Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 13:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Юль, есть старый проверенный рецепт, я правда точно не помню, пшено на ночь заливается водой, а утром эту воду пить, по-сколько и сколько чего не помню, поройся в инете. А по-поводу замены ГВ, начинай сейчас тогда отучать, не давать ему титю. Обязок напиши как успехи. Моя я как только сидячее или лежачее положение приму, сразу майку оттягивает, говорит ээээээээ и причпокивается
Свет, спасибо!
Нашла рецептик, попробую
Возьмите 0,5 стакана пшена, переберите, промойте медленными дви*жениями. Воду вылейте. Промытое пшено поместите в литровую банку и налейте 1 стакан сырой или кипяченой воды комнатной температуры. Энергично взбивайте пшено рукой, как бы мните его пальцами. Вода станет белесого цвета. Ее и надо выпить, причем всю. Пейте, сколько хотите — вреда не будет. Берите новую порцию пшена — промывайте, заливайте, пейте. Курс — 2 недели.
*Angelochek* вне форума  
Old 12.10.2011, 13:22
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет!
Ритулика с 11!!!!!!!!!!!!!!!!!

ха-ха...кто на последнюю акдс а мы сегодня только первую сделали. пентаксим. ещё усохли на 1 см и похудели на 150 грамм)))))))))))
с прививочкой вас! ну опять напутали что-то
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Синяк немного уменьшился, зато сегодня по новому отличились, нашли у Дани под столом красный фломастер, смотрю затих, подхожу а у него вся моська красная, фломастер жевал, колпачок снял. Я так испугалась, думала это кровь....
еще повадился под столы, кровать залезать , туда то ползет а обратно пытается встать и бьется головушкой
вот Максик шкодный какой
Цитата:
Спали очень плохо.
И мне было очень плохо, обострился цистит, пол ночи мучалась
Уже планирую на антибиотики перейти, придумать бы чем ГВ заменить(((
Проблема в засыпание, без сиси не засыпаем
Сейчас получше, поспала немного
Бедная Юль...так мучаешься, я тоже хочу от груди отучать, думаю либо смесь от года купить, либо молоко с сахарком...читала где-то в нэте...устала я что-то с ГВ уже особенно после таких ночек как сегодня......
Дэзи вне форума  
Old 12.10.2011, 13:25
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня целый час по магазинам ходила купила дочк кофточку болерошку, маечек и футболку и продуктики для нее... с дочей свекровь сидела Алина вела себя идеально!!!
Дэзи вне форума  
Old 12.10.2011, 13:35
Katerinka11
Гость

ну все меня понесло, теперь все на видео снимаю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 12.10.2011, 13:38
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Юль, я еще наливала кипяток в ведро игрела. В идеале надо горячий красный кирпич нагревать, ложить в ведро и сидеть.
Sveto4ka вне форума  
Old 12.10.2011, 13:49
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ!
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.10.2011, 13:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Рит,с покупками! Фото в студию
Юль,не запускай болезнь
Кать,привет.вот ты как увлеклась...
MENAMI вне форума  
Old 12.10.2011, 13:53
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ритулю и маму Женю с 11 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Маргаритку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Маму Женю и Ритуську с 11-ю месяцами!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ритульку и Женечку с 11 месяцами!
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет!
Ритулика с 11!!!!!!!!!!!!!!!!!

ха-ха...кто на последнюю акдс а мы сегодня только первую сделали. пентаксим. ещё усохли на 1 см и похудели на 150 грамм)))))))))))
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления! Не болеть,праздник не за горами))
У кого датки мои поздравления!
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Женюлю и Маргориточку с 11-ю месяцами!!! Растет невестушка наша, главное чтобы не болела!!!
Цитата:
Риточку с 11 месяцами!!!
Девочки всем спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.10.2011, 13:54
ЕвгешаС
Мама-чайник

Чего то у меня линеечка врет. Где 11?
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.10.2011, 13:55
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну все меня понесло, теперь все на видео снимаю

клёво
*Angelochek* вне форума  
Old 12.10.2011, 13:57
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Спали очень плохо.
И мне было очень плохо, обострился цистит, пол ночи мучалась
Уже планирую на антибиотики перейти, придумать бы чем ГВ заменить(((
Проблема в засыпание, без сиси не засыпаем
Сейчас получше, поспала немного
Так Юля муж придет вечером спрошу чем лечить. Он же у меня уролог все таки.
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.10.2011, 13:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я тоже все делаю ролики
готовлюсь так сказать для выхода кинофильма.
пробую новые эффекты. переходы
*Angelochek* вне форума  
Old 12.10.2011, 14:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Так Юля муж придет вечером спрошу чем лечить. Он же у меня уролог все таки.
Спасибо
Буду ждать инфу
*Angelochek* вне форума  
Old 12.10.2011, 14:06
Katerinka11
Гость

Цитата:
а я тоже все делаю ролики
готовлюсь так сказать для выхода кинофильма.
пробую новые эффекты. переходы
Классно!!! Надо будет и мне с эффектами поработать

Old 12.10.2011, 14:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пошли мы гулять
Погода вроде нормальная
*Angelochek* вне форума  
Old 12.10.2011, 14:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Рит, с покупачками!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 12.10.2011, 14:18
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
чужих боится доча
к году манту и через три дня ККП
Спасибо! Будем знать теперь

Цитата:
Доброе утро девочки!
Что-то я за вами вчера ну вообще не успевала.
Жень с приростом вас Скоро пойдет Ритулька, мы за одну ручку не так долго ходили, может неделю или 2 потом отпускаться Владька стал и сам топать.
Спасибо! Так мы еще за две ручки ходим, за одну нас шатает капец как. У меня ноги уже болят и спина скоро не разогнется
Вот думаю где бы такие ходунки взять как у Юли, покупать на пару недель вроде не охота.

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!
Я выспалась!!! Саша спала всю ночь.красота.
Молодец Сашуля!

А мы сегодня как то плоховато спали. Сначала я уснуть долго не могла, смотрю 2 часа, а все не сплю. Потом только уснула доча стала хныкать, то попить ей, то соску дать, то за ручку подержать.
Вообщем я спать хочу
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.10.2011, 14:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Жень,с месячиной вас с дочкой!
Ляг,поспи с ней
MENAMI вне форума  
Old 12.10.2011, 14:40
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы спали опять, два часа проспали. На улицу так хочется, можно было б во двор и выйти, но слабость меня достала просто когда ж это кончится, млять

Что-то я смотрю ,врачи косячат и косячат- у всех дети усыхают
Ань, с прививкой вас у вас импортные вакцины колят, это здорово! У России вот тока денег нет на своих детей
Рит, что ж такое со сном а ты не боишься, что со смесью она так же будет спать ?
Алину с обновками ну вот, всё свекровь умеет
Свет, бедная ты, бедная ((( пару часов без сна в ночи так выматывают, как будто вообще не спал
искала ты меня чего? спросить что?
Юль, и у тебя болячка обострилась даже не знаю, что посоветовать...не сталкивалась никогда...
Юля, Катя, ваши шедевры супер
Галя вне форума  
Old 12.10.2011, 15:03
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Жень,с месячиной вас с дочкой!
Ляг,поспи с ней
Наташа спасибо!
Сейчас попробую, уложу дочу и сама лягу. Надо поесть хоть, а то дочу накормила, а сама еще не ела
ЕвгешаС вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск