др. местах заживает благодаря крему гормональному, лак уже не помогает (продолжаем сосать при засыпании), спасает царапка.
Леночек, а каким кремом ты мажешь? Хорошо, что уже по-лучше стало!!! Дай Бог скоро вообще перестанет сосать!!!!
Цитата:
Во Тёмик проказник!
Цитата:
А у нас немного по-другому, мы ж зачастили на самолетах кататься. До 2-х летнего возраста взимается только топливный сбор (это если без места), а вот за Ксю мы платили меньше чем за взрослого, процентов 70 что ли, но это с одтельным местом?
Psilda вне форума  
Old 30.11.2010, 12:02
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Всем привет!

Жень, с возвращением вас, больше не болейте!

Девочки после отказа от ГВ спустя месяц Аринка ночью начала сосать палец((( не постоянно, но иногда сквозь сон я слышу почмокивания... Я понимаю что это сосательный рефлекс, но боюсь что это перерастет в постоянную привычку....что делать????
Спасибо )))
Может вам тоже царапки придумать какие-то на ночЬ?
Psilda вне форума  
Old 30.11.2010, 12:05
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Спасибо )))
Может вам тоже царапки придумать какие-то на ночЬ?
Я уже об этом тоже думаю.
LLENA вне форума  
Old 30.11.2010, 12:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

привет!
Цитата:
Всем доброй ночи. Мы вернулись счастливые и здоровые ))))))
УРАААААААААААААААААА!!! НЕ болеть больше! а как Ксю без тебя прожила неделю?
Цитата:
Паша обжора. В больнице перестал есть пюрешки напрочь, зато перешел на настоящую еду Хоть какой-то толк есть от этой больницы.
Больница хорошая, евроремонт, врачи супер, мед персонал почти весь отличный. Бокс на 3 кровати. Я так и не поняла почему, но матерям не положена кровать, так что если повезет, как мне, попадется большая кровать, а если нет, то малыш спит в детской кроватке, а мама на ноч приносит себе кушетку из приемного. Кормят хорошо, правда редко. Залечили совсем нас. Меняли антибиотик 3 раза, промывали горло из шприца фурацилином (в начале), потом отказались от этого садизма и разрешили нам запшикивать Тантум Верде и ещё капали в рот хлорфилипт (на вторые-третьи сутки в больнице горло практически все очистилось от гнойничков). В нос ещё зачем-то какие-то капли капали. 2 раза брали кровь из вены. Один раз из пальчика. И сегодня наконец-то сделали УЗИ.
Приехали домой - у ребенка счастье. Даже сам прошел 2 комнаты,хотя в больнице с рук практически не слезал.
А какая больница?, надо знать какая хорошая, но лучше чтоб не пригодилось)
Цитата:
Да, я была ещё. Мы суши заказываем в Тануках. А какие есть варианты?
+1 пока рассматриваем планету суши, мне все равно в тануках я уже все ела)
Цитата:
Не соскучишся)))

Цитата:
Я уже об этом тоже думаю.
а соску не сосете? мы теперь спим с двумя сосками))), одна во рту, вторая в руке и мняем их каждую минуту пока не заснет. Это вообще его любимые игрушки)
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.11.2010, 12:23
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
привет!

УРАААААААААААААААААА!!! НЕ болеть больше! а как Ксю без тебя прожила неделю?

А какая больница?, надо знать какая хорошая, но лучше чтоб не пригодилось)

+1 пока рассматриваем планету суши, мне все равно в тануках я уже все ела)
1. Ксю в сад ходила. Для нее большое потрясение было, когда утром она встала, а нас с Пашей нет. А потом привыкла.
2. Больница - 2 детская клиническая больница им. Святого Владимира (раньше Русаковская называлась)
3. В планете лучше тем, что там не только суши, для тех, кто их не ест, видимо. Ну мне тоже в принципе все равно.
Psilda вне форума  
Old 30.11.2010, 13:16
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет
ну вот пришла я от врача, сказала что матка маленькая, не увеличенная, но справа в яичник что то утяжеляет сказала пока на узи не схожу сказать она не может что это...так сказала на первый взгляд Б нет,ну или есть,такая что руками не поймешь...еще сказала,что выделения какие то не очень,скорее всего мазки будут так себе,может из-за воспаления, а может овуляция началась и наконец пойдут месюки.В общем,толкового ничего не сказала,на УЗИ надо, в любом случае что то не так с правым яичником

Женечка с выпиской вас
Лен,ну надо ж Аринка палец сосать стала...надо точно царапки одевать видимо
Ksanka вне форума  
Old 30.11.2010, 13:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот(((((( и вы туда же(((((( я вот тоже задаюсь вопросом что делать...
могу посоветовать тебе сшить большую царапку (как я сделала) до плеча. Т.е. как узенький мешочек . И по краям я пришила резинку которая вокруг тела одевается и держит эту царапку на ручке. Просто маленькие царапки Дашка снимает. А вот лак "грызи-не хочу" про который я уже писАла нам уже не помогает.
Цитата:
Леночек, а каким кремом ты мажешь? Хорошо, что уже по-лучше стало!!! Дай Бог скоро вообще перестанет сосать!!!!
Унидерм. А ещё несколько раз в день жирным кремом почти все тело увлажняю.

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет
ну вот пришла я от врача, сказала что матка маленькая, не увеличенная, но справа в яичник что то утяжеляет сказала пока на узи не схожу сказать она не может что это...так сказала на первый взгляд Б нет,ну или есть,такая что руками не поймешь...еще сказала,что выделения какие то не очень,скорее всего мазки будут так себе,может из-за воспаления, а может овуляция началась и наконец пойдут месюки.В общем,толкового ничего не сказала,на УЗИ надо, в любом случае что то не так с правым яичником
ну да теперь только УЗИ точно покажет. Когда пойдешь на УЗИ?
Держись!
Lenusik вне форума  
Old 30.11.2010, 13:33
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

ну да теперь только УЗИ точно покажет. Когда пойдешь на УЗИ?
Держись!
на УЗИ завтра пойду в др клинику...к этим только на следующей неделе есть запись, а так все расписано, они сами говорят прям ажиотаж какой то к геникологу и на УЗИ
Ksanka вне форума  
Old 30.11.2010, 13:48
LLENA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
привет!

а соску не сосете? мы теперь спим с двумя сосками))), одна во рту, вторая в руке и мняем их каждую минуту пока не заснет. Это вообще его любимые игрушки)
неа не сосет

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет

Лен,ну надо ж Аринка палец сосать стала...надо точно царапки одевать видимо
Ладно если бы сразу после отказа от ГВ, а тут уже и забыла что когда-то сиськи сосала, так она палец начала сосать...

У меня за год до Б тянуло живот, после УЗИ сказали что киста правого яичника...это не страшно, таблетками лечится, главное что бы не большого размера была, а лучше что бы ее вообще не было!!!!

Цитата:
Ну вот(((((( и вы туда же(((((( я вот тоже задаюсь вопросом что делать...
могу посоветовать тебе сшить большую царапку (как я сделала) до плеча. Т.е. как узенький мешочек . И по краям я пришила резинку которая вокруг тела одевается и держит эту царапку на ручке. Просто маленькие царапки Дашка снимает. А вот лак "грызи-не хочу" про который я уже писАла нам уже не помогает.

Она пока редко его сосет, посмотрю как будет дальше, если что придется сшить царапку....она месяца в 3 его сосала, я даже ей на руку носок одевала все без толку было, а как только перестала заострять на этом внимание она и сосать его перестала... у нас папа до 3 лет палец сосал, так что у нее есть от кого дурные привычки перенимать
LLENA вне форума  
Old 30.11.2010, 13:57
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Она пока редко его сосет, посмотрю как будет дальше, если что придется сшить царапку....она месяца в 3 его сосала, я даже ей на руку носок одевала все без толку было, а как только перестала заострять на этом внимание она и сосать его перестала... у нас папа до 3 лет палец сосал, так что у нее есть от кого дурные привычки перенимать
Лен у нас такая же ситуация...соску сосала только месяц с рождения а потом палец. И папа наш тоже до 3-х лет сосал палец. Как он мне рассказывал прям помнит что палец стал вдруг не вкусным и перестал его сосать.)
Lenusik вне форума  
Old 30.11.2010, 14:03
LLENA
Мама-чайник

Цитата:
Лен у нас такая же ситуация...соску сосала только месяц с рождения а потом палец. И папа наш тоже до 3-х лет сосал палец. Как он мне рассказывал прям помнит что палец стал вдруг не вкусным и перестал его сосать.)
Во всем виноваты папы!!!!
LLENA вне форума  
Old 30.11.2010, 14:06
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Жень, а Катя.А ругала эту инфекционку. Да...у вас там рай был по сравнению тем где я была с Дашкой....Всё равно лучше туда не попадать.
Катя из Брюсселя, поздравляю с успешынм 1 сентября!!!!! А там по русски никто не разговаривал? Как Тимка то общался? И на каком в школе в основном языке общаются на французском или фламандском?
Да,Лен, мы были в этой больнице.Но не дальше приемного отделения.А оно в такоооом ужасающем состоянии Обычно приемное ещё куда ни шло, а сами отделения куда хуже. Там нас осмотрел врач и сказал,что палат хороших нет (несколько отделений на ремонте) и отправил нас домой,чтоб не цеплять ничего.Видимо в такое отделение после ремонта и попали Женя с Павликом.
Спасибо! тимка пришел домой довольный как слон, правда голодный)) Училка поручила взять его с собой в столовую двум девочкам, а те забыли. Он дома потом сказал, я так сильно кушать хотел, а из столовой так вкусно пахло. Сегодня поручили, чтобы сама училка проконтролировала обед. А вообще очень доброжелательно отнеслись и с пониманием. Тима даже сказал,что с ним там как с котенком обращались, по голове гладили)) Он общительный и ему проще, он знает ключевые фразы, например смог вчера отпроситься в туалет с урока и попросить,чтобы ему показали. Смог попросить включить его телефон,чтобы он смог позвонить домой. А на прогулке (они там гуляют за день три раза) повстречался с ребятами русскими,кто с ним ходит на футбол. Так что вчера ему было весело. А сегодня у них вообще не уроки, а игры весб день, как в дс. Говорят все на французском.

Цитата:
Лен,до двух лет только сбор и не 50долл.,у нас как-то совсем мало было,без места, но с питанием. (наверное зависит от авиакомпании) А с 2-х лет детский билет, по стоимости выходит больше половины взрослого, но с местом и опять же с питанием.

Женя, с возвращением! Никогда-никогда больше не болейте! У нас у Тимурки было потрясение наоборот,когда говорила,что нас ещё не выписывают с Артёмом,а на след.день мы были дома.
Ксанка, ждем значит УЗИ. Удачи тебе!
Катя Мазуряк, вот проказник Тёмка. С содроганием вспоминаю Тимуркины проделки
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск