![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёна, слушай, ну, вообще супер! хороший врач, да еще и бесплатно
![]() а коронки тоже бесплатно поставят??? о_О вот и молодец, что спрятала)) надолго ли? ![]() про то, что "во мне жизнь".. ой, я как думаю на тему того, как же природа все продумала и как это вообще фантастично - человек в человеке!! голова кругом пойти может... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коронки платные, керамика 1600-2000, по нашим ценам вообще копейки. В других клиниках 5000-6000. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёна, так мы с тобой одного года))
у меня все примерно также только я Лешку на годик позже родила, получается ) а могла бы с тобой в 1 год, т.к. ЗБ у меня первая была.. перед Лешкой но все, что ни делается, все к лучшему у меня зато такой мальчишка классный теперь есть ![]() и я пока тоже не представляю себе, как с 2мя ![]() и вообще в смешанных чувствах вроде так планировали долго, так хотели. получилось - счастье! и одновременно страх и ужас ))) даааа, отличная цена на керамику! у нас 5000 за коронку считается дешевым удовольствием а в платных клиниках там вообще цены жуть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tapa4ka, спасибо... Они не очень часто у меня были, но сегодня что-то разгулялись...
Добавлено через 2 минуты Записалась на 24, пойду к гине, пусть на учет ставит, а 19 на УЗИ хочу сходить, будет 7недель и 2 дня. Сердечко ж должно быть уже слышно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с неделькам вас!
![]() Такие уже большие, скоро скрининг первый))) мне кажется, нам до этого ещё ого-го-го сколько ![]() Добавлено через 1 минуту Меня пока не тошнит. Даже намёка на токс нет) Зато мне тут сын заявил, что у меня нос большой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тапачка я читала вашу историю. Ты права все не просто так! И главное что сын у вас уже есть!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Совсем скоро, вон многим на первом скриненге пол ставят. Может и у тебя увидят) а почему не хотела? |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 54 секунды Ну это нам можно ![]() |
||
![]() |