![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() по поводу какулек, мы 2 раза в день, хотя можем и больше, если ягодок перекушает, или компота из сухофруктов перепьет, но утром какулим стабильно. про подъем - мы просыпаемся около 7.30- 8.00 НО я беру её к себе в кровать, даю попить из бутылочки, обнимаю её и мы засыпаем часов до 10...а потом часов в 12 пол первого опять спим полчасика....потом около 4-5 ещё полчасика...и до 23 про комбезы - у нас весна-осень Фирма Рейма р-р 74+ (т.е. в запасе 6 см) ![]() ![]() а ещё где-то лежат курточки и штанишки (отдельные) так что с одежкой у нас нормуль....обувь тоже есть. Нам тут моя подружка отдала сынулины сандалики Котофеевские и кросы Антилоповские....а ещё кучу штанишек и теплых слипов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
как у вас дела???мы совсем пропали что то.читаем иногда, ну писать некогда. у нас лотлчино все уже шесть зубов и лезет седьмой. совсем отучились от памперса и на улице гуляем без него и спим теперь тоже без памперса. начал месяц назад проситься на горшок и кушает теперь сам. конечно не все попадает в рот, где то ест руками. ну кормить себя не дает кричит отворачивает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой здорово вам....без памперса...молодец.....а мы только только начали обращать внимание на горшок...увидит - сразу садится, я стараюсь при смене памперса сажать, часто получается пописать в него...
а кста мы тоже хотим зубами похвастаться....прорезались 2 верхних клыка итого 16 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |