![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, что-то я становлюсь развалиной. У меня то слева болит бок, то справа. Сегодня с Ксю ходили в поликлинику не быстрым шагом - минут 15 в одну сторону, так обратно я еле дошла - живот болел в районе пупка %) Даже не знаю что это могло болеть ((( Надеюсь ничего страшного. Домой пришла полежала и прошло все.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка животик прелесть! Псильда я тоже начинаю ныть тихонбко и пугаюсь чтож дальше будет. у меня ступни болят. на выхах возле плиты постояла чуток как ступни болят кошмар! и не проходят! может это еще в больнице вся такая ленивая)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Ты такая стройняшка, у тебя как и у Женечки все кг идут в прелестный пуз ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох...ну значит все нормально. Да с карапузами моими фиг отдохнешь, хотя я сейчас все-таки устроила себе тихий час, а они паломничество ко мне устроили ))), но по крайней мере это они ко мне ходили, а не я к ним))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ирочка какой пузик холёсёнький ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы приболели сейчас врача вызывать буду ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да я что то совсем расклеилась,голова болит,нос заложен икашель ужасный,а сегодня в ночь на работу,вот хочу больничный взять чтобы отлежаться. Я к вам захожу ежедневно и читаю,а пишу редко(никак в разговор вклиниться не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!))) Я вот тут стала задумываться, когда молозево должно появиться, поделитесь, как у вас дела обстоят с этим делом. А то у меня что-то в начале грудь увеличивалась, а сейчас как-то не меняется больше и не болит, читала,что уже молозево может выделяться, а у меня ничего нет, и чувства тяжести нет(((Вот думаю, а вдруг молока не будет....Может рано еще и так у многих?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
нужно написать в личку сообщение Anna_Grin с просьбой добавить тебя и твои данные |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Меня ,кстати, Катя зовут ![]() |
||
![]() |