![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Psilda;51851Светик, так это наверное к третьему ребенку сон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ПУЗЕНЫШИ)))
Да-да-да, Светик правильно написала) отсутствие или наличие малозива не говорит в дальнейшем о наличии молока! И тем более о его кол-ве! Меня сегодня рубит! Не выспалась четось нифигась! Сейчас на улице гуляли, так я на лавке носом клевала) Светик, с мальчонкой вас!!! ![]() И выздоравливай' ![]() По поводу стрессов при беременности! В Б с малышами я оч часто плакала и т.п) особенно в 1 месяце Б! И это отразилось на малышовских зубиках! В 1,5 года начала разрушаться эмаль! Так что мы теперь завсегдатые детской стоматологии до постоянных зубиков! Хотя у нас с мужем -зубы тттттт нормальные! Но из-за стресса вот так получилось! По поводу разговоров-это не про нас) мои хорошо говорят и в принципе говорят все! И предложениями и некоторые стишки знают! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, а почему ты думаешь, что из-за стрессов зубки рушатся? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Потому что врачи сказали, что во время заложения зубиков (на 1 месяце Б) либо была нехватка витаминов, что исключено (я тогда в больнице лежала и меня наавитаминизировали по полной), либо стресс! Воть! И в инете я тож самое читала! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяки, а вот еще такой вопрос....я шевеления стала чувстовать с 16 недель и это были подергивания подрагивания где-то внизу дивота, к 20 неделям уже стали адекватные толкушки примерно на уровне пупка, может чуть ниже, но еще там же внизу живота практически постоянно какие-то то бульки, то как пузырики, если сижу, то это очень-очень часто в течение дня, практически постотянно, если лежать, то реже, но это не как толчки, а как будто там переливается что-то, всколыхивания какие-то. Но если толкается с одной периодичностью и это я на 100 % знаю, что это ребенок, то постоянные подрагивания внизу....что это? тоже малыш? так часто?Работа у меня сидячая и за весь день,что сижу, ни разу целый час,даже минут 40 не проходило в покое, постоянно. Если нервничаю, то обязательно там всколыхивается и булькает что-то, если сижу неудобно - опять сразу же реакция....Это воббще нормально?Скажу сразу,что нехватку кислорода я вряд ли испытываю, потому что дома окно вообще не закрывается, даже на ночь, да и на работе выхожу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Наверное нормально. У меня тоже самое, правда не так часто. И еще побулькивание это щекотно )) Может мелочь плавает в пузе? )))
У нас утром дискотека была опять - в 6 утра толкаться активно начала )) Я думаю это еще может быть кишечник (побулькивания), все-таки на него нагрузка идет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчоночки-пузяшки!
![]() всех неделек - с недельками ![]() ![]() у меня начинает болеть внизу, как будто кости расходятся...я думала что рановато еще, но видимо вот уже так и есть.. у меня часто колыхается малыш, спит слава Богу вместе со мной, т.е. ночью, и просыпается по дороге на работу ![]() у нас ливень ужасный, фу! щас холодно обещают на неделю. Светик выздоравливай! Катюш, скоро узнаешь кто в пузике живет ![]() |
![]() |