Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 09:30
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
У нас мамам давали только постельное.За неделю так и не добилась,чтоб поменяли,ещё и дырявое Дитенкам полагались только пеленки и только пока в детской комнате.Пеленки жуткие! а когда на совместном пребывании,то тут же просят переодеть в своё и тут же свои пеленки забирают.вдруг домой заберем
У меня так у подруги, когда муж её забирал пакеты перепутал и родомовские пелёнки домой забрал))) Она рожала за деньги и в платной палате лежала но отношение было г..вно, поэтому они решили не отвозить их обратно, а таким способом их наказать))) Пеленки кстати были новые не застирыные с коровками)))
Iri$ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2012, 22:40
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас было всегда достаточно пеленок, распашонок, шапочек. Каждый день приходили проверяли, есть ли чистая одежда для малыша. Если чего-то не было, то приносили. Всё было чистое, не рваное, отглаженое. Для себя брала в роддом 2 ночнушки и халат. Мне хватило.
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2012, 23:04
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Я для себя в РД ниче не брала, ходила в тамошнем. Для ребенка тоже ниче не брала, пеленки там были, а вот с одеждой хуже. Ножки у малыша мерзли, носочки пришлось поискать. Ну в итоге нашли. А одежда как таковая не понадобилась в РД... Я училась пеленать.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2012, 22:44
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

А у меня в РД не было ничего, только ночнушку дали, одну пеленку малышу, а остальное всё сами привозите
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2012, 18:03
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

собрала одну ночнушку и халат... думаю, хватит, вроде в РД, куда я собираюсь, выдают...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2012, 10:16
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

у нас все выдавали - и мамочкам и детишкам. каждый день все меняли. но и в своем при желании можно ходить
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2012, 10:38
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

у нас давали пеленки валом - одежда для малявки у меня своя была - но я не одевала ему тк жарко и пеленала... а для мамочек постельное каждые 2 дня меняли и каждый день давали чистые сорочки - я взяла свои 2 спец для кормления тк в рд-моских мне титю не удобно вытаскивать было узкая в груди ночнуха... все после родов у нас ходили по этажу в ночнушках )))
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2012, 18:35
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

нам выдавали каждый день ночнушки, вполне удобные для кормления. Но и своя пригодилась, т.к. иной раз я умудрялась себя слегка промочить, подмывая ребенка. Пеленок тоже давали достаточно с учетом того, что мы были в памперсах и пачкали их мало
Old 04.06.2012, 21:48
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так поняла, халат в принципе не нужен?
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2012, 21:55
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Я так поняла, халат в принципе не нужен?
напртив: халат непременно нужен! Забыла про него написать... Выходить из палаты нужно обязательно в халате, возвращаясь в палату сразу снимать халат. Я так понимаю, это чтобы не принести заразу из коридора и прочих мест в палату, где дети
Old 11.06.2012, 10:00
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

В каком роддоме я рожала, нам разрешили принести только одноразовые трусы, тапки и всё! Остальное там выдавали! И халат и рубашку и подкладные!
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2012, 20:58
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё-таки сорочка и халат для роддома - самое удобное, с учётом постоянных осмотров и того, что кормишь грудью. Халат у меня был свой, просто мне так было удобнее, а сорочки каждый день выдавали чистые (моднявые )
У нас тоже в коридор нужно было выходить в халате, а в палате его следовало обязательно снимать.
Знаю, что в некоторых роддомах не разрешают даже своё бельё нижнее, но у нас такого не было.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2012, 21:34
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Знаю, что в некоторых роддомах не разрешают даже своё бельё нижнее, но у нас такого не было.
У нас не разрешали лифчики свои! Выдавали роддомовские
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2012, 21:48
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Сурово!
У нас лифчиков никто не выдавал, но врач требовал, чтобы они были обязательно. Хорошо, я сама догадалась их положить на всякий случай.
Old 11.06.2012, 21:52
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Всё-таки сорочка и халат для роддома - самое удобное, с учётом постоянных осмотров и того, что кормишь грудью. Халат у меня был свой, просто мне так было удобнее, а сорочки каждый день выдавали чистые (моднявые )
У нас тоже в коридор нужно было выходить в халате, а в палате его следовало обязательно снимать.
Это давно конечно было, но маме моей не разрешили даже носовой платок. Чтоб заразу не заносить, полностью раздевали и отдавали сопровождающему. А мама в роддом ночью пришла. И вот стоит мой отец среди ночи ловит такси домой ехать, а в руках женские вещи, включая шубу , таксисты шарахались!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2012, 21:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Это давно конечно было, но маме моей не разрешили даже носовой платок. Чтоб заразу не заносить, полностью раздевали и отдавали сопровождающему. А мама в роддом ночью пришла. И вот стоит мой отец среди ночи ловит такси домой ехать, а в руках женские вещи, включая шубу , таксисты шарахались!

я ходила в роддомовских ночнушках и своем халате. нижнее белье: одноразовые трусики и лифчик для кормления свои были. причем на 2-й день уже и обычные трусики разрешили, но мне просто после КС в одноразовых было удобнее. я обычные только на выписку впервые одела.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2012, 22:08
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В те времена еще с пеленкой без трусов ходить заставляли, вот была жесть... Я так только от родзала до палаты дошла, мне хватило!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

я ходила в роддомовских ночнушках и своем халате. нижнее белье: одноразовые трусики и лифчик для кормления свои были. причем на 2-й день уже и обычные трусики разрешили, но мне просто после КС в одноразовых было удобнее. я обычные только на выписку впервые одела.
Одноразовые трусики вещь удобная, но те, что я себе купила, оказались мне большими Поэтому носила обычные с первого же дня, никто не придирался.
Old 12.06.2012, 00:17
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
В те времена еще с пеленкой без трусов ходить заставляли, вот была жесть... Я так только от родзала до палаты дошла, мне хватило!
Если бы только в те времена. У меня в РД запрещали трусы
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2012, 03:30
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Если бы только в те времена. У меня в РД запрещали трусы
И одноразовые нельзя было?
Old 12.06.2012, 08:42
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
жесть! у них хоть по размерам были? у нас лифчики никто не проверял, носи, какие хочешь, а не хочешь - не носи. Я взяла в обязательном порядке 2 штуки специальных для кормления. Не представляю, как можно в РД без лифчика
Цитата:
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск