![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки!
чет не сплю...уткнулась в книжку... вот вы наболтали блин... муж мой козел..не так даже КОЗЕЛ!!!!! вот...нажрался как скотина...пока поднимался в подъезде ёПнулся...на лбу шишак))) пля даже разуться не смог я стаскивала ботинки...молчком пошел в кровать бухнулся я штаны и носки стянула с него....щас зашла в спальне пистец духан...с Димкой ночуем на диване...завтра будет ходить как собака побитая...объявляю ему игнор заслуженный...чет обидно как то мне стало...завтра свалю из дома и старших заберу, пускай с больной бошечкой няньчится |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю, приветик
![]() А мы наверное с дочей пойдем ща подарочки адресатику покупать( просила мудозвонова не нажираться, чтоб с дочей посидел пока я по магазам прошвырнусь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет колчушки))))))))))
какие пироги? у меня нормально муж вчера увидел мое лицо вечером и наверно подумал, что меня лучше не трогать но разговаривать все равно еще придется))))) сижу на кухне в ноуте мои спят пофиг если Катька не будет спать днем ну хоть муж выспится ну вот пока писала (он выкатился - по тел с кем-то трепется..кто-то уже начал ему названивать) ща курить в туалете будет опять вонища на всю квартиру попрет(((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра мои хорошие))))
Съездили вчера на узи такая у меня заааайка сидит короткие ножки ручки.Бежит о куда то))))сердечко бьется так на душе хорошо стало...... Но потом мне сказали что есть небольшая отслойка и тонус я очь испугалась удись сказал н чего страшного обратитесь к своему врачу пусть выпишет таблетки пастельный режим,я позвонила своему врачу в роддом сказал приехать,приехала посмотрел меня сказал п ли сииильно прям придирать то есть небольшой тонус от чего отслойка х.з толь падение но он казал от такого падения нет,мож запор мож ташняколки.выписал магн й напасаете сказал пока все.ждем узи 21 если еще покажет отслойку то к нему опять.бум надеться что все будет хорошо. Муж перенервничал очень,я старалась держаться мне нельзя переживать. Все как то навремя как раз мама уедет и Саша на мне сидеть будет х.з что делать. На будущее обещал мне на дому лечение прописывать и на край дневной стационар искать.но очь надеюсь что обойдется конечно,роддом все рано переполнен. Что еще.... Матка на оооочь хорошие 10недель. Муж смеется ты шиит знач решилс меньше 4кг не рожать)))))))) |
![]() |