Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2010, 13:42
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
мне выдали рецепт на витамины Пренатал Витрум форте с йодом -100шт,
и питание 3 банки МД мил МАМА, это такая молочная смесь с витаминами, полезная для Б, и ребеночка.
Может когда 27-о пойду к Г все скажут и выпишут. Может у меня еще срок маленький для этого...
Кристина20 вне форума  
Old 15.05.2010, 13:47
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне выдали рецепт, получила в аптеке в пол-ке, а смесь получила по квиточку в Здоровом малыше..
по закону они обязаны в каждом триместре выдавать!!! у них в обменке даже написано сколько- чего и когда..а на руках у меня диспансерная книжка, маленькая такая, они туда записывают все что пишут в большой карте.
Пролистала диспансерную книжку - никаких записей по этой теме...рановато еще наверное. 27-спрошу на приеме.
Кристина20 вне форума  
Old 15.05.2010, 14:00
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Может когда 27-о пойду к Г все скажут и выпишут. Может у меня еще срок маленький для этого...
Цитата:
Пролистала диспансерную книжку - никаких записей по этой теме...рановато еще наверное. 27-спрошу на приеме.
в диспансерной тоже не написали... написали в обменной! мне когда только выписывали эту карту в регистратуре, я ее всю проштудировала! там все есть!
ты обязательно спроси, а то некоторые Г, либо забывают, либо еще чего...
уже пора поливитамины принимать..
Женюля вне форума  
Old 15.05.2010, 14:04
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в диспансерной тоже не написали... написали в обменной! мне когда только выписывали эту карту в регистратуре, я ее всю проштудировала! там все есть!
ты обязательно спроси, а то некоторые Г, либо забывают, либо еще чего...
уже пора поливитамины принимать..
Мне сказали до 16 недель пока пить фольку и витами Е....ну Г у меня хорошая - думаю знает, что делает...А на приеме я обязательно обо всем спрошу в этот раз спасибо
Кристина20 вне форума  
Old 15.05.2010, 14:20
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сказали до 16 недель пока пить фольку и витами Е....ну Г у меня хорошая - думаю знает, что делает...А на приеме я обязательно обо всем спрошу в этот раз спасибо
а мне уже фольку и е отменила, сказала только поливит.принимать
Женюля вне форума  
Old 15.05.2010, 14:39
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! А мне Г ничего не сказала про бесплатные витамины. Сказала купите и пейте! Хотя я слышала от людей что должны выдавать в консультации. А ещё у меня сегодня началась сессия!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 15.05.2010, 15:05
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

приветики)))
мне выдали направление на получение питания..про витамины промолчали..((
a_Nutik вне форума  
Old 15.05.2010, 16:34
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
смотрите какое у меня пузо стало волосатое я вообще уже как уродец..ореолы расползлись до подмышек и все в растяжках
У меня тоже пузо волосатое! Такое же прям
От растяжек мажу оливковым маслом, на груди были уже, а на животике пока нет!
Маsha вне форума  
Old 15.05.2010, 16:38
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Всем привет! У кого недельки поздравляю!
А витаминки, мне бесплатно фольку, Е и комплекс дали! В смысле рецепт на них!
Маsha вне форума  
Old 15.05.2010, 16:46
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Всем привет! У кого недельки поздравляю!
А витаминки, мне бесплатно фольку, Е и комплекс дали! В смысле рецепт на них!
А я фольку и витамин Е сама покупаю...думаю и поливитамины сама буду...
Кристина20 вне форума  
Old 15.05.2010, 17:27
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

А я витрум пренатал пью, уже вторую... от этих Г ничего бесплатно не дождёшься(( спросишь, так думаю на тебя посмотрят такими глазами, что только нервы поднимешь))
a_Nutik вне форума  
Old 15.05.2010, 18:47
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Девчоночки! Я смотрю столько с недельками сегодня девочек!!! Всех поздравляю! А я сегодня весь день гуляла...аж подустала немного, сперва в парке с подругой и сыном ее, потом с сестрой и племяшкой! Нагулялааааась!
Дэзи вне форума  
Old 15.05.2010, 20:06
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Приветик девочки!!!!!!А мы тоже на 4 ноября настроены, так что ждем!!!Всем удачной и легкой беременности!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 15.05.2010, 20:42
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем Привет!!!

Аленочка,а вы уверены,что в ноябре?
Марго,с хорошей прогулочкой!
А я сегодня всё семейство возила на рынок за летней одеждой,так устала...
Машунька вне форума  
Old 15.05.2010, 21:53
Маsha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!

Аленочка,а вы уверены,что в ноябре?
Марго,с хорошей прогулочкой!
А я сегодня всё семейство возила на рынок за летней одеждой,так устала...
Приоделись?
Маsha вне форума  
Old 15.05.2010, 21:58
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Маша,мои мужики приоделись,а мне уже денежки взятой с собой не хватило,но я в следующий раз оторвусь.
Машунька вне форума  
Old 15.05.2010, 22:38
Маsha
Мама-чайник

Уж оторвись! А то не честно!
Маsha вне форума  
Old 16.05.2010, 06:17
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Пузяки просыпайтесь!!!
Дэзи вне форума  
Old 16.05.2010, 07:35
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!
блиииииииин я сново икры хочу..чтож такое то??????
свою вчера всю съла...целый батон ушёл)))))))))))
а мы в среду на узи идём!! посмотрим кто там живёт))
золотая рыбка вне форума  
Old 16.05.2010, 07:47
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
доброе утро!!!
блиииииииин я сново икры хочу..чтож такое то??????
свою вчера всю съла...целый батон ушёл)))))))))))
а мы в среду на узи идём!! посмотрим кто там живёт))
Здорово, что на УЗИ!!! Лижбы показало!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск