![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну видишь Матрешка выше написала, что он ей не подходит.
Цитата:
Ну как я понимаю, то да стимуляция именно по такой схеме. А что на 5 день укола на узи уже поздно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот чего-то я разволновалась. В принципе колю я по 75 едениц гонала. Ну я не думаю, что будет поздно... Он мне сказал, если что доколим чего-то ещё...охо-хо...начинается кардибалет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На узи не поздно, только ябы сказала что даже рано. Ты же узи до стимуляции делала? А на 5 день дом фолики еще наверное не успеют оформиться. Хотя с другой стороны на 1 день узи тоже еще не информативно, там еще остатки старого эндометрия есть, разве что только на наличие кист. Но у тебя это не грозит, ты же на Ок месяц подготовки сделала. Так что там не может что то быть плохое. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у меня гипера. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, не переживай на Гонале это нонсенс чтоб еще что то другое докалывали. Доза хорошая, я бы сказала самая минимальная почти( риск гиперы значительно ниже) А если на 7 день не будет ответа, то слегка повысят дозу и все. Но думаю почему то что и так все хорошо будет. Все таки месяц предподготовки значительно улучшает результат
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Девоньки, спасибочки вам!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ох девочки, у меня на этот цикл огромнейшие надежды! Если не получится, то я по крайней мере на некоторое время прекращу планирование. просто материально не потяну дорогую клинику, да и множественную стимуляцию подобным препаратом как гонал....Надо, чтобы получилось!
|
![]() |