Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 18:04
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У нас сейчас сенсация была, Тёмка стоял об шар большой и стучал по нему руками, шар откатился и он остался стоять, он простоял один по середине комнаты ровно 10 секунд, он сам был в шоке)))))
умничка!!!!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ой а я не глянула у нас без молнии и сверху еще плащевка на резинке пришита,Ючтоб типа туда штаны засунуть непромокаемая)))
А еще Мариш и Света в ТЦ Щелково нашла магазин там одежду реймовскую продают для информации на всякий случай.

Молодец какой!!!
я на сайте котофеефском зависла..доставка 100 рублей если заказать больше 2500.я бы сандалики еще одни заказала и валенки. и сапожки на меху хороши.. в общем я в растерянности ))

спасибо Вера!
Цитата:
Спасибо девочки! Все таки массаж это очень полезная штука, второй раз удивляюсь его умениям после него...

У нас магазины с финской одеждой и искать не надо, на каждом углу продают)))))))
гыыы ))у вас и Финляндия рядом можно прям к "производителям" так сказать )
Мариш вне форума  
Old 26.10.2011, 18:23
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У нас магазины с финской одеждой и искать не надо, на каждом углу продают)))))))
ну дык..сам бог велел

Цитата:
Вера, а подъем высокий у них? У нас такая нога толстая, что надо подъем высокий искать, иначе только на тонкий носок..., лично осенние мы так носим..
да высокий..

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
умничка!!!!

я на сайте котофеефском зависла..доставка 100 рублей если заказать больше 2500.я бы сандалики еще одни заказала и валенки. и сапожки на меху хороши.. в общем я в растерянности ))

спасибо Вера!
на здоровье!
sonicgirl вне форума  
Old 26.10.2011, 19:16
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))) мы ноябрятки и декабрятки 2011))) очень хотелось бы получить от вас советы по поводу праздничного стола для кормящей мамы))) в этой темке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25424
Black Rainbow вне форума  
Old 26.10.2011, 20:28
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой а я не глянула у нас без молнии и сверху еще плащевка на резинке пришита,Ючтоб типа туда штаны засунуть непромокаемая)))
А еще Мариш и Света в ТЦ Щелково нашла магазин там одежду реймовскую продают для информации на всякий случай.
Ага, Вера мы туда частенько ездили, когда комбез искали.Шапочку там покупали, там ещё есть большой магаз Luhta(по-моему так), так и керри и рейма, и ещё финские марки.Он где Бельпостель магаз.
Цитата:
Вера, а подъем высокий у них? У нас такая нога толстая, что надо подъем высокий искать, иначе только на тонкий носок..., лично осенние мы так носим..
Мы экко только с тонким, на махровый туговато, поэтому уже в них не ходим
И когда зиму искали,перемерили несколько, взяли с замочком впереди, одеваются оооочень удобно, 2 сек.)))я довольна)
вот фоточка наших педалей)):
SveKuZ вне форума  
Old 26.10.2011, 21:09
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ага, Вера мы туда частенько ездили, когда комбез искали.Шапочку там покупали, там ещё есть большой магаз Luhta(по-моему так), так и керри и рейма, и ещё финские марки.Он где Бельпостель магаз.

Мы экко только с тонким, на махровый туговато, поэтому уже в них не ходим
И когда зиму искали,перемерили несколько, взяли с замочком впереди, одеваются оооочень удобно, 2 сек.)))я довольна)
вот фоточка наших педалей)):
Прикольные топики))))
Надо будет если что туда наведаться,а мы в Детский мир ходили за обувью,уже поздно было,мы бегом-бегом пробежали до конца и все,все что увидела это рейма.
sonicgirl вне форума  
Old 26.10.2011, 21:46
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
не, моя одна тусить не будет ни за что, ор на весь дом будет

хе, наши тоже все друг у дружки тырят
обижаются, потом целуются-обнимаются

а у нас сегодня 3 годика как вместе
С Годовщиной Вас!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Сидела цитировала а Илья до удлинителя добрался и капут-перезагрузка...

Тимошу с зубиками!
Спасибо)
Цитата:
Ушли мы на вторую прогулку)
Забыла похвастаться вам ,купили дочи вторую уже домашнюю обувку и валенки нарезиновой подошве на зиму такие классные))Все котофей-ну и цены сейчас на детскую обувь ,каждая обошлась нам в 1400...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нда а на сайте дешевле....
Клааасс!!! С покупочкой!)
Цитата:
Кстати, мы вчера сходили на узи шеи и все у нас ок, никаких подвывихов, и меня узистка прям отчитала там, что я чекнутая мамаша верю в какие то диагнозы, типа у вас такой хороший ребенок, а вы его по больницам таскаете, не слушайте этих врачей, они только болячки ищут, и в общем все в таком духе, типа вы не видели каких и правда больных детей с кривыми головешками приводят и то мамаши даже лечить и не хотят...И Тёмыч сидит и чихнул и она такая вот еще и подцепите заразу тут если будете таскать, и то что ядрышки не зрелые это тоже особенность у всех и все это восстановится, типа раньше вообще никаких узи не было и жили прекрасно)))))))) в общем я вчера послушала))))))))))
ТТТ!!! Слава Богу, что все хорошо, скоро побежит мужчина, не догоните)
Цитата:
У нас сейчас сенсация была, Тёмка стоял об шар большой и стучал по нему руками, шар откатился и он остался стоять, он простоял один по середине комнаты ровно 10 секунд, он сам был в шоке)))))
Ай да молодчинка! У нас Тимка тоже первый раз в шоке от себя был, так наблюдать смешно)))
Цитата:
А размер забыла написать взяли 21
Ну вы и малюськи))) Нам уже 22 в притык. Зимние демарчики взяли 23, чтоб с носочком.

А мы ходили вечером гулять и пошел первый снег! Тимка был в таком восторге, все его разглядывал, болтал чего-то, ехал в коляске и визжал , а потом так резко притих... я смотрю - спит ребенок))) Приехали домой, 2 часа прошло - все еще спит, наверное на ночь уже лег.
УльянКА вне форума  
Old 26.10.2011, 21:50
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, сапожки прикольные...Мне тоже пора заняться поиском зимней обуви, у нас уже в осенних ноги подмерзают...

Ульянка, с первым снегом вас, у нас когда так поздно засыпает на улице, мы уже без всяких купаний в ночь его отправляем, раздеваем быстро и спать...
Марина5 вне форума  
Old 26.10.2011, 21:53
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Света боты прикольные, а я думаю или валенки или на шнуровке есть такие дутики.

Видели конечно кожанные с мехом смотрятся отлично, но не регулируются...
Kralya вне форума  
Old 26.10.2011, 22:03
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света, сапожки прикольные...Мне тоже пора заняться поиском зимней обуви, у нас уже в осенних ноги подмерзают...

Ульянка, с первым снегом вас, у нас когда так поздно засыпает на улице, мы уже без всяких купаний в ночь его отправляем, раздеваем быстро и спать...
Ну вот и мы без купания улеглись, даже не переодевшись) Разбудить боюсь, а то если сейчас проснется - всю ночь с ним куковать будем))))
Цитата:

Вот такие мы и взяли
УльянКА вне форума  
Old 26.10.2011, 22:19
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение

Клааасс!!! С покупочкой!)

Ну вы и малюськи))) Нам уже 22 в притык. Зимние демарчики взяли 23, чтоб с носочком.

А мы ходили вечером гулять и пошел первый снег! Тимка был в таком восторге, все его разглядывал, болтал чего-то, ехал в коляске и визжал , а потом так резко притих... я смотрю - спит ребенок))) Приехали домой, 2 часа прошло - все еще спит, наверное на ночь уже лег.
Спасибо)))Но чего то мне кажется мы не одни такие малюськи будем)))
Ой а мне тоже так интересно как на снег будет реагировать доча, в этом году когда гуляли с ней зимой муж все время говорил,вот будет вслед.году снег интересно как она будет реагировать,уже ходить будет..мечтали))))
sonicgirl вне форума  
Old 26.10.2011, 22:19
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и мы без купания улеглись, даже не переодевшись) Разбудить боюсь, а то если сейчас проснется - всю ночь с ним куковать будем))))

Вот такие мы и взяли
Клевые))А нам кстати 21 с запасом))))даже
sonicgirl вне форума  
Old 26.10.2011, 22:32
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,представляете я тут сегодня заметила у своей крохи что у нее зубик верхний на нем эмаль стертая..с режущего края,причем подозреваю что она сама себе его стерла,она у нас неделю назад каждый день ходила скрипела верхними зубами об нижние,причем так сильно,ощущение было что там крошатся зубы...ВОбщем я расстроилась так....
sonicgirl вне форума  
Old 26.10.2011, 22:34
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Анюта пропала наша..У Лены вроде диплом...Кстати Татяне писала сегодня в одноклашках,говорит зайти не может на форум,еще Вероничка сильным бронхитом переболела,до сих пор кашляет уколы кололи ей(((ВОть.
sonicgirl вне форума  
Old 26.10.2011, 22:35
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ну все..тут тишина я сама с собой диалог веду,ладно до завтра!Спокойной ночи!
sonicgirl вне форума  
Old 26.10.2011, 22:37
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У нас тоже мерзли.
Нам ещё двое отдали одни Tico-нат.кожа и мех, но они 22, нам великоваты, может к концу зимы и на шнуровке антилоповские-мы их один раз одели и больше не хочу Не удобно ножке, не фиксируют.ПОэтому поехали в мазер и купили, но ехали за Kuomoй), трудно одеваются, без липучки вообще мучение да и с липучкой не намного легче.А эти как померили и всё..даже не думали.
Цитата:

я тоже думала про валенки, у нас есть обычные классические, но без галошек, не знаю будем из носить или нет, жестковаты они.
SveKuZ вне форума  
Old 26.10.2011, 22:39
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Вот такие мы и взяли
ой, вот у нам типа таких отдали, а вы уже носили их?? как вам??
Цитата:
Девочки,представляете я тут сегодня заметила у своей крохи что у нее зубик верхний на нем эмаль стертая..с режущего края,причем подозреваю что она сама себе его стерла,она у нас неделю назад каждый день ходила скрипела верхними зубами об нижние,причем так сильно,ощущение было что там крошатся зубы...ВОбщем я расстроилась так....
Ничего себе, эт с какой силой скрежетала...а почему такое происходит, ну всмысле отчего детки зубами скрипят?
SveKuZ вне форума  
Old 26.10.2011, 22:41
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Клевые))А нам кстати 21 с запасом))))даже
и нам 21-е с носочком шерстяным)
Цитата:
Анюта пропала наша..У Лены вроде диплом...Кстати Татяне писала сегодня в одноклашках,говорит зайти не может на форум,еще Вероничка сильным бронхитом переболела,до сих пор кашляет уколы кололи ей(((ВОть.
Ого-го...Слава Богу, что выздоровели. Все наши детки по-моему переболели.
Цитата:
Ну все..тут тишина я сама с собой диалог веду,ладно до завтра!Спокойной ночи!
йа тут)))) Ну лан доброй ночи)
SveKuZ вне форума  
Old 26.10.2011, 22:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:

Вот такие мы и взяли
приольные мы тоже такие присматривали, но пока
не брали.
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
и нам 21-е с носочком шерстяным)

Ого-го...Слава Богу, что выздоровели. Все наши детки по-моему переболели.

йа тут)))) Ну лан доброй ночи)
и я тут еще!

Вера мы вот скрежешем зубами когда соседние резались, у него когда тольк опервый проклюнулся скрипел и когда второй лез скрипел, и недавно тоже скрипел думаю когда чешуться зубы они чесать пытаются и получается скрипят.
Kralya вне форума  
Old 26.10.2011, 22:52
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я еще не решила какую обувь брать, хочу викингов посмотреть, но они не дешевые конечно...
Марина5 вне форума  
Old 26.10.2011, 23:12
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще не решила какую обувь брать, хочу викингов посмотреть, но они не дешевые конечно...
Мы сначала хотели Викинги или Kuoma,но Вик.на вид посимпатичнее, вторые вроде как по отзывам теплее, а с конвертом на ножки будите гулять?
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск