Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 15:50
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Хелечка Посмотреть сообщение
А мы вчера подали заявление на 25 сентября, ура!
Поздравляю!!! Как подготовка?
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 15:58
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вчера подали заявление на 25 сентября, ура!
поздравляю вас, молодцы
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 15:59
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
есть такая песня:осень так тихо спит,ее разбудили зря,смотри ка,она горит 11ым сентября
лешка мой слушает исполнителя этой песни,и все это так символично,что дату такую выбрали
а еще есть песня "3 сентября - день когда гарят костры рябин"
Old 20.08.2010, 14:58
miss marple
Мама-практикант

Вес репутации: 193
miss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспорима

я например 7 раз ходила в ЗАГС.
первый раз пошла 10 января, на свой день рождения (только 18 исполнилось и сразу в загс ))) нам назначили дату 14 февраля.. обрадовалась жутко. но Бог меня уберег, до росписи дело не дошло.. мой жених утащил из моей заначки 80 тыс. руб. и все проколол...

потом были отношения с человеком.. за 3 года были в загсе 5 раз! все даты, который нам назначали были какие-то "не простые" - то мой ДР, то его, то праздник какой-то... опятьже, слава всевышнему, что и тут до росписи не дошло. (ни разу! )

последний раз заходила в ЗАГС со своим любимым.. и опять назначили дату - один день с подругой... решили обвенчаться. и то после родов... когда в форму приду
miss marple вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 15:05
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от miss marple Посмотреть сообщение
я например 7 раз ходила в ЗАГС.
первый раз пошла 10 января, на свой день рождения (только 18 исполнилось и сразу в загс ))) нам назначили дату 14 февраля.. обрадовалась жутко. но Бог меня уберег, до росписи дело не дошло.. мой жених утащил из моей заначки 80 тыс. руб. и все проколол...

потом были отношения с человеком.. за 3 года были в загсе 5 раз! все даты, который нам назначали были какие-то "не простые" - то мой ДР, то его, то праздник какой-то... опятьже, слава всевышнему, что и тут до росписи не дошло. (ни разу! )

последний раз заходила в ЗАГС со своим любимым.. и опять назначили дату - один день с подругой... решили обвенчаться. и то после родов... когда в форму приду
Походу тебе замуж ну очень как хотелось
Old 20.08.2010, 17:46
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А мы выбирали между 7-м и 15-м августа, так как решили расписаться и обвенчаться в один день. А после 15-го начинался пост, а в посты как выяснилось не венчают. Мы осатновились на 7-м, пришлось в загсе даже приплатить, что-бы нам роспись на 12-30 поставили, так как венчают у нас только в час дня. А когда пришли домой, после подачи заявления поняли, что у нас получилась очень даже интересная дата 07.08.09
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 18:52
miss marple
Мама-практикант

Вес репутации: 193
miss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Походу тебе замуж ну очень как хотелось
ага.. теперь выйду замуж только в обычный день.. )))
miss marple вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 10:55
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы планировали ещё в декабре что роспишемся в мае,как раз должно было быть 25 мая как мы три года вместе А в конце февраля узнаём что я Б. Но раньше росписываться не стали.Мы уже обвенчаны 2 ноября 2008года,а сама роспись состоялась 22мая 2010г.
Надежда=0) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 22:41
Хелечка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Хелечка на пути к лучшему

Lyuka, мама Елисея, спасибо девченки!!! Подготовка идет полным ходом!!! Кафе, тамада, фото, видео заказаны. Теперь на очереди вопрос с машинами (скорей всего обойдемся машинами друзец, хотя и слишком длинный получается кортеж) да с украшением зала, и так, по мелочи, маршрут катаний, как гостей рассаживать и т.д.
Хелечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 22:42
Хелечка
Мама-практикант

Хелечка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Мы планировали ещё в декабре что роспишемся в мае,как раз должно было быть 25 мая как мы три года вместе А в конце февраля узнаём что я Б. Но раньше росписываться не стали.Мы уже обвенчаны 2 ноября 2008года,а сама роспись состоялась 22мая 2010г.
Молодцы! Не побоялись суеверий!
Хелечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2010, 11:17
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю, только вот что-то я первый раз слышу чтоб люди добровольно женились в мае (ну там приметы и все такое)
Old 22.08.2010, 11:36
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы! Не побоялись суеверий!
Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Поздравляю, только вот что-то я первый раз слышу чтоб люди добровольно женились в мае (ну там приметы и все такое)
Спасибо
Ну мы в приметы не верим.Если голову себе всякой ерундой забивать,то может они и будут сбываться,но только потому что человек себя сам на это программирует.Советую всем не заморачиваться этими приметами
Надежда=0) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2010, 17:03
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

у нас с моими родителями в один день, 1 августа в этом году у них 30 лет было а у нас первая годовщина
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2010, 17:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Моя мама вышла второй раз замуж 22 мая и всё у них замечательно,родила ещё одну доченьку,10 лет уже ей.
А у меня свадьба была 24 апреля,в этом году,во дворце бракосочетания №5.И чтобы попасть на это число нужно было приехать ровно за 2 месяца,так мы приехали в 2 часа ночи к загсу,были десятыми по очереди.
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2010, 20:35
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Lyuka, мама Елисея, спасибо девченки!!! Подготовка идет полным ходом!!! Кафе, тамада, фото, видео заказаны. Теперь на очереди вопрос с машинами (скорей всего обойдемся машинами друзец, хотя и слишком длинный получается кортеж) да с украшением зала, и так, по мелочи, маршрут катаний, как гостей рассаживать и т.д.
Молодцы! У нас уже тоже почти все готово, осталось в ресторан закупить напитки и всякую нарезку. Списки гостей, заказать голубей, и забронировать в салоне на украшение машины свадебной. перед свадьбой шары с гелием, еще шар сюрприз. Блин еще так не мало когда уже ничего не надо будет.....
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2010, 21:20
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Молодцы! У нас уже тоже почти все готово, осталось в ресторан закупить напитки и всякую нарезку. Списки гостей, заказать голубей, и забронировать в салоне на украшение машины свадебной. перед свадьбой шары с гелием, еще шар сюрприз. Блин еще так не мало когда уже ничего не надо будет.....
ох свадьба,какой же это волнительный и чудесный день,часто вспоминаю о ней,было здорово!
я вот очень боялась что муж забудет кольца,букет и что вообще что что то не так пойдет,и кстати нам тамада позвонила и сказала что нашей не будет что она заболела, и была другая,честно говоря не очень,но настроение гостей сделало своё дело
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 14:42
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

а у нас свадьба 13 февраля этого года была ))
приметы - это полная ерундень, нам вообще на 13 число везет, оно у нас стало семейным спутником весьма удачненько )))
Allie вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 16:00
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы подали заявление в загс в день регистрации свадьбы моих бабушки и дедушки у них в этом году 47 лет совместной жизни причем мы не знали об этом, приехали к ним порадовать и вот такое совпадение
А дата свадьбы у нас можно сказать случайно определилась искали свободную субботу около 12-13 дня, получилось 16 октября теперь ждем с нетерпением этого денечка
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 01:17
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
а у нас свадьба 13 февраля этого года была ))
приметы - это полная ерундень, нам вообще на 13 число везет, оно у нас стало семейным спутником весьма удачненько )))
+1000000,у нас вообще свадьба была в пятницу 13
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 16:12
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

я тоже в приметы не верю мы в мае заявление подавали, и не маемся
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск