Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2013, 12:09
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня какое- то состояние не хорошее. Утром к хирургу ходила, до поликлиники нормально дошла, а вот обратно.... На 4 этаж домой поднималась 10 минут с передышками на каждом этаже. Такое ощущение, что все органы болят и веса во мне тонна
Tatira вне форума  
Old 18.06.2013, 12:11
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

И еще я постоянно хочу спать, все 24 часа.сплю вместе с мелкой, она уснет и я ложусь. Могу так и 3-4 раза за день поспать.......
Tatira вне форума  
Old 18.06.2013, 12:20
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!Тань,как дочку то назвали?
Озорная лисичка вне форума  
Old 18.06.2013, 12:57
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Спасибо,Люда!
А раньше эти наградки давали от 50 сообщений,теперь от 300
*Стася* вне форума  
Old 18.06.2013, 13:11
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Катюш,попутала)))Хотела поздравить Юлю)))Уже исправила))
Сочная долька вне форума  
Old 18.06.2013, 13:18
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин,плохо как что в наших темках сообщения не считаются,бред на самом деле...ну и ладно,буду без награды пока...
Мы сег обошли всех специалистов в поликлинике,остался педиатр во второй половине дня.)сказали все Ок,только пупочное кольцо расширено.
Bestия вне форума  
Old 18.06.2013, 15:16
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Всем привет!Тань,как дочку то назвали?
Муж ее сразу после рождения увидел и назвал Юлькой, как я и хотела))))
Tatira вне форума  
Old 18.06.2013, 15:17
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

О, я у Люды глянула, что сообщений меньше и всё. А оказывается и у тебя Алён мало. Я была уверена, что больше и отправила запрос. Значит пришлют отказ вы всех разом спецов прошли? А что означает пупочное кольцо, они прощупали как-то его или узи?
Стась, хорошо что сбиваться стала. От чего такая высокая?
Angel... вне форума  
Old 18.06.2013, 15:30
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Таня, с заселением

Блин, у меня в груди застои образуются((( Софа рассасывает, а потом они опять образуются(((
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.06.2013, 15:42
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну ладно,в любом случае спасибо тебе!да,всех сразу прошли)пупочное кольцо прощупали.сег даже узи головного мозга сделали,все отлично.сейчас пойдем мне риться и взвешиваться.
Жень,как вы там???
Bestия вне форума  
Old 18.06.2013, 15:55
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Как удачно вы всех прошли! Посмотрим, что у нас будет.
Angel... вне форума  
Old 18.06.2013, 16:17
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!
Про ГВ: будить ребенка на кормление не нужно! Сколько спит, столько и спит.

Девчонки, а у всех стул нормальный? У нас что-то с роддома еще водянистый стул, прям какашечной водой ходит, под напором. Ест хорошо, спит тоже. Ничего не беспокоит, вроде. Даю бифидобактерин, но пока все равно жидко все. Педя была, говорит идите анализы сдавать: мне молоко на стафилококк, а ребенку каки и бак-анализ.
у нас тоже такой же стул( чувствую тоже анализы будем сдавать. Врач сказала давать смекту и следить за питанием своим, но что то не очень помогает
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
У меня какое- то состояние не хорошее. Утром к хирургу ходила, до поликлиники нормально дошла, а вот обратно.... На 4 этаж домой поднималась 10 минут с передышками на каждом этаже. Такое ощущение, что все органы болят и веса во мне тонна
Тань, у меня в роддоме так же было, особенно легкие болели
Sladkaya вне форума  
Old 18.06.2013, 16:22
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

По умолчанию Пузяшная реклама!!!

Дорогие девочки!На форуме существуют разделы Домашние обязанности и Уют в доме.Делитесь опытом,давайте советыВ конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать!
Old 18.06.2013, 16:24
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Пузяшная реклама!!!

Дорогие девочки!На форуме существуют разделы Домашние обязанности и Уют в доме.Делитесь опытом,давайте советыВ конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать!
Old 18.06.2013, 16:35
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
у нас тоже такой же стул( чувствую тоже анализы будем сдавать. Врач сказала давать смекту и следить за питанием своим, но что то не очень помогает

Тань, у меня в роддоме так же было, особенно легкие болели
Легкие вообще как будто не работают(
Tatira вне форума  
Old 18.06.2013, 16:38
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

А как понять, застой это или нет? Я для профилактики иногда капустный лист кладу.
У меня молока.... Малая ест, молоко все мимо рта, видимо много льется, из другой титьки тоже течет...
Tatira вне форума  
Old 18.06.2013, 18:00
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Девочки, а меня сыпет на лице уже месяц наверное.. я как школьница в прыщах их много и они красные.. вначале думала на курицу или что-то вроде аллергии.. так нет, курицу давно не ем, может гормоны? Или на нервной почве? (за всё переживаю) как думаете, что это может быть, ума не приложу..
Людмилка вне форума  
Old 18.06.2013, 18:03
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Ещё вопросик, как у вас грудь наливается?как вы это ощущаете?я утром проснусь, они прям твёрденькие обе, потом малая высосет за 2 прихода и за день они такими больше не бывают, только по утрам конкретно налитые..
Людмилка вне форума  
Old 18.06.2013, 18:47
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

У меня синусит оказывается(Завтра утром к врачу пойду,ухо заложило и стреляет,закапала отипакс,походу отит еще,ппц((
Люда, у меня тоже гормональный сбой,витаминов не хватает и тоже вся "краса",как и после первых родов(
У меня когда наливается,то начинает как типа покалывать и пощипывать внутри и до сосков и тут же начинает фонтаном брызгать, часто прилив при кормлении идет
Сочная долька вне форума  
Old 18.06.2013, 19:11
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень,кошмар,поправляйся скорее!!!!!
Грудь так же,покалывание и льется потом)))
Мы прошли и педиатра-выросли на 5см и прибавили 1.300)))))все,с поликлиникой разделались)))
Bestия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск