![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ц ![]() Цитата:
Скинь плиз еще раз ссылку на клипы барбариков. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчат
Цитата:
вот качай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки)))
У меня как выходные, так выяснение отношений с мужем)))) Уже смешно))) Сестра сегодня приезжала. Лёша наигрался с ней вдоволь))) Щас спит)) Если не поздно проснется, то поедем в парикмахерскую ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже что-то непонятное в последнее время.. живем как-то каждый по себе... он почему-то в позе и все мои просьбы что-то сделать отправляет в игнор... ну-ну... я не злопамятная, я записываю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот у нас тоже самое... пять дней на работе пропадает.а в субботу строго к маме... а на жену пох.... Причем и меня с собой зовет, а я все 5 дней мечтала, что два выходных дня я не посвящу уборке наконец-то, походу по магазинам,и СНУ в конце-концов! Его родители каждую неделю в городе бывают, хрен заедут,а я должна челку начесать и п*здячить к ним! причем вчера сказала, что не поеду, он утром опять зовет.... Сестра уехала, он говорит поехали щас.... я говорю:ты че тугой??? он: ну давай завтра утром... Ваще не понимает
|
![]() |