Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 15:44
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

виферон нам от соплей тока сказали....или кипферон-одна фигня...он как Гриппферон,имунный и тока легкий противовирусный...вам надо чет посильнее.
мурррзик вне форума  
Old 14.09.2011, 16:12
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
ЗБ. Я снова к вам. Будем планировать.
Анют, сочувствую.... А какой срок был?
Anima вне форума  
Old 14.09.2011, 16:18
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Виферон он больше противовирусное как профилактическое! Темпа от него точно не спадет!
не, не от темпы прописали, типа иммуномодулятор это, но сказали противовирусное, вот я и в сомнениях принимать ли его или нафик?

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
виферон нам от соплей тока сказали....или кипферон-одна фигня...он как Гриппферон,имунный и тока легкий противовирусный...вам надо чет посильнее.
ну вот у нас сопли как раз были, может поэтому сказали попить? больше ничего не прописывали
Пчёлка вне форума  
Old 14.09.2011, 16:31
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

нам свечки виферон сказали...или кипферон...
мы купили кипферон...но эт одно и тоже
хуже не будет,иммунитет повысится хоть...можешь повставлять ей
мурррзик вне форума  
Old 14.09.2011, 16:34
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ща напишу мужу, пущай купит. проснулось мое чудо, пойдем темпу мерить.
Пчёлка вне форума  
Old 14.09.2011, 16:35
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

давайте удачки ПУСТЬ ТАМА 36.6 будет!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 14.09.2011, 18:22
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,Можно в вашу теплую компанию? Сыночку Даниелю 1,5 года (скоро) .Где-то пол года уже хочу второго. Т.к. первого делали в течении 1,5 лет, думаю что к вам надолго, но надеюсь на лучшее.
Рут вне форума  
Old 14.09.2011, 19:03
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо огромное за поддержку. Срок был 12 недель, по замерам замер (простите за каламбур) в 9-10 недель. Но я думаю, что немножко позже. Там ничего ужасного не видно, сразу в стационар не отправили. То есть какое-то время у меня есть. Понятно, что надо поспешить. Вроде уже нашли хорошего врача. На всякий случай переделаем УЗИ, но я сама видела, там глухо. Только утром ревела за Ядвижку, а тут... Спасибо всем вам. Мне еще понадобятся от вас добрые слова, когда все "доделаем", ладно?
Itana вне форума  
Old 14.09.2011, 19:44
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки держитесь!!!! Зашла на форум а тут такое....очень грустно и больно!!! Не унывайте,всё ещё будет! Здоровья вам и терпения! Главное не опускать руки и верить в лучшее!
flawery вне форума  
Old 14.09.2011, 19:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Привет,Можно в вашу теплую компанию? Сыночку Даниелю 1,5 года (скоро) .Где-то пол года уже хочу второго. Т.к. первого делали в течении 1,5 лет, думаю что к вам надолго, но надеюсь на лучшее.
Привет! Присоединяйся! думаю ты к нам не оч надолго
А с первым почему не получалось 1,5? Чего врачи говорили?
Цитата:
Девочки, спасибо огромное за поддержку. Срок был 12 недель, по замерам замер (простите за каламбур) в 9-10 недель. Но я думаю, что немножко позже. Там ничего ужасного не видно, сразу в стационар не отправили. То есть какое-то время у меня есть. Понятно, что надо поспешить. Вроде уже нашли хорошего врача. На всякий случай переделаем УЗИ, но я сама видела, там глухо. Только утром ревела за Ядвижку, а тут... Спасибо всем вам. Мне еще понадобятся от вас добрые слова, когда все "доделаем", ладно?
Анют, конечно поддержим!!
Главное чтоб сейчас врачи все грамотно сделали! потом по идеи минимум 3 месяца не разрешают беременеть! Да и месяки вот у меня после ЗБ начались через месяца 1,5
ПИришка вне форума  
Old 14.09.2011, 19:59
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

я теперь тоже боюсь скорее б узи...я даже ежедневку не ложила в этот раз чтоб не надумывать себе выделения...но теперь страшно(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 14.09.2011, 20:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я теперь тоже боюсь скорее б узи...я даже ежедневку не ложила в этот раз чтоб не надумывать себе выделения...но теперь страшно(
Ню-ню-ню.... Конечно мысли теперь тока об этом
Но все будет Х О Р О Ш О

А когда у тебя узи? В 12 недель?
Токс есть?
ПИришка вне форума  
Old 14.09.2011, 20:15
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ню-ню-ню.... Конечно мысли теперь тока об этом
Но все будет Х О Р О Ш О

А когда у тебя узи? В 12 недель?
Токс есть?
узи в 13 с половиной недель, токс по ситуации,то совсем нет,то как накатит...молюсь только чтоб билось сердечко бусинки моей
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 14.09.2011, 20:48
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветствуем!!
Я Катя.
Я здесь тоже похоже надолго, так что будем вместе

Цитата:
А о причинах говорить рано?
Anima вне форума  
Old 14.09.2011, 20:58
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
давайте удачки ПУСТЬ ТАМА 36.6 будет!!!!!!!!!
пока 37,7, ну уже лучше) не знаю как ночка пройдет, если что - свечки наготове.
Цитата:
привет, я Ира и тоже надолго.. по табличке мы скоро должны начать, но мне лечение предстоит, сроки которого еще не известны. Добро пожадовать!
Цитата:
Солнышко, ну конечно поддержим, но вы все-таки переделайте узи...
Пчёлка вне форума  
Old 14.09.2011, 21:42
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Рут привет,я Аня...
Все будет хорошо,и совсем скоро вы попадете в Беременную Болталочку

Анют(((( Мы рядом, Главное сейчас постарайся изо всех сил быть Сильной!!!!!!Это очень тяжело..но знай что мы с тобой!!!!!!!!
Держись,милая!!!!!!!

Ядвижка...еще раз тебе напишу ,что мы рядом...Что ВСЕ БУдет ХОРОШО!!!!
Девочки!ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!

Солнышко в Ладошках....у тебя солнышко в пузичке!!!!!И перестань себя накручивать!!!!!! ВСЕ хорошо!!!!!Выпей молочка и ложись спать!!!!!!!И пусть тебе присняться плюшевые мишки и зайчики....Пузичек их тоже увидит...))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 14.09.2011, 23:21
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Itana: всё это ужасно тяжело, слышала не одну историю, самое главное это держаться и верить в happy end. Самая большая трудность после такого это не впасть в дипрессию. Уверена что как только ты оправишься морально - здровый пузожитель поможет тебе забыть пережитое
Рут вне форума  
Old 14.09.2011, 23:33
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А с первым почему не получалось 1,5? Чего врачи говорили?
Так и не знаем, меня проверяли - проверяли, никаких аномалий так и не нашли. Хотели взятьса за мужа - да не на того напали: он первое направление на спермограмму потерял, второе просрочил, уже собрался третие героически игнорировать, тут я рас и с пузом.
Рут вне форума  
Old 15.09.2011, 08:52
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Привет! Меня Нина зовут.
А я думаю, все получится быстро!
Правда вот у нас тут совсем не радостные события последнее время...

Девочки, держитесь, все обязательно будет хорошо!
Мама Бо вне форума  
Old 15.09.2011, 08:56
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро всем!
Девочки, плохие мысли гнать поганой метлой!!!!!

И побольше "чихать" друг на друга!!!
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск