![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас было всегда достаточно пеленок, распашонок, шапочек. Каждый день приходили проверяли, есть ли чистая одежда для малыша. Если чего-то не было, то приносили. Всё было чистое, не рваное, отглаженое. Для себя брала в роддом 2 ночнушки и халат. Мне хватило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я для себя в РД ниче не брала, ходила в тамошнем. Для ребенка тоже ниче не брала, пеленки там были, а вот с одеждой хуже. Ножки у малыша мерзли, носочки пришлось поискать. Ну в итоге нашли. А одежда как таковая не понадобилась в РД... Я училась пеленать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас давали пеленки валом - одежда для малявки у меня своя была - но я не одевала ему тк жарко и пеленала... а для мамочек постельное каждые 2 дня меняли и каждый день давали чистые сорочки - я взяла свои 2 спец для кормления тк в рд-моских мне титю не удобно вытаскивать было узкая в груди ночнуха... все после родов у нас ходили по этажу в ночнушках )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам выдавали каждый день ночнушки, вполне удобные для кормления. Но и своя пригодилась, т.к. иной раз я умудрялась себя слегка промочить, подмывая ребенка. Пеленок тоже давали достаточно с учетом того, что мы были в памперсах и пачкали их мало
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
напртив: халат непременно нужен! Забыла про него написать... Выходить из палаты нужно обязательно в халате, возвращаясь в палату сразу снимать халат. Я так понимаю, это чтобы не принести заразу из коридора и прочих мест в палату, где дети
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё-таки сорочка и халат для роддома - самое удобное, с учётом постоянных осмотров и того, что кормишь грудью. Халат у меня был свой, просто мне так было удобнее, а сорочки каждый день выдавали чистые (моднявые
![]() У нас тоже в коридор нужно было выходить в халате, а в палате его следовало обязательно снимать. Знаю, что в некоторых роддомах не разрешают даже своё бельё нижнее, но у нас такого не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я ходила в роддомовских ночнушках и своем халате. нижнее белье: одноразовые трусики и лифчик для кормления свои были. причем на 2-й день уже и обычные трусики разрешили, но мне просто после КС в одноразовых было удобнее. я обычные только на выписку впервые одела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
жесть! у них хоть по размерам были? у нас лифчики никто не проверял, носи, какие хочешь, а не хочешь - не носи. Я взяла в обязательном порядке 2 штуки специальных для кормления. Не представляю, как можно в РД без лифчика
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |