я вот единственное чего боюсь, привяжется ко мне ребенок за время общения и только хуже будет
Ща сижу холодильники выбираю в подарок, хотя ехать только в конце апреля - на работу на 30 мин забила
а я наверно не смогу полюбить как родного
работа не волк в лес не убежит
что за холодильники?кому в подарок?
Season, с неделькой! Каравашка, Есеньку с 3 месяцами (чуть годиками не написала, такие вы еще крохотулечки)! Я тоже решила, что буду отмечать каждый месяц своей крохи в первый год
я так ждала этот март, думала в 12-14 недель сделаю узи, посмотрю на нашего малыша.время так тянулось, а когда почистили март наступил на следующий день...
я так ждала этот март, думала в 12-14 недель сделаю узи, посмотрю на нашего малыша.время так тянулось, а когда почистили март наступил на следующий день...
милая,не изводи себя так,от этого только хуже будет
какие молодцы
а эти холодильники потом не будут стоять дома у директоров дет домов?
неееее, они изините писаются от страха перед властью мы последнйи раз в дом пристарелых и инвалидов контиционеры возили, все на контроле, установлено и ничего не утащили
неееее, они изините писаются от страха перед властью мы последнйи раз в дом пристарелых и инвалидов контиционеры возили, все на контроле, установлено и ничего не утащили
Муж мне вчера купил драцену, это его подарок мне на 8 марта. пересадила цветочек сейчас в новый горшочек. красивый такой. и фикусы мои растут, а деток как не было так и нет...(((
Муж мне вчера купил драцену, это его подарок мне на 8 марта. пересадила цветочек сейчас в новый горшочек. красивый такой. и фикусы мои растут, а деток как не было так и нет...(((