![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))) мы ноябрятки и декабрятки 2011))) очень хотелось бы получить от вас советы по поводу праздничного стола для кормящей мамы))) в этой темке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25424
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И когда зиму искали,перемерили несколько, взяли с замочком впереди, одеваются оооочень удобно, 2 сек.)))я довольна) вот фоточка наших педалей)): ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо будет если что туда наведаться,а мы в Детский мир ходили за обувью,уже поздно было,мы бегом-бегом пробежали до конца и все,все что увидела это рейма. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вы и малюськи))) Нам уже 22 в притык. Зимние демарчики взяли 23, чтоб с носочком. А мы ходили вечером гулять и пошел первый снег! Тимка был в таком восторге, все его разглядывал, болтал чего-то, ехал в коляске и визжал , а потом так резко притих... я смотрю - спит ребенок))) Приехали домой, 2 часа прошло - все еще спит, наверное на ночь уже лег. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, сапожки прикольные...Мне тоже пора заняться поиском зимней обуви, у нас уже в осенних ноги подмерзают...
Ульянка, с первым снегом вас, у нас когда так поздно засыпает на улице, мы уже без всяких купаний в ночь его отправляем, раздеваем быстро и спать... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Ой а мне тоже так интересно как на снег будет реагировать доча, в этом году когда гуляли с ней зимой муж все время говорил,вот будет вслед.году снег интересно как она будет реагировать,уже ходить будет..мечтали)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки,представляете я тут сегодня заметила у своей крохи что у нее зубик верхний на нем эмаль стертая..с режущего края,причем подозреваю что она сама себе его стерла,она у нас неделю назад каждый день ходила скрипела верхними зубами об нижние,причем так сильно,ощущение было что там крошатся зубы...ВОбщем я расстроилась так....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Анюта пропала наша..У Лены вроде диплом...Кстати Татяне писала сегодня в одноклашках,говорит зайти не может на форум,еще Вероничка сильным бронхитом переболела,до сих пор кашляет уколы кололи ей(((ВОть.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам ещё двое отдали одни Tico-нат.кожа и мех, но они 22, нам великоваты, может к концу зимы и на шнуровке антилоповские-мы их один раз одели и больше не хочу ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
и нам 21-е с носочком шерстяным)
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не брали. Цитата:
Вера мы вот скрежешем зубами когда соседние резались, у него когда тольк опервый проклюнулся скрипел и когда второй лез скрипел, и недавно тоже скрипел думаю когда чешуться зубы они чесать пытаются и получается скрипят. |
||
![]() |