![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки за веру в меня. буду стараться!
послезавтра еду за трудовой на работу .никто даже не спросил,куда и зачем я увольняюсь. это я про шефа своего. сегодня только спросил,почему дату мне надо конкретную, выходить на работу надо на следующий день что ли...ответила,что да. и все.вот так вот отдаешь всю себя работе,а уходишь и всё, забывают тебя сразу же. хотя вот мой прежний генеральный до сих пор мне каждый год поздравления делает по телефону с праздниками. и я его.и интересуется моей жизнью.приятно ведь. Натуль, хорошо,что получше уже. Ксень, конечно,после двухкомнатной квартиры ваш дом это огромное пространство. а детям где больше нравится? Вероник, это у меня две недели. я уж эту не посчитала.нервничаю ,всего так много,новая работа, новая сфера вообще, дети в сад.уффф. если б на старую работу шла,то прыгала б от радости сейчас. а в школу не особо хочу. Ирин,вы когда вернетесь в Москву? я чего-то соскучилась по тебе. будут каникулы-приеду постараюсь. Ксень.какие подарки доча получила? вы ее балуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заинтриговала...как отстал? ты говорила,что он болел.
как с новым МЧ? расписались? поздравляю с //!!! легкой беременности! на узи не нужно сейчас.все равно ничего толком не покажет,да и внутреннее узи помешает только Добавлено через 2 часа 54 минуты Простыла... Мучаюсь с насморком... Подруги стали подсказывать средства. Одна советует: "Надо тебе грелку во всё тело! " (т.е.-мужика)... Тут другая, не поняла прикола, и говорит: "Зачем на все тело? -Можно просто тёплые яйца к носу приложить! " ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детишек с датками и с днем рождения!!!
Натуль, с мужем нормально, боюсь даже писать) мы тут 3 недели и каждую пятницу жду с замиранием...но слава Богу все ок! Вчера новые выключатели сделал и по страховкам покатался, даже сказал,что убирался,тк нас через неделю забирать... Еще прикол,вчера спросил,что по телику я смотрю ![]() Доброе утро,вчера сообщение не отправилось,был дождь и инет повис((( Мы еще тут,в эти выходные заберет нас. Все же ДР Улино отмечаем тут ![]() Наташ, прикольно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)Наташ,да само собой как-то.девочек берут периодически,любит их,воспитывает)))с нынешним все отлично,но расписываться пока не хочу.сегодня сделала с утра контрольный тест,вчера бледная вторая была,а с утра яркая!)))не вытерпела,рассказала ему)такой счастливый)))правда волнуется немного,но очень рад)))
Добавлено через 1 минуту Хотела сюрприз сделать,с ужином,фото горошинки и пинетками...но нет же у меня терпения))) |
![]() |
![]() |