Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2018, 17:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Venera, спасибо

Танюш, тоже хотела спросить, а так реакция есть на звуки?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.01.2018, 18:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ну шептать он же пока не реагирует так. Но он реагирует на звуки, он слышит, вздрагивает от резких звуков. Просыпается даже, если звук громкий

Добавлено через 1 минуту

Мы лежим недалеко от раковины, никто ей не пользуется, если Дима лежит в кроватке и спит, иначе он просыпается
*Pupsik* вне форума  
Old 25.01.2018, 18:27
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, тогда все хорошо!
Venera вне форума  
Old 25.01.2018, 18:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

*Pupsik*, ну и хорошо тогда. Значит со слухом всё ОК
Old 25.01.2018, 19:28
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Надя999 Посмотреть сообщение
Аля 86@, а ты сама рожала? У меня таз узкий, боюсь сама не смогу.

Katushonok, 28 Пдр. Но я с 28ой недели рожаю)))
Первая беременность вообще все тихо было. Никаких предвестников. А потом бац и воды отошли.
да сама!даже если бы КС если малышу тан нормально и время терпит почему бы и не походить! ведь 40 недель это средний срок,это не значит что в 40 надо родить норма то до 42 а уже потом перехаживание!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.01.2018, 20:59
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня также было...я Сашу родила в 41,2...тоже ждали-ждали всем форум... а потом бац и воды отошли...
и в этот раз также было...только в 41,3...тоже не было ничего...утром отвела малого в сад.пришла, легла спать...встала и воды отошли...
Иринка_я вне форума  
Old 25.01.2018, 21:02
Надя999
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надя999 на пути к лучшему

Значит нормуль. Будем ждать. ))
Надя999 вне форума  
Old 25.01.2018, 22:10
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Иринка_я, Ира, у тебя за пару-тройку дней болела поясница и был сильный жор)) это тоже относится к признакам)

У меня тоже за два дня напал очень сильный жор.

Добавлено через 2 минуты

А меня сегодня током ударило днём. И я переживаю до сих пор. Начиталась в интернете ужасов, что даже если себя хорошо чувствуешь после этого, не факт, что обошлось. Можеь, пишут, сердечный приступ быть, остановка дыхания и т.д. прям очень испугалась. Слава Богу что это я розетку схватила, а Нил не дотронулся..хотя стоял прямо рядом.
Saulaina вне форума  
Old 25.01.2018, 22:29
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Saulaina, у меня жор напал за 2 недели до...
и сейчас опять напал...это признак чего?
Иринка_я вне форума  
Old 25.01.2018, 22:57
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Иринка_я, а..ну я помню буквально за пару дней до родов ты говорила что жор напал))) я думала вот только за пару дней)))

Добавлено через 1 минуту

У меня ещё когда жор напал я ещё про тебя подумала, вспомнила что ты говорила что на тебя тоже напал и ты родила через пару дней. Но вот у меня жор был главным признаком.
Saulaina вне форума  
Old 25.01.2018, 22:58
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Saulaina, Даш, ты что? Меня в детстве било током несколько раз и никаких последствий. Не выдумывай!)
Venera вне форума  
Old 25.01.2018, 23:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даша, интернет зло!
Old 25.01.2018, 23:30
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
Но вот у меня жор был главным признаком.
прикольно...
Иринка_я вне форума  
Old 26.01.2018, 00:01
Saulaina
Мама-чайник

Иринка_я, почему прикольно?)) Я имею ввиду это единственное необычное что было за пару дней до родов...потому что до этого кусок в горло не лез месяцев 6) Ну голова ещё страшно болела но это на фоне ОРВИ было.
Saulaina вне форума  
Old 26.01.2018, 06:36
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Saulaina, у меня уже как дня три жор. Я читала что наоборот признаком является потеря аппетита и частые походы в туалет
MariNOCHka вне форума  
Old 26.01.2018, 06:44
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Всем привет!

Катюшка, с неделькой!

Юля, с месяцем вас с дочей!
*Pupsik* вне форума  
Old 26.01.2018, 07:07
Saulaina
Мама-чайник

MariNOCHka, А я читала, что может быть либо жор, либо наоборот отсутствие аппетита. Это индивидуально.
Saulaina вне форума  
Old 26.01.2018, 07:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Катя, с неделькой

Димульку с месяцем! Большой уже парень))) здоровья и поскорее домой к папе и братьям

Юля, дочку с месяцем, здоровья вам!
Old 26.01.2018, 08:54
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, С доченькой!!! Ты уже вчера сама за ней ухаживала, вставать через сколько после операции смогла? Сейчас ставят капельницы с окситоцином?
Семицветка вне форума  
Old 26.01.2018, 09:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, спасибо! Я надеюсь на сегодня... Очень надеюсь.
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск