Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2012, 14:28
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ясно. А у нас вроде должно совпасть. Родились одинаково, в начале лета. И пока вес/рост совпадает.

С возвращением

Это уже Б сказывается ?
Спасибо

Да, нет, наверно скорей погода - пасмурно как-то, я в пижаме до сих пор)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.09.2012, 14:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Спасибо

Да, нет, наверно скорей погода - пасмурно как-то, я в пижаме до сих пор)))
Ясно. А у нас тепло, солнечно. Меня аж на помывку аквариума (150 л.) пробило
Maryana вне форума  
Old 28.09.2012, 15:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
а мы в лес идем
Juliasha вне форума  
Old 28.09.2012, 16:53
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Погоды-то какие сегодня стоят, прям лето, а я Макса в садик напялила, жарился там бедняга на прогулке
У нас продолжается голодовка в садике, но дома начал хоть есть, надеюсь, скоро в садике начнет.
Девочки, сегодня Макса забирала, случайно стала свидетельницей разговора одной мамаши нашего одногруппника и воспитательницы. Мама эта объясняла, что категорически против не только прививок, но всех осмотров педиатрами и медсестрами и вообще любыми медиками. Вот просто категорически. Воспитательница сказала, что будет иметь это ввиду. Ну насчет прививок ладно, это личное дело каждого (мы в садике тоже не планируем делать, лучше в пол-ке под моим контролем), но вот по поводу осмотров я офигела. Т.е. если (не дай Бог) ребенок с чесоткой придет или еще с чем-то заразным, то его осматривать нельзя медсестре получается. Да и прививки ведь не все защищают прям от болезней, некоторые просто облегчают их течение. Блин, вот мамаши некоторые, начитаются/наслушаются всякого бреда, а потом и своему ребенку хуже делают и другим. В общем, я в душе возмутилась очень. Или может я не права?!
Elena вне форума  
Old 28.09.2012, 17:10
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я сча на диете, желания готовить ваще нет

нам тоже придарили целый пакет яблок из Белоруссии
Класс из Белоруссии:-) вкусные? Сладкие?
Цитата:
Вот и я все придумываю куда бы яблоки деть.

Нет, мы их так называем просто. На самом деле овощи подсушиваем в духовке.
А с маслом их в духовку?хацуууууу
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Я дооооома!)))))

Мишу забрала няня, а я как сомнамбула по квартире хожу, не могу себя заставить чемодан разбирать начать.
Я вот терпеть не могу разбирать вещи,но если я этого не сделаю сразу,тоьзаставить себя всё труднее и труднее,в итоге я делаю это при Лёше,т.к. при его педантичности,мне стыдно быть неряхой:-)
А вот собирать чемодан,наоборот,люблю:-)
Цитата:
а мы в лес идем
Молодцы,мы встали пол пятого,кушаем и гулять:-)
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем приветик. Погоды-то какие сегодня стоят, прям лето, а я Макса в садик напялила, жарился там бедняга на прогулке
У нас продолжается голодовка в садике, но дома начал хоть есть, надеюсь, скоро в садике начнет.
Девочки, сегодня Макса забирала, случайно стала свидетельницей разговора одной мамаши нашего одногруппника и воспитательницы. Мама эта объясняла, что категорически против не только прививок, но всех осмотров педиатрами и медсестрами и вообще любыми медиками. Вот просто категорически. Воспитательница сказала, что будет иметь это ввиду. Ну насчет прививок ладно, это личное дело каждого (мы в садике тоже не планируем делать, лучше в пол-ке под моим контролем), но вот по поводу осмотров я офигела. Т.е. если (не дай Бог) ребенок с чесоткой придет или еще с чем-то заразным, то его осматривать нельзя медсестре получается. Да и прививки ведь не все защищают прям от болезней, некоторые просто облегчают их течение. Блин, вот мамаши некоторые, начитаются/наслушаются всякого бреда, а потом и своему ребенку хуже делают и другим. В общем, я в душе возмутилась очень. Или может я не права?!
Ну хоть дома стал кушать,прогресс

Никого не хочу обидеть,но нстолько шизанутых не перевариваю,а если её ребенку плохо станет в саду,он должен будет мамульку свою ждать? А воспитателя посадят,что помощь не оказал,не вызвл скорую...и вообще,может него и правда лешай с чесоткой,тьфу бывают же эгоисты!
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.09.2012, 17:16
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Я вот терпеть не могу разбирать вещи,но если я этого не сделаю сразу,тоьзаставить себя всё труднее и труднее,в итоге я делаю это при Лёше,т.к. при его педантичности,мне стыдно быть неряхой:-)
А вот собирать чемодан,наоборот,люблю:-)

Ну хоть дома стал кушать,прогресс

Никого не хочу обидеть,но нстолько шизанутых не перевариваю,а если её ребенку плохо станет в саду,он должен будет мамульку свою ждать? А воспитателя посадят,что помощь не оказал,не вызвл скорую...и вообще,может него и правда лешай с чесоткой,тьфу бывают же эгоисты!
Ой, у меня с вещами тоже самое, и тоже при муже делаю, так стимула больше.
Я согласна полностью насчет шизонутости. Я видела, как она заявление об отказе от мед.обслуживания писала, видимо да, вместо скорой маму вызывать и она поможет народными средствами.
Elena вне форума  
Old 28.09.2012, 20:07
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
странная мамаша. главное, чтобы вас это никак не затронуло.
Цитата:
Класс из Белоруссии:-) вкусные? Сладкие?

Молодцы,мы встали пол пятого,кушаем и гулять:-)
да, оч сочные и сладкие, мы вам парочку оставим
нагулялись мы с 16,45 аж до 17,30, я ног не чувствую.

Марусь, представь, у меня Алия от дома дотопала пешком аж до входа в Серебряный бор!!!, потом попросила яблоко, я ее усадила в коляску, доехали до площадки детской, а оттуда она до озера пешком опять, и обратно домой, тоже пешком полпути. потом дернула на дорогу, и я ее опять арестовала - усадила в коляску
надеюсь, спать будет хорошо
Juliasha вне форума  
Old 28.09.2012, 20:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
странная мамаша. главное, чтобы вас это никак не затронуло.

Марусь, представь, у меня Алия от дома дотопала пешком аж до входа в Серебряный бор!!!, потом попросила яблоко, я ее усадила в коляску, доехали до площадки детской, а оттуда она до озера пешком опять, и обратно домой, тоже пешком полпути. потом дернула на дорогу, и я ее опять арестовала - усадила в коляску
Не поняла.... 45 минут гуляли? Или у меня с математикой не лады.
Оксанчик вне форума  
Old 28.09.2012, 20:25
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Не поняла.... 45 минут гуляли? Или у меня с математикой не лады.
нет, это у меня с пальцами не лады, гуляли до 19,30
Juliasha вне форума  
Old 28.09.2012, 22:40
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мамочки красавицы всем приветик!
Цитата:
еще кормлю, и пока сворачивать не планирую
пока диета заключается в утказе от сладкого в больших количествах, уменьшении порции и отказе от поздних ужинов. теперь ужинаю часов в 6-7, и до утра только вода или пустой чай, ну или яблочки. пыталась пить кефир, но у Сафии живот болеть начинает
А я вот ника не могу отказаться от позднего ужина как время 12 часов вечера так я есть хочу хоть стреляй меня, хотя ужинаем вечером часов 19.
А кефир я каждый день пью, вроде у нас не болит животик, ну я его с рождения пью в роддоме на вторые сутки разрешили кефир и я его литрами пью
Цитата:
Ясно. А у нас вроде должно совпасть. Родились одинаково, в начале лета. И пока вес/рост совпадает.
А у нас Ярослав с Настей ровно на месяц опережает, ну это я так понимаю больше родился на 500 гр и он мальчик
Цитата:
Расскажи, тяжело аквариум содержать и держать дома? Я умираю рыбок хочу
Yle4k@ вне форума  
Old 28.09.2012, 22:55
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Да нет, не тяжело. Самое трудное менять воду. Можно раз в месяц откачивать грязь с дна и доливать воду. Но я ленюсь, и раз в три месяца мою аквариум полностью.
Maryana вне форума  
Old 28.09.2012, 23:41
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вот и мы давно не показывались:
Настя ему друга принесла
Yle4k@ вне форума  
Old 28.09.2012, 23:42
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, не тяжело. Самое трудное менять воду. Можно раз в месяц откачивать грязь с дна и доливать воду. Но я ленюсь, и раз в три месяца мою аквариум полностью.
Вот наверное Ярославу годик будет потом к осени заведу
Yle4k@ вне форума  
Old 28.09.2012, 23:45
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:

У меня слюнки потекли:-)

Ну Алия даёт!!!о_О
Просто героиня:-) у меня Мотя лентяй,только на самокате или в коляске, а так немного и на руки просится.
Цитата:
нет, это у меня с пальцами не лады, гуляли до 19,30
а мы только в 7 вышли и в 9 пришли,у нас сегодня был мега долгий сбор,я вся извелась
Цитата:
Мамочки красавицы всем приветик!

А я вот ника не могу отказаться от позднего ужина как время 12 часов вечера так я есть хочу хоть стреляй меня, хотя ужинаем вечером часов 19.
А кефир я каждый день пью, вроде у нас не болит животик, ну я его с рождения пью в роддоме на вторые сутки разрешили кефир и я его литрами пью

А у нас Ярослав с Настей ровно на месяц опережает, ну это я так понимаю больше родился на 500 гр и он мальчик

Я тоже с Мотей только кефир один и пила летом можно сказать,когда кормила...
Юль,какая ава классная счастливое семейство:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.09.2012, 23:46
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Какие вы уже большие!
а я аквариум отдала свекрам.слишком много гемора.
Небо вне форума  
Old 28.09.2012, 23:49
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и мы давно не показывались:
Настя ему друга принесла
Обалдеть,каждую фотку охота комментировать:-) такие глазки у Ярослава,просто осаровательный малыш!Тьфу-тьфу-тьфу!
Спят они прикольно Настя такая модная, в розовой шубке и розовых сапожках,деловуха:-)
А где это такая лодка и палатка большая?
Чудесные у тебя детки!
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.09.2012, 23:52
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Какие вы уже большие!
а я аквариум отдала свекрам.слишком много гемора.
Вот все говорят по разному поэтому я так долго и думаю
Цитата:
Обалдеть,каждую фотку охота комментировать:-) такие глазки у Ярослава,просто осаровательный малыш!Тьфу-тьфу-тьфу!
Спят они прикольно Настя такая модная, в розовой шубке и розовых сапожках,деловуха:-)
А где это такая лодка и палатка большая?
Чудесные у тебя детки!
Спасибочки.
А лодка и палатка это в магазине "Дэкатлон"гуляли, она любит там ходить, везде лазает и всё пробует
Yle4k@ вне форума  
Old 28.09.2012, 23:57
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот все говорят по разному поэтому я так долго и думаю

Спасибочки.
А лодка и палатка это в магазине "Дэкатлон"гуляли, она любит там ходить, везде лазает и всё пробует
Прикольно я уж подумала это дома у вас
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.09.2012, 00:00
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно я уж подумала это дома у вас
У нас дома скоро ходить не где будет когда папа начнет покупать Ярославу игрушки, куда нам ещё лодку то и палатку такую
Yle4k@ вне форума  
Old 29.09.2012, 00:15
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марусь, по поводу овощей. Они запекаются без масла. Потом свекровь делает заправку, и получается очень вкусно. Если хочешь, узнаю рецептик.

Юля, детки прелестны
Антошка вот не любит на пузе лежать. И Егор не любил.
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск