|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а вы уже задумывались об имени?Мы вчера с мужем шутили над каким то именем и задумались как назовем свою малявку.У меня девчачьи имена на примете есть,у него свои девчачьи.А вот с мужским голову ломали.Мне нравится только одно мужское имя,но так я назвала кота 4 года назад
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль_чик, мы тоже вчера над именем думали и если будет 2 девочки то они уже с именем , а вот для мальчика мне нравится только одно имя , а мужу оно не нравится
во общем сейчас думаем над пацанячеми именами .Добавлено через 2 минуты Юль_чик, какие имена придумали ? если не секрет конечно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Сладк@я с девочками как то проще))но если все таки девочка будет,нам с мужем надо сойтись в одном имени.Он оказывается уже лет 10 бредит одним именем и хочет чтобы его дочь так звали.Я держу оборону,потому что ребенка с таким именем точно дразнить будут,тут даже дразнилку придумывать не надо.Но делаю упор на том,что от него фамилия и отчество,мол с меня тогда имя.Но он хитро улыбается и говорит что я хитра и коварна)))
![]() Добавлено через 2 минуты Не секрет.Мне нравится имя -Ева,София.А мужу -Василиса.Имена которые есть у родственников однозначно в расчет не берем.А то у меня тут есть неописуемый случай,до сих пор смешно)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|