![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
супер, правда такие продаются? я всю обувь истерла, так жалко((
по теме)) уже пару лет как перешла с высокого каблука на 4-5-6 см, слава богу сейчас есть приличная обувь, а то в первую Б ничего не могла найти кроме "бабушкинских" туфель и ходила практически в кроссовках, потому как элементарно было тяжело, и боялась варикоза |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне врач сказала, что резко нельзя менять обувь.. Если всю жизнь на каблуке, то резко переходить на балетки не стоит. Но я не фанатка шпилек, так что хожу в кроссах и балетках.. Было прохладнее ходила в ботинках на каб см 5-7..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя сестра всю Б отходила в высоченных, см 10.. До родов.. А я вчера с дуру туфли одела, там см 6-7, похолодало что-то.. Так как назло, машина сломалась и пришлось на автобусе, пешком добираться, так живот потом болел, твердел, даже ночью вставала но-шпу пить... Так что аккуратнее надо.. И предусмотрительнее))
|
![]() |
![]() |