![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем привет! Увидала Юльку в новом образе, классно! я тут ушла в чтение книг...про войну мемуары читаю...сегодня вот шкаф в коридоре разбирала... итог-2 мешка хлама и полупустые полки))) мелкий какулит 2 дня в горшок...ссыт правда в штаны если не успеваю высадить...кстати ссыт в горшок старших еще, а в стульчик ни в какую... что еще нового? да ничего..сплю до 10 утра второй день...отсыпаюсь...готовлю потихоньку на завтра...овощи сварила на салат, мясо шас замариную, с утра под шубой сделаю, соседка оливье строгает и холодец, вечером завтра цезарь сварганю и хорош...свекра рыбу посолила красную...гуляй рванина ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксаночка, никакая ты не большая, это твоя стрижка сводит всех с ума
![]() Танюшку с книжками,2-мя мешками мусора, а Димачку с какулями в горшок ![]() Ксюшеньке вкусного оливье ![]() ![]() Олико, говори говори говори ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька, ты дрыыыыщ!!!!!!
ваще худющаяяя! танцуете клева)) думаю все спят) а я яйки на салат варила теперь сидю чай пью с пряниками думаю какой причесон и макияж завтра делать ниче в головушку не идет(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой Алёнчик, спасиба ![]() яйки это хорошо ![]() а на щёт макияжа и причесона остаёца мало времени подумать золушке в этом плане и повезло и несвезло а я смотрю концерт Дома2 муж храпака давит пупс и пира спят вместе |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе предновогоднее утро,точнее день))
Максику скорее выздороветь,и вам Ксю отправиться к папульке в гости))) Нюткиным девчонкам то же скорейшего выздоровления))) Юль...зажигательные танцы....я же говорила,что ты меня скоро переплюнешь....я на твоем плане-корова)))Ты просто супер-худышка....молодчинка))) Я понятия не имею чем семью до вечера кормить(((( К 7-ми пойдем к маме...))) Я всю ночь кашляла....пипец...впервые у меня такой кошмар. Часа через 2 пойду в магаз....докупаться))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Юлек я в шоке - красотка))))))))))))))) ниче не читала чего вы тут накаталаи как дела? я сегодня с утра варю овощи на салаты-малаты суп сварила еще девчонкам на обед ща пойду посудку помою и муж будет новые фильтры ставить потом сделаю под шубой а жена мл брата делает оливье потом к 6 поедем к ее матери - поздравим посидим чуток потом прикатим сюда и будем на стол накрывать - сделаю еще греческий и просят все цезарь в общем 4 салата будет ну и гусь ну и всякая хрень воооть вчера легла в 2 часа - упаковывала подарки))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченкиииииииии!!!!!!!!!!!!! всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааа вот и снова новый год!!!!!!
Девчат секунду вырвалась и я к вам! Оксанку поддержу по всем пунктам! свекра крыса - вообще некогда нельзя людям говорить о том какая у них внешность, ток если это комплемент! че за бестактность, ну скажи ты это втихушку мужу своему под одеалом - зачем человека обижать даже если и из добрых побуждений!!! не люблю этого и сама я така - я что даже если у человека будет прыщ вместо готовы я никогда не скажу или не спрашу - потому что человек и сам знает все свои недостатки - нафига ему еще раз тыкать в мозоль больную вот! и про дебила и про похудание, уххххх, я бы им ответила и гори все синим пламенем ну я такая я жду трамвая за что и страдаю!!!! Максу не болеть!!!!!!! чет больше ниче не помню у нас ниче не сделано ток пыль в зале протерла пока алинка спит из еды, ток недостуганное оливье - бо нет колбасы и яиц во кароч нинаю че у нас будет и будет ли вообще так как муж хочет бомбить а мне одной с алинкой не справицца она с темпой 37 но тротивная с меня не слазит нам дедушка мороз Леночка кисуля отправил подарочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все такое классное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо лапуль!!!!!И СНОВА ДЕВЧАТ , С НАСТУПАЮЩИМ НАС!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ У НАС! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ БЕЗУМНО!!!!! |
![]() |