Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2012, 23:55
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Так Ксю..закрыли тему...извини пожалуйста...это я засранка тебе душу растерзала...давайте сменим тему....
Согласна, сменим тему
Ты, кстати не при чем тут Дианыч, с меня все началось.....
kicik вне форума  
Old 07.12.2012, 23:56
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Если бы не таблетки-с вами бы разревелсь..
ElDi вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю...я думала,что ты была совсем маленькой....когда она это сделала...лет 8-9 тебе было....Боже...как же тебе было тяжело...19 лет и мама такое сделала...бедная Ксю.
папе было тяжелей, а я справилась с этим благадаря мужу, тогда мы только встречаться начали если б не он не знаю как бы все сложилось...
Ksu.D. вне форума  
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

А че реально афобазол рульный?)
kicik вне форума  
Old 07.12.2012, 23:58
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так Ксю..закрыли тему...извини пожалуйста...это я засранка тебе душу растерзала...давайте сменим тему....
да не мась ты не причем, я чет седня целый день плачу(((

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Я тоже реву...., пойдем покурим
пойдем))

Цитата:
Перечитывала болталку...за 2010 год...январь...планирующие второго бебика...наткнулась на сообщения...Нютка наша писала,что за вторым бебиком собирается...так прикольно)))
ооо прикольно)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.12.2012, 23:59
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль,мне помогает...не скажу,что я прям под кайфом...но мне легче..гораздо легче...
ElDi вне форума  
kicik
Мама-практикант

Ооой, у меня ж еще белье в стиралке валяется(((, пошла развешивать, чао крошки!!!
kicik вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
А че реально афобазол рульный?)
ага он прм как то быстро успокаивает, его только курс надо пропить, а я чет забываю все время))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.12.2012, 00:03
ElDi
Мама-теоретик

Побегу.....пробовать сына укладывать)))Всем добрых снов)))
ElDi вне форума  
Old 08.12.2012, 00:24
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет крошки!
чет не сплю...уткнулась в книжку...
вот вы наболтали блин...
муж мой козел..не так даже КОЗЕЛ!!!!! вот...нажрался как скотина...пока поднимался в подъезде ёПнулся...на лбу шишак))) пля даже разуться не смог я стаскивала ботинки...молчком пошел в кровать бухнулся я штаны и носки стянула с него....щас зашла в спальне пистец духан...с Димкой ночуем на диване...завтра будет ходить как собака побитая...объявляю ему игнор заслуженный...чет обидно как то мне стало...завтра свалю из дома и старших заберу, пускай с больной бошечкой няньчится
tlv1977 вне форума  
Old 08.12.2012, 00:32
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот все смылись...пойду тогда тоже спать)))
tlv1977 вне форума  
Old 08.12.2012, 10:19
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет крошки!
чет не сплю...уткнулась в книжку...
вот вы наболтали блин...
муж мой козел..не так даже КОЗЕЛ!!!!! вот...нажрался как скотина...пока поднимался в подъезде ёПнулся...на лбу шишак))) пля даже разуться не смог я стаскивала ботинки...молчком пошел в кровать бухнулся я штаны и носки стянула с него....щас зашла в спальне пистец духан...с Димкой ночуем на диване...завтра будет ходить как собака побитая...объявляю ему игнор заслуженный...чет обидно как то мне стало...завтра свалю из дома и старших заберу, пускай с больной бошечкой няньчится
Привет!, мой тож нарисовался в два ночи и давай сцуко фантиками шуршать, неделю не давала ему, ща ваще в игноре ходить будет, задолбал млять, раз в пятилетку нажирается, но этого хватает, чтоб мне все нервы вытрепать ,козлина мля перегарищная
kicik вне форума  
Old 08.12.2012, 10:20
kicik
Мама-практикант

Всем доброго утра и хорошего дня!
Фрекен , как тама у тебя?!
kicik вне форума  
Old 08.12.2012, 10:37
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро))))
мне скоро краги привезут
Sweety вне форума  
Old 08.12.2012, 10:46
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
всем доброе утро))))
мне скоро краги привезут
Поздравляю, приветик ,
А мы наверное с дочей пойдем ща подарочки адресатику покупать( просила мудозвонова не нажираться, чтоб с дочей посидел пока я по магазам прошвырнусь ),ща дрыхнет, хер разбудишь, хер с ним, вдвоем с дочей пойдем, она у меня послушная девочка( когда в 10ый раз орать начинаю в магазе "НЕЛЬЗЯ" )
kicik вне форума  
Old 08.12.2012, 10:48
kicik
Мама-практикант

Как тама Ленчик на Лепса сходила, крутооооо, я люблю Лепса, он мне в душу конкретно порой залазиет глубоко...
kicik вне форума  
Old 08.12.2012, 10:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет колчушки))))))))))
какие пироги?
у меня нормально
муж вчера увидел мое лицо вечером
и наверно подумал, что меня лучше не трогать
но разговаривать все равно еще придется)))))
сижу на кухне в ноуте
мои спят
пофиг если Катька не будет спать днем
ну хоть муж выспится
ну вот пока писала (он выкатился - по тел с кем-то трепется..кто-то уже начал ему названивать) ща курить в туалете будет
опять вонища на всю квартиру попрет((((((((((
freken вне форума  
Old 08.12.2012, 10:50
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ща позавтракаем и сгоняю на почту
может повезет и куплю коробки
freken вне форума  
Old 08.12.2012, 10:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой я бы хоть на кого ща сходила
пох
даже на бабкину лишь бы сходить
но мне детей некуда деть)))))))
я просто уже сто лет нигде не была(((
freken вне форума  
Old 08.12.2012, 10:58
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра мои хорошие))))
Съездили вчера на узи такая у меня заааайка сидит короткие ножки ручки.Бежит о куда то))))сердечко бьется так на душе хорошо стало...... Но потом мне сказали что есть небольшая отслойка и тонус я очь испугалась удись сказал н чего страшного обратитесь к своему врачу пусть выпишет таблетки пастельный режим,я позвонила своему врачу в роддом сказал приехать,приехала посмотрел меня сказал п ли сииильно прям придирать то есть небольшой тонус от чего отслойка х.з толь падение но он казал от такого падения нет,мож запор мож ташняколки.выписал магн й напасаете сказал пока все.ждем узи 21 если еще покажет отслойку то к нему опять.бум надеться что все будет хорошо.
Муж перенервничал очень,я старалась держаться мне нельзя переживать.
Все как то навремя как раз мама уедет и Саша на мне сидеть будет х.з что делать.
На будущее обещал мне на дому лечение прописывать и на край дневной стационар искать.но очь надеюсь что обойдется конечно,роддом все рано переполнен.
Что еще.... Матка на оооочь хорошие 10недель.
Муж смеется ты шиит знач решилс меньше 4кг не рожать))))))))
Devi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск