![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(а про себя тихонечко шепчу-какая же я балбеска и лентяйка)))) |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю... может быть... Но я там реально могла добиться вершин, а сейчас как г**** в проруби ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вооо, ты меня понимаешь... Я по началу вообще даже по телеку не могла смотреть, а сейчас свыклась уже.... А давно он так делает? А в другой обстановке так же? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,Наташ,Лиль приветик!!!
![]() Вы тут пол хобби..я чем только не занималась!!оооо!!но самое любимое-театральная студия и танцы)) Цитата:
А по поводу ручки,по-моему у Graco есть модели с перекидывающейся ручкой... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
![]() Цитата:
![]() Сашуль, ты молодец ![]() Лиль, ты умница, танцы моя слабость, но из-за того что бросила в 13 лет, так и не научилась хорошо двигаться(((( И фортепьяно я бросила отучилась всего 2 года( жалею. Мечта была на гитаре играть, но я левша и научить меня ни у кого не получалось. А спорт это мое, поэтому долго на фитнес и ходила ![]() Про юг, просто в июле-августе очень жарко.... Деток тогда на море водить в ранее утро надо, а днем где-то в теньке быть, не на пляже, на солнце ни к коем случае. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |