![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Ирина! Вы подлечились? Мы ходим на горшок, воспринимаем абсолютно нормально, без капризов. Картошу я даю, ее рекомендуют сначала несколько часов вымачивать в воде, чтобы вышел крахмал. По-поводу питья: пьем мы мало, самое большее грамм 80 за день, пробовала компотики, чаи, соки не даю пока. Пьем из чашки и с горем попола из бутылки научились, из поильника не получается, все на маечке. Может правда надо другой купить, с силиконовым носиком.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
картошку даю, морковь,лук, мясо.заменяю в день 3-4 кормления полностью едой наверное |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!!!!!!!!!!!!! Наконец то комп сделали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы еще ни одного кормления полностью не заменяем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы картошку тоже кушаем но как то мало
Пьет из чашки , поильник игнорирует Даже если на улице хочет пить мне приходится отвинчивать крышку и давать как из чашки. Конечно немного проливаем мимо рта но и в ротик тоже попадаем Бутылки и соски не признаем вообще |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наташ, мне бы хоть одно заменить, а то прикорм неполноценный получается, но никак, без тити никуда. а как у тебя получается, она у тебя в течение дня не просит титю? Просто мы спать только с ней укладываемся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она предпочтет обычную еду тите. но если видит голую титю или я спрошу, будешь титю, то тут уже прям готова бежать к тите)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |