![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас были демары Сноу бутсы когда Егору было 1,4-1,5 т.е ноябрь-декабрь. Ножки были холодными, пальчики ледяными, а еще он в них все время ногу на носок ставил и слетали иногда..нам было неудобно и в целом не понравились. К счастью у нас еще две пары зимних сапог было. Сын не из мерзлявых. Но конечно в 1,4 он сломя голову по горкам и сугробам не бегал. Может просто для более взрослых и активных такая обувь
Добавлено через 2 минуты Ясно, а я думала какие то новые технологии)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже их оценили. У сына и у мужа. Сухие и теплые ноги даже в -25-30 стоя на остановке подолгу. Жаль, что они с 30 р-ра идут.
******************************** С младшим намучились. вторую зиму ищем варианты. мерзнут ноги. Ребенок активный, не стоит подолгу. В сапогах промерзают. в валенках отлично, но чуть подтаяло - мокрые холодные ноги. Почитала тему, куому для малышей хвалят. Мы не носили. Смущает внешний вид, деревянные какие то, точно тепло и комфортно? даже с вечно мерзнущими ногами? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошие
уж относила старшая и мелкая относила меня вот по всем параметрам они устраивают в этом году не геокс дорого очень мелочь донашивать будет капику мембрану прошлогоднюю от старшей старшей купила сапоги скандия ну в целом понравились попробую, что за зверь подошва устроила меня (не дубовая плавательная доска а-ля куома, а резиновая) внутри теплые, вроде до -30 ну опробуем, расскажем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, Лесь мы в куоме с 2 лет. Очень тепло. Тоненький носочек и в -30 даже не холодно.
А внешний вид....ну да... своеобразный. Валенки, и валенки... Еще очень мне мембрана Капика понравились. Прошлую зиму относили, и в эту старшим опять взяли. В слякоть - ноги сухие. В морозы - теплые. Младший в Демар, и на холода самокатки валенки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да
капика на удивление оказалась хороша и цена очень даже по сравнения с другими я тоже капику советую в этом году мне что-то ничего на вид подходящего для старшей не попалось т.к. хотела именно сапоги, и под пальто в общем капика не очень подошла но капика определенно хороша! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Почитала отзывы о кугме. Получается на сухую холодную погоду они отлично, а на сырую 0-6 ножки промокают и мерзнут. На холода мы купили валенки котофей, ножки в них не мерзнут. Сейчас -2 и сыро. Что на такую погоду взять??? Ножки быстро замерзают
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А скандия- это типа дутиков? Мембрана?
Знакомое название, но не помню чтоб носили.. А Капика да...Цена отличная... Единственно, однообразные они) Только цветом и отличаются... Ну по крайней мере , мне такие попадались |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
А нам демары не подошли. Даже у Егора мерзли. У Захара еще сильнее
Добавлено через 32 секунды Спасибо, девочки! Добавлено через 2 минуты В дутиках даже у меня мерзнут ноги. Мне это не важно)) главное чтоб не ледяные ноги после прогулки. Пришли сегодня после марш-броска по снегу и лужам. Весь горячий, а ноги по щиколотку мокрые и ледяные ![]() |
![]() |
![]() |