Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2016, 19:18
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Чудинка, Спать не дают колики и мне и сынуле

Добавлено через 1 минуту

Вчера приехала видеоняня девочки реально удобная вещь теперь хоть на кухне могу спокойно находится
Фисташка вне форума  
Old 27.10.2016, 07:56
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Надя, с 39 неделькой!
Как настроение, как самочувствие?)

Марина, тебя с неделькой поздравлять или...?))
Что-то не пишешь ничего, как там обстановка в рд.

Фисташка, у нас квартира небольшая, я думаю обойдусь без видеоняни) а вообще это удобная вещь наверно ))

У мужа стресс на работе, я вчера устроила ему романтический ужин))) и таки выпила винца чуть-чуть, теперь конечно же переживаю, ну блин не удержалась!

Добавлено через 1 минуту

ПыСы: Доброе утро, красотки
Всем хорошего дня))
Чудинка вне форума  
Old 27.10.2016, 08:00
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет! Девочки с недельками!

Да, у нас тоже квартирка небольшая, от лочки осталась радио-няня, будем ею пользоваться
netta вне форума  
Old 27.10.2016, 08:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Доброе утро! А я сегодня днем к лору пойду. Ближе к вечеру на УЗи. Гуляю пока по ТЦ.
Чихкошка вне форума  
Old 27.10.2016, 08:02
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Ирин, удачи на УЗИ. Рано ты по ТЦ, я только спать оожусь))). У меня теперь все наоборот, ночами спать не могу, сплю утром несколько часиков.
netta вне форума  
Old 27.10.2016, 08:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Доброе утро девочки )))

Надя с неделищей вас с доченькой)))))
еще неделя и ПДР

Добавлено через 1 минуту

Фисташка, видео няня супер вещь. .
Меня она очень выручала с дочкой. У нас частный дом. И я спокойно могла оставить ее в коляске во дворе, а сама занималась дома делами.
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.10.2016, 08:24
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мне кажется удобная штука видео или радионяня. Но у меня не было. Да и сейчас обойдусь, наверное. Мне Викин развивающий коврик нравился. Я везде его стелила на полу и она в любой комнате была со мной. Она у меня с месяца на полу на этом ковре лежала))) Я боялась на диване ее оставлять одну, а на полу не страшно))
Чихкошка вне форума  
Old 27.10.2016, 10:52
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро)))

Спасибо. девули))

Лен, все гуд))) если по М, то пдр сегодня)))) это УЗИ все карты спутало)))

Марина с неделькой)

У меня есть радио няня, но я никогда не пользовалась подобной)) подруга отдала)

Я в телефоне своем и мужа устанавливала приложение радио-няня, один тел оставляли рядом с ребенком, второй с собой брали и если шум в комнате был, то телефон оставшейся с ребенком набирал на второй телефон. Поднимаешь трубку и слушаешь что за звуки)))) удобно было)) Если вдруг кому пригодиться))))

Добавлено через 1 минуту

Я вроде определилась с качелями электронными)))) Цены не у Китайцев конечно ого-го какие...
Надежд@ вне форума  
Old 27.10.2016, 10:58
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! С НЕЛЕЛЬКАМИ!
Я тоже как суслик все проспала. Хочется за сегодня все дела доделать и завтра после утренника в садике идти в роддом снимать шов
Forget-me-not вне форума  
Old 27.10.2016, 11:20
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки доброе утро! Спасибо за недельку))))

У меня тут интересного мало! Ужас как надоело уже это шатание по коридору(((
Каждый день осмотр врача, как и что! Дают сорбифер и фольку! И это все! Сорбифер не пью, меня крепит от него))) КТГ каждое утро! Кормят не очень конечно, благо подруга подбрасывает еды))) сегодня вот свеклы принесёт а то закупорка у меня вышла))))
Мамaрина вне форума  
Old 27.10.2016, 11:34
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамaрина, слабительного не дают? Попроси, должно быть. Ещё неделю тебе ждать?
Forget-me-not вне форума  
Old 27.10.2016, 11:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я сорбифер пропила, не крепило слава Богу. Гемоглобин поднялся до 126
Надежд@ вне форума  
Old 27.10.2016, 11:56
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Вот обход только что был! Завтра будут меня УЗИ развлекать)))

Очень за своими гавриками скучаю((((( Сегодня у них в саду праздник осени!

Девушка,что со мной лежала вчера родила девочку 4600 и рост 58)))) делали прокол пузыря рожала 12 часов!

Добавлено через 3 минуты

Forget-me-not, слабительное сказали сами покупайте! Ну а моя судьба решится на следующей неделе! Завтра УЗИ ещё, по смотрят зрелый ребёнок или нет и будут решать!
Мамaрина вне форума  
Old 27.10.2016, 12:29
netta
Мама-чайник

Надежд@, спасибо за информацию, даже не знала что ьакое бывает приложение.

Марина, держись, чуть-чуть осталось!!
netta вне форума  
Old 27.10.2016, 12:41
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Надюш, с неделькой!
Ого, так вот где интрига))) то ли пдр то ли 39 неделек))) ну значит вы у нас на подходе

Мамaрина, с неделечкой! крепись, вам точно надо быть под наблюдением.. немного осталось))

Цитата:
Сообщение от Мамaрина Посмотреть сообщение
Завтра УЗИ ещё
удачки!

Цитата:
Девушка,что со мной лежала вчера родила девочку 4600 и рост 58)))) делали прокол пузыря рожала 12 часов!
охх жесть((( мальчик? или девочка?
я с сыном когда лежала, то девочка родила 5 кг сама
порвалась как могла((( ребенок за сутки сбросил много, были отеки ..хмммм чего только не бывает. я вот переживаю сколько мы весим
Сочная долька вне форума  
Old 27.10.2016, 12:44
netta
Мама-чайник

Сочная долька, мне кажется, чувствует мама сама, когда ребенок крупный? Или может я ошибаюсь, по прибавке например, по размеру живота на последних сроках.
netta вне форума  
Old 27.10.2016, 12:50
Мамaрина
Мама-теоретик

А кто какие слабительные пил или пьёт?
Мамaрина вне форума  
Old 27.10.2016, 12:51
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
мне кажется, чувствует мама сама, когда ребенок крупный? Или может я ошибаюсь, по прибавке например, по размеру живота на последних сроках.
хм нет))) я лично не чувствую и не понимаю)))
при том, что это 3 малыш)))
у многих и животик масенький, а рождается богатыренок, все индивидуально и от размера живота не зависит))
Насчет прибавки - фигня))) С дочкой схуднула и мало прибавила и родила 3600, с сыном прибавка была вроде 9 кг и родились мы 3850г! Сейчас прибавка 1кг и 100 г) Это же не значит что я рожу малявочку) может наоборот 4 кг.
так что прибавка не отражается на этом.

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
А кто какие слабительные пил или пьёт?
не пробовала есть курагу-чернослив? помогает нет?
Сочная долька вне форума  
Old 27.10.2016, 12:53
netta
Мама-чайник

Сочная долька, ничего себе прибавка!!

Добавлено через 49 секунд

Я прибавила плюс минус 2 кг, как с дочкой. Животик, кажется, немного поменьше, может просто кажется.
netta вне форума  
Old 27.10.2016, 12:56
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

netta, дочка сколько родилась - вес и рост?
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск