Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2014, 13:01
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Всем приветик)))я снова раз в полгода захожу)у нас все отлично,девочки в садике,старшую на гимнастику отдаю.и кажется третьего ждем)
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2014, 13:18
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Софьюшка,привет!

какие новости!!!

а признаки Б есть?
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2014, 16:17
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
офигеть племяшка. спроси,чем питается?)))
да всё подряд ест
просто молодая ещё, организм растёт...
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
зато дети в центре города наплюскались в фонтанах
им уже классно
Цитата:
Почти прошло лето-то. Блииииин
ага.... прям промелькнуло..................
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Мы в тебя верим! А скоро, увидим на доске почета - ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ ГОДА!
точняк
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
сегодня темпа спала. Гнойники все вскрылись, теперь только горло красное.
ну и хорошо, поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Для тех кто волнуется, им две кажется))))

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Всем приветик)))я снова раз в полгода захожу)у нас все отлично,девочки в садике,старшую на гимнастику отдаю.и кажется третьего ждем)
ооооо.... какие люди
ну и слава Богу
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2014, 16:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

спасибо,девочки за веру в меня. буду стараться!
послезавтра еду за трудовой на работу .никто даже не спросил,куда и зачем я увольняюсь. это я про шефа своего. сегодня только спросил,почему дату мне надо конкретную, выходить на работу надо на следующий день что ли...ответила,что да. и все.вот так вот отдаешь всю себя работе,а уходишь и всё, забывают тебя сразу же. хотя вот мой прежний генеральный до сих пор мне каждый год поздравления делает по телефону с праздниками. и я его.и интересуется моей жизнью.приятно ведь.
Натуль, хорошо,что получше уже.
Ксень, конечно,после двухкомнатной квартиры ваш дом это огромное пространство. а детям где больше нравится?
Вероник, это у меня две недели. я уж эту не посчитала.нервничаю ,всего так много,новая работа, новая сфера вообще, дети в сад.уффф.
если б на старую работу шла,то прыгала б от радости сейчас. а в школу не особо хочу.
Ирин,вы когда вернетесь в Москву? я чего-то соскучилась по тебе. будут каникулы-приеду постараюсь.
Ксень.какие подарки доча получила? вы ее балуете?
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2014, 16:47
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Ирин,вы когда вернетесь в Москву?
через две недели
Цитата:
я чего-то соскучилась по тебе. будут каникулы-приеду постараюсь.
я тоже канешн приезжай
Цитата:
Ксень.какие подарки доча получила? вы ее балуете?
ага, че подарили? конкретное что то просила?
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2014, 16:52
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Ага,сплю постоянно)))да и м нет,две капельки капнуло и все.и грудь болит,хотя никогда перед м не болела,а сейчас просто жуть.
Old 11.08.2014, 19:30
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Софья,поздравляю! а тест-то не делала что ли?
как дела с бывшим мужем? перестал преследовать?
Old 11.08.2014, 20:48
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Завтра тест и узи на неделе.все отлично)

Добавлено через 58 минут

Сделала))))не вытерпела)две полоски!!!!завтра утром повторю.боюсь очень-очень.как это,когда трое?справимся ли?
Old 11.08.2014, 20:51
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Софьюшка,конечно справишься,старшие уже не младенцы..помощницы будут!
Old 11.08.2014, 20:54
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Сонь, с прибавлением)))
Класс))))
Поздравляем))))

Добавлено через 57 секунд

Трое - тоже самое, что и двое,только чуть потруднее)))
Справишься))))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2014, 21:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Соня, с полосочками
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2014, 21:01
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!!!
Снова добралась сюда))) я смотрю тут много хороших новостей
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2014, 21:08
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,девочки!!!так волнительно это)))думаю теперь когда на узи,чтобы убедиться,сейчас или подождать пару недель?
Old 12.08.2014, 01:23
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

заинтриговала...как отстал? ты говорила,что он болел.
как с новым МЧ? расписались?
поздравляю с //!!! легкой беременности!
на узи не нужно сейчас.все равно ничего толком не покажет,да и внутреннее узи помешает только

Добавлено через 2 часа 54 минуты

Простыла... Мучаюсь с насморком... Подруги стали подсказывать средства. Одна советует: "Надо тебе грелку во всё тело! " (т.е.-мужика)... Тут другая, не поняла прикола, и говорит: "Зачем на все тело? -Можно просто тёплые яйца к носу приложить! " )))))
Old 12.08.2014, 01:28
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тоня,вы уже вернулись?

Софьюшка,поздравляю!

Наташа,тоже в ок прочитала,ржала
Old 12.08.2014, 01:34
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Натах - бугагаааа)))))
Old 12.08.2014, 08:42
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Детишек с датками и с днем рождения!!!
Натуль, с мужем нормально, боюсь даже писать) мы тут 3 недели и каждую пятницу жду с замиранием...но слава Богу все ок! Вчера новые выключатели сделал и по страховкам покатался, даже сказал,что убирался,тк нас через неделю забирать... Еще прикол,вчера спросил,что по телику я смотрюя ему Смурфиков и др.мультики..он такой ооо класс,скоро и я их буду смотреть,как мне вас не хватает..

Доброе утро,вчера сообщение не отправилось,был дождь и инет повис(((
Мы еще тут,в эти выходные заберет нас. Все же ДР Улино отмечаем тут
Наташ, прикольно)))
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2014, 09:43
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет)Наташ,да само собой как-то.девочек берут периодически,любит их,воспитывает)))с нынешним все отлично,но расписываться пока не хочу.сегодня сделала с утра контрольный тест,вчера бледная вторая была,а с утра яркая!)))не вытерпела,рассказала ему)такой счастливый)))правда волнуется немного,но очень рад)))

Добавлено через 1 минуту

Хотела сюрприз сделать,с ужином,фото горошинки и пинетками...но нет же у меня терпения)))
Old 12.08.2014, 10:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

как трогательно ,София!!! и рада за тебя,что с бывшим устаканилось у вас!
Old 12.08.2014, 16:15
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас у Таси оказывается, в садике, есть жених)))

Аня говорит:
- А у Таси есть Федя!
А Тася:
- Да, у меня есть мая Федя!
Я смеялась))))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск