![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Подскажите мне пожалуйста
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня токс начался еще дотого как я узнала что Б но никак не думала что беременна, почему то придумывала все что угодно, только потом поняла, что тогда уже токс начался, все индивидуально!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так чтоне переживай ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ничего не рано, а нормально...раньше так и узнавали про Б... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо
![]() Сегодня встала на учет ) Впереди куча врачей и анализов, больше всего пугает стоматолог )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
У всех по-разному))) Начался в 5-6 недель и заканчиваться начал в 21-22 нед...как заканчиваться просто рвать перестало, а потом проснулась и захотела бутер с колбасой
![]() бутер с колбасой-это круто... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня токс начался недель в 7. И закончился ровно в 12. А в 12 с половиной недель началась изжога
![]() Спасалась огурцами и картошкой пюре. Это единственное, что я могла есть. Еще муж мне сухарики из белого хлеба в духовке делал, а если вспомнить июль 2010, то можно считать это подвигом ![]() Закончилось это безобразие на море, куда мы сбежали от смога и жары. Прям выхожу утром из поезда, и понимаю ХОРОШО!!!! До сих пор помню, как ела гуляш в это утро. Ощущения шикарные!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ужжжасно себя чувствую.Вроде уже почти 12 недель,но есть вообще ничего не могу!А холодильник открыть - тем более! Пахнет все,даже вода! А рвота идет,особенно когда в желудке ничего нет, ну типа ярко-желтая жидкость по капельке выходит.Самое неприятное когда в нос попадает.Уж извините за подробности)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще вспомнила!!! Очень хорошо организм принимал кислую солянку! (которая суп) Больше никакие супы есть не могла.
Еще мне советовали от токса (правда мне не помогало) проснуться утром и не вставая с кровати что-нибудь съесть, лучше всего сухарик. Полежать немного и только после этого вставать.)))) Вот. Может поможет кому.))) |
![]() |
![]() |