![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж Вясна такая еще до середины апреля маячит) но это нормальная погода для этого времени.
Андрей пошел с удовольствием на недельку хватило, потом долго болели. После этого он не хотел ходить, сейчас вроде бы уже нормально, но иногда повторяет Мама не пришла, я один остался, Мама меня бросила. Но он привыкал быстрее, чем Максик. После отпуска может в другую группу перейдем. Сейчас они в разных зданиях, мотаемся на такси туда-сюда, правда иногда соседи подвозят. Надеюсь будут в одном. Вы как, в сад когда? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
у меня новостей никаких нет Дениска ходит в сад гуляем вечером долго и на выходнЫх два раза Тарас везде лезет - залезает бегает по дивану скачет я не отхожу от них тк соображений не особо у Тараса много насчет того что он полетит меня иногда прям кондратий чуть ли не хватает лезет зуб у Тараса с Денисом думаю походить в развивашки я созрела возле дома вроде есть одна забыла позвонить туда ((((сегодня |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я переживаю что я такая нерадивая мамашка и они мало знают из за меня ((((
мне нравится больше гулять и играть с ними занимаюсь бессистемно вот и думаю может побольше развития как то привнести в нашу жизнь Добавлено через 4 минуты я не знаю как обьяснить но у меня вот бзик какой то то что самое важное это игра для детей и помогать ращвивать фантазию и научить их играть игрушками и когда мы играем я все проговариваю но специально системы у меня нет и вот переживаю что ничего это не дает им..... |
![]() |
![]() |