![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я спокойно хожу в свою ЖК и не жалуюсь очередь большая была один раз за все время когда я ходила обычно я хожу во вторую смену с 2 до 8 и прихожу к 6 там никого я всегда одна принимает врач меня идеально даже последний раз меня поддержала чтоб я с кресла спустилась
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Присоединяюсь ко всем,кто после ЖК приходит "расстроеные до тряски". Сегодня второй раз за всю беременность пришла именно в таком состоянии
![]() Прием врача каждый раз проходит по стандартной форме-весы,давление,кушетка с измерением ОЖ и серцебиением плода...врач на тебя практически внимание не обращает,а только и делает что пишет,пишет,пишет.Потом откуда то берутся куча назначений НУЖНЫХ для тебя таблеток и направлений на анализы.Никаких объяснений и разъяснений ("потому-что гладиолус" - вот как можно охарактеризовать их ответ на всё ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() подумываю о смене ЖК и переходе в платную ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Платная жк? Я в начале беременности побывала в платной клинике, и не одной, что-то как-то не заметила к себе особенного подхода, да и на вопросы мои тоже не сильно -то распинались. Кстати, мне в моей консультации сказали, что платная клиника сертификатов не выдает и не несет никакой ответственности если что не так пойдет. Конечно, не всегда я в хорошем настроении выходила от своей гини, но она у меня лапочка, заботливая, с кушетки встать помогает, интересуется самочувствием и на вопросы все мои терпеливо отвечает. Печально, когда в такой период важный, врачи проявляют безучастие. Я была приятно удивлена, что не столкнулась с равнодушием. А что за деньги все можно купить, в том числе хорошее и внимательное отношение, по-моему, не в нашей стране.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Надо заранее узнавать про выдачу сертификатов в платных ЖК.В той платной клинике где я была (так недолго к сожалению) выдают и больничные и сертификаты. Врач и личный номер телефона тебе дает и в любое время примет без записи,если что не так,успокоит... Так что все зависит от того,к кому и куда ты попадешь.Счастливые те,кому в муниципальной ЖК повезло встретить такое чудное отношение.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |