Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2012, 10:23
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Опоздала,опоздала поздравить Сашеньку и Игорешу. Вот какая я плохая тетка)).

ПОЗДРАВЛЯЮ КАРАПУЗОВ С 2-Х ЛЕТИЕМ! ВЕЗЕНИЯ,ТЕРПЕНИЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ НАТАШЕ И СВЕТИКУ! У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕТКИ! УРА!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.11.2012, 10:25
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сейчас идем подстригаться. В садик пока ходим. Оставляю есть обед.

Даня мой засопливился. В школе пока все нормально. Не считая что вчера позвонила классная и сказала что в классе ВШИ!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.11.2012, 14:21
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Привет всем!!!!!
Ух и ночка была......Матвей отходил 4 дня в сад и седня после 12 ночи орал капец я сначала не поняла,обиделась на него тип ты чо не спишь психуешь.потом смотрю темпа.....блин год назад последний раз темпа была,я ващеееее,врач пришла говорит вирусное....ничо кроме темпы нет,ну горло красноватое.Вот так совпало еще слава богу что на этой неделе вести его в сад не собирались,есть с кем сидеть,а если не с кем пипец кому больничный брать?я ток устроилась!интересно бабушкам дают?в сад ходил с 13 до 17,т.е приходил и спать сразу,сначала ныл,потом после сна гонял,они над ним там смеялись,воспиталка говорит не пойму трется около шкафчиков,взял стул достал куртку,в кармане СКИТЛС,достал,всех наркомил)))Забирал из сада папа всегда,а вчера даж соседку пришлось просить...вот как-то так!!
Капец пуховик не могу ему купить вес объездила!!!все рынки и магазины,такое убожество грязно-зеленых цветов!!!

Наташ,торты у нас похожие)))))Как вы?не температурите?
Свет как др отметили??
Leil@ вне форума  
Old 10.11.2012, 14:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

всем спасибо еще раз.
торт делала на скорую руку. бисквит не остыл, мастика потекла...блииин...
у нас леша с темп. 37-37, 5. спит только на мне...
больничнй бабушке дадут. не болейте!!!
как на работе? чем занимаешься?
MENAMI вне форума  
Old 10.11.2012, 17:20
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Натуль, скорейшего выздоровления малышам! Чем спасаетесь из препаратов? Алеша капризничает Еще и зубы лезут... Наверное грудь истерзал, мусолит.. И еще раз Игорешу и Сашулю с Днем рождения)
Карлыгашка вне форума  
Old 10.11.2012, 17:27
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!
Ух и ночка была......Матвей отходил 4 дня в сад и седня после 12 ночи орал капец я сначала не поняла,обиделась на него тип ты чо не спишь психуешь.потом смотрю темпа.....блин год назад последний раз темпа была,я ващеееее,врач пришла говорит вирусное....ничо кроме темпы нет,ну горло красноватое.Вот так совпало еще слава богу что на этой неделе вести его в сад не собирались,есть с кем сидеть,а если не с кем пипец кому больничный брать?я ток устроилась!интересно бабушкам дают?в сад ходил с 13 до 17,т.е приходил и спать сразу,сначала ныл,потом после сна гонял,они над ним там смеялись,воспиталка говорит не пойму трется около шкафчиков,взял стул достал куртку,в кармане СКИТЛС,достал,всех наркомил)))Забирал из сада папа всегда,а вчера даж соседку пришлось просить...вот как-то так!!
Капец пуховик не могу ему купить вес объездила!!!все рынки и магазины,такое убожество грязно-зеленых цветов!!!

Наташ,торты у нас похожие)))))Как вы?не температурите?
Свет как др отметили??
А Матвейка-то щедрым парнишкой растет Молодчага, не зажал) Матвейка же вроде как любитель сладкого, да? Больничный бабушке должны дать вроде как
А может через пуховик закажешь? Есть же куча стиляжных детских магазинов. Посмотри вот тут по детской моде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотри то, что нра, а потом по комментам и тэгам можно найти производителя того, что по душе

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Мы сейчас идем подстригаться. В садик пока ходим. Оставляю есть обед.

Даня мой засопливился. В школе пока все нормально. Не считая что вчера позвонила классная и сказала что в классе ВШИ!
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Наташа,сил тебе дорогая,девченкам твоим скорейшего выздоровления.А Лешеньке не разблеться.
Светуль,хороших вам выходных с семьёй!!!
Жень,ну ты умничка,процветания твоему маленькому бизнесу!!!
Машунь, это скоро вы все в Карелию?
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем здрямсте!!!
Что-то никак не доберусь до вас,то пузяка глючит,то сил нет,к вечеру уже падаю без сил...на работе завал,дали деньги,штампуем платежи как на конвейере...
Папка наш поехал за Игорешкой в деревню,скоро привезет,сейчас в пути наверное...Завтра может в развлекательный центр съездим,потусуемся....Сапоги еще покупать надо,зима на носу...а сейчас погода дрянь,целыми днями моросит и пасмурно,быстрее бы снег лег....Грязи поменьше будет...
Ох, это щаз в твоем состоянии и так вкалывать.... Ты там побереги себя, Светуль!

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
вяжу))))уже 10 шапок))
Ооооооооооооооо... Женя-вязальная машинка! Слу, Жень, а ты не хошь спец.лейблы пришивать к шапкам? Очень удобно - телефон и имя) Я так и делаю, когда вяжу на заказ Вот типо такого http://images.yandex.ua/yandsearch?t...s=7&rpt=simage

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
вот тоже самое!!!! У меня даже Аня плохо спала
Да что-то все заболевать начали и капризничать.. Межсезонка, чтоб ее!
Карлыгашка вне форума  
Old 10.11.2012, 17:54
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

А у нас по полной идет подготовка к НГ
"Изеная быя. И нОга-нОга адостей итишкам пиисляя" Это типо "Зеленая была. И много-много радостей детишкам принесла" из новогодней песни)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А еще попутно утепляем к зиме дракона
и увековечиваем насекомых к зиме
Карлыгашка вне форума  
Old 10.11.2012, 17:57
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

По умолчанию Всем Приветтт!!!

Анютка,С Днём Рождения!!!Всего самого хорошего и светлого!!!
Натуль,Фотоотчет классный!!!Умничка и тортик сделала!!!
Ксюш,привет!Машенька тоже здоровская,вы уже гоняете на велосипеде))А мы никак((
Мы уезжаем 14 ноября на 2,5 недельки))
Машунька вне форума  
Old 10.11.2012, 18:00
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Ксюшка,я балдю и от песенки,и от рисования,а от разговорчиков)))Умничка!!!!
Машунька вне форума  
Old 10.11.2012, 18:17
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Анютка,С Днём Рождения!!!Всего самого хорошего и светлого!!!
Натуль,Фотоотчет классный!!!Умничка и тортик сделала!!!
Ксюш,привет!Машенька тоже здоровская,вы уже гоняете на велосипеде))А мы никак((
Мы уезжаем 14 ноября на 2,5 недельки))
Привет, еще раз) ООоооооо) С малышами отправляетесь или без? А мы тоже терь к вашим краям поближе будем) Сестра моя после 20 лет жизни с мужем, решила развестись и отправится с новым мужем к нему в Питер жить
Маш, давно Маня гоняет, да. Все-таки бесколясочная жизнь дает о себе знать Как посадили на беговел, так сразу и срослась с ним
А если трехколесный (который нормальный, без ручки), то тут для самостоятельного осваивания два варианта - либо а-ля советский "гномик" или же за штуку грн. вот такой Швин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы зажлобились штуку выкладывать.. Но, блин, он крутооооой
На других трехколесках дети в таком возрасте не могут крутить педали А у этих двух все просто - маховик переднего колеса правильно расчитан, деткам легко педальки крутить
Карлыгашка вне форума  
Old 10.11.2012, 18:23
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюшка,я балдю и от песенки,и от рисования,а от разговорчиков)))Умничка!!!!
Мерси)
Ярик тоже ж говорунчик маленький Много стишков знаете? Какие легче запоминать ему?
Карлыгашка вне форума  
Old 10.11.2012, 18:24
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюша,мы с малюками!
Вот по ссылочке крутой!!!
Я вообще восхищаюсь и тобой и Манюней!!!
Да мы давно очень без коляски,но и без другого средства передвижения!
А сестра рисковая))
Машунька вне форума  
Old 10.11.2012, 18:31
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нет,не такой как Маруся!Он стишки не рассказывает((Только песенки поёт
"Ёлочку","Голубой вагон",и хит это "Катюша"
Машунька вне форума  
Old 10.11.2012, 18:40
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюша,мы с малюками!
Вот по ссылочке крутой!!!
Я вообще восхищаюсь и тобой и Манюней!!!
Да мы давно очень без коляски,но и без другого средства передвижения!
А сестра рисковая))
Дык может попробуете беговел? тем более у вас и снега-то по сути и не бывает.. вот смотри, крымчане тоже пользуются)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Нет,не такой как Маруся!Он стишки не рассказывает((Только песенки поёт
"Ёлочку","Голубой вагон",и хит это "Катюша"
это Ярослав накапливает стишки в памяти, под Новый Год на стульчике как встанет, да как выдаст на гора) надо у вас взять на вооружение "катюшу")))
Карлыгашка вне форума  
Old 10.11.2012, 18:41
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

так, Манек встала.. убегаю, мамульки! всем целоваю и обнимаю)
Карлыгашка вне форума  
Old 11.11.2012, 00:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброй ночи неспящим!!!!

Сегодня ездили на рынок,купили Игорьку на зиму сапоги демарики,потом в развлекательный центр поехали,там Игорек побесился по лабиринтам и на коняшке покатался...В обед мы с ним спать завалились и проспали 3 часа,вот только сейчас в ночь улегся.....

Вчера звонила свекровь,поздравляла меня с рождением сына,желала всего самого наилучшего...Я весь день ждала от Павла что он меня тоже поздравит,но не дождалась....тогда подошла напрямую и спросила,а не хочет ли любимый муж меня поздравить,вроде как я принимала непосредственное участие в этом...а он сказал,что не с чем меня поздравлять,не заслужила мол....ну конечно,куда мне такие почести и кто я такая вообще....
Ладно,обойдемся без этого.... Надеюсь доживу и дождусь когда детки подрастут и будут ко мне относиться более трепетно....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 11.11.2012, 00:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Еще брат подарил Игорьку конструктор и тёща его денежку нам дала....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 11.11.2012, 09:57
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Юхуууууу! Я снова с вами )))) Раскрутила мужа на планшет и довольна, аки слон ))))
Рассказывайте - что нового???
Всех с прошедшими датками!
Мы в декабре к моим родителям поедем на 2 месяца, жду-недождусь этого момента! Соскучилась по ним безумно, да и други мои и подруги заждались ))))
Никак не подружимся с горшком ((( Вроде ходил 3 дня подряд, все нормально, а щас - бац! и ни в какую ((( И знает, что не хорошо, и неприятно мокрым ходить, а никак ((((
Папа недавно научил говорить слово "темно" ))) Единственное четко понятное слово (кроме "папа/мама/баба/деда/дядя/ляля). еще и с такой интонацией, что не засмеяться невозможно )))
1го числа были у эндокринолога - плохо вес набираем (81 см и 10 кг ровно) - прописали йодомарин 100 и Элькар, пьем теперь )))) Уже заметила результат - начал лучше кушать и говорить больше стал )))))
Феникс вне форума  
Old 11.11.2012, 10:05
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Светик, как я так пропустила - ты в положении! Поздравляю! Уже известно кто в пузике?
Феникс вне форума  
Old 11.11.2012, 10:18
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем Привет!

Светик,с подарками!!Хорошо,что свекровь поздравила,Ну а Павел...Бог ему судья с его отношением к тебе.Ты умничка,что позитивного настроя не теряешь)))
Лена,с возвращением в наши ряды!А то,что Костя маленький,так это по мне так нормально,он ведь и не крупный родился.
Натуль,как детки себя чувствуют сегодня?
Машунька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск