Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2012, 13:25
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
23,6 неделечек)))

фоточка немного корявенькая))) но уж какая есть
клевый пузик))) и уже такой большой! по тебе вообще не скажешь, что трое детей
LEVушка вне форума  
Old 06.08.2012, 13:27
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем приветик
мы на выходные ездили за город. даже не думала что под питером есть такие чудесные места, от кислорода даже разболелась голова)) муж накупался, шашлыков наелись, на лодке наплавались, лисичек мешок набрали, килограммов на 5)) сегодня предстоит чистка большая))) еще планирую сварить варенье из сливы, и из яблок, запастись на зиму)))
LEVушка вне форума  
Old 06.08.2012, 13:33
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
спасибки!!!

Мы сегодня на УЗИ были! У нас 100% мальчик! По УЗИ всё по сроку в норме, всё ОКеюшки!))
поздравляю с мальчишкой))) значит когда нибудь мы будем свекровушками
LEVушка вне форума  
Old 06.08.2012, 13:34
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

По умолчанию Доброго дня пузики )))

Ирусь, с неделечкой
Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Спасибо, пузики
Надеюсь, что через недельку и наш малыш покажет свои прелести
Только я все переживаю, где же наши шевелюшки???((( Ничегошеньки не чувствую, только бульканье кишков)))
Катюш, рано пока волноваться, уже скоро-скоро почувствуешь!!!!
Цитата:
[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]КАТЮША!! ЖЕНЮША!! с неделечками!!!!
Спасибо Ириш
Цитата:
23,6 неделечек)))

Какие вы лааааапочки Пузик большой какой Растянули мальчишки пространство для сестрички будущей
Тигрята мииилые ))))) Это у Вас дома такая прелесть?
Psilda вне форума  
Old 06.08.2012, 13:36
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ой, девочки, что-то я становлюсь развалиной. У меня то слева болит бок, то справа. Сегодня с Ксю ходили в поликлинику не быстрым шагом - минут 15 в одну сторону, так обратно я еле дошла - живот болел в районе пупка %) Даже не знаю что это могло болеть ((( Надеюсь ничего страшного. Домой пришла полежала и прошло все.
Psilda вне форума  
Old 06.08.2012, 13:40
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка животик прелесть! Псильда я тоже начинаю ныть тихонбко и пугаюсь чтож дальше будет. у меня ступни болят. на выхах возле плиты постояла чуток как ступни болят кошмар! и не проходят! может это еще в больнице вся такая ленивая)))
Nadya I вне форума  
Old 06.08.2012, 15:59
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
23,6 неделечек)))

Огоооо, такой классный пузик тьфу тьфу тьфу
Ты такая стройняшка, у тебя как и у Женечки все кг идут в прелестный пуз
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ой, девочки, что-то я становлюсь развалиной. У меня то слева болит бок, то справа. Сегодня с Ксю ходили в поликлинику не быстрым шагом - минут 15 в одну сторону, так обратно я еле дошла - живот болел в районе пупка %) Даже не знаю что это могло болеть ((( Надеюсь ничего страшного. Домой пришла полежала и прошло все.
Женечка, я думаю ничего страшного, но ты береги себя, отдыхай по-возможности по-больше У меня тоже бывает, животик как то тяжелеет, то тут кольнет то там, полежу-все в норму приходит
Besenok вне форума  
Old 06.08.2012, 16:56
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

ООО, ПИришка какой пуз ))) Я все жду, когда ж мой-то отрастет. )))
Да, Bestya у нас тоже самое: то кольнет, то тянет (( Наверное это так у всех, просто нужно пережит ))
kisa81 вне форума  
Old 06.08.2012, 18:04
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Огоооо, такой классный пузик тьфу тьфу тьфу
Ты такая стройняшка, у тебя как и у Женечки все кг идут в прелестный пуз

Женечка, я думаю ничего страшного, но ты береги себя, отдыхай по-возможности по-больше У меня тоже бывает, животик как то тяжелеет, то тут кольнет то там, полежу-все в норму приходит
Спасибо Катюш
Ох...ну значит все нормально. Да с карапузами моими фиг отдохнешь, хотя я сейчас все-таки устроила себе тихий час, а они паломничество ко мне устроили ))), но по крайней мере это они ко мне ходили, а не я к ним)))
Psilda вне форума  
Old 06.08.2012, 21:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, признавайтесь, а у кого-нибудь есть ощущение давление на промежность, как-будто живот тяжёлый и давит, как-то так?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.08.2012, 23:11
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, признавайтесь, а у кого-нибудь есть ощущение давление на промежность, как-будто живот тяжёлый и давит, как-то так?
Светуль, бывает.
Psilda вне форума  
Old 07.08.2012, 08:05
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
спасибки!!!
Мы сегодня на УЗИ были! У нас 100% мальчик! По УЗИ всё по сроку в норме, всё ОКеюшки!))
Поздравляю!!!В мальчишечем полку прибыло
Цитата:
Спасибо, пузики
Надеюсь, что через недельку и наш малыш покажет свои прелести
Только я все переживаю, где же наши шевелюшки???((( Ничегошеньки не чувствую, только бульканье кишков)))
Совсем скоро и ты почувствуешь своего малыша,к концу срока ещё уговаривать его будешь что-бы потише брыкался
Цитата:
23,6 неделечек)))

Ирочка какой пузик холёсёнький
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем приветик
мы на выходные ездили за город. даже не думала что под питером есть такие чудесные места, от кислорода даже разболелась голова)) муж накупался, шашлыков наелись, на лодке наплавались, лисичек мешок набрали, килограммов на 5)) сегодня предстоит чистка большая))) еще планирую сварить варенье из сливы, и из яблок, запастись на зиму)))
Ну ты даёшь,столько дел запланировала Молодцы что отдохнули
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Жень я такая же развалина
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
У меня пока нету может срок ещё маловат.

А мы приболели сейчас врача вызывать буду
Sveto4ka17 вне форума  
Old 07.08.2012, 08:27
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро, пузырики!

Светуль, с экватором вас с пузиком
А что случилось? Зачем врач?
Заходи сюда по-чаще
Besenok вне форума  
Old 07.08.2012, 09:03
Sveto4ka17
Мама-практикант

Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светуль, с экватором вас с пузиком
А что случилось? Зачем врач?
Заходи сюда по-чаще
Спасибочки!
Да я что то совсем расклеилась,голова болит,нос заложен икашель ужасный,а сегодня в ночь на работу,вот хочу больничный взять чтобы отлежаться.
Я к вам захожу ежедневно и читаю,а пишу редко(никак в разговор вклиниться не могу
Sveto4ka17 вне форума  
Old 07.08.2012, 09:20
Tatyanochka Sergeevna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспорима

Привет, пузики!))) Я вот тут стала задумываться, когда молозево должно появиться, поделитесь, как у вас дела обстоят с этим делом. А то у меня что-то в начале грудь увеличивалась, а сейчас как-то не меняется больше и не болит, читала,что уже молозево может выделяться, а у меня ничего нет, и чувства тяжести нет(((Вот думаю, а вдруг молока не будет....Может рано еще и так у многих?
Tatyanochka Sergeevna вне форума  
Old 07.08.2012, 09:21
Tatyanochka Sergeevna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспорима

И еще вопросик, а как попасть в список Будущие мамочки декабря???Который на первой странице?
Tatyanochka Sergeevna вне форума  
Old 07.08.2012, 09:34
Sveto4ka17
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanochka Sergeevna Посмотреть сообщение
Привет, пузики!))) Я вот тут стала задумываться, когда молозево должно появиться, поделитесь, как у вас дела обстоят с этим делом. А то у меня что-то в начале грудь увеличивалась, а сейчас как-то не меняется больше и не болит, читала,что уже молозево может выделяться, а у меня ничего нет, и чувства тяжести нет(((Вот думаю, а вдруг молока не будет....Может рано еще и так у многих?
У меня молозиво не выделяется и с дочей не выделялось,а с сисей мы дружили до двух лет.
Цитата:
И еще вопросик, а как попасть в список Будущие мамочки декабря???Который на первой странице?
нужно написать в личку сообщение Anna_Grin с просьбой добавить тебя и твои данные
Sveto4ka17 вне форума  
Old 07.08.2012, 09:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насколько я знаю молозево может выделяться, но это не значит, что молоко будет, а может и не выделяться, что тоже не говорит, что молочка не будет, вот так запутано я написала, надеюсь ты поймёшь)))
Old 07.08.2012, 09:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Sveto4ka17 Светуля, выздоравливай)))
Old 07.08.2012, 10:01
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Спасибочки!
Да я что то совсем расклеилась,голова болит,нос заложен икашель ужасный,а сегодня в ночь на работу,вот хочу больничный взять чтобы отлежаться.
Я к вам захожу ежедневно и читаю,а пишу редко(никак в разговор вклиниться не могу
Выздоравливай скорей, солнышко! Болеть нам сейчас никак нельзя

Цитата:
У меня с 15 недель по капельке выделялось, щас тишина. И я думаю с кормлением потом это ни как не будет связано! И грудь у меня перестала болеть недельке на 9-10 Окружающие заметили что она стала наааамного больше чем раньше Не переживай, все у тебя хорошо
Меня ,кстати, Катя зовут
Besenok вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск