![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну и потом у меня уже была свадьба с платьем, лимузином и салютом - оказалось на отношения оно никак не влияет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот никогда не мечтала о белом платье и лимузине ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57
_________ |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я узнала по поводу волосиков на затылке. Если там треугольник виден, т.е. залысинки по бокам этого треугольничка, то следующий ребенок - мальчик, если прямо, то девочка. Гляньте у своих))) И я вес гадаю, нести ли в ЖК результаты скрининга ЦИРа? У мелкого кисту отковыряли где-то в сплетениях 4 мм, сказали не переживать, они частые и рассасываются через 4 недели. Теперь думаю пугать ее или нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
А я сегодня уже побывала у врача в ЖК. И так удачненько) На вторник записалась там же, в ЖК, к юристу. Расскажу ситуацию про свой отпуск, чтобы потом при разговоре с директрисой не быть голословной. Но вообще врач возмущалась вместе со мной, и сказала, что нафиг мне сдалась работа в таком коллективе - правильно я решила в отпуск уходить. Ещё я поплакалась, что 26-го меня никто не отпустит на консультацию к вирусологу. Так она мне и говорит: "Какие проблемы? Приходишь 25-го и открываем новый больничный" ![]() При осмотре всё у нас нормально. Теперь уже каждый раз надо ложиться на кушетку - измерять окружность живота и высоту стояния дна матки. Я спросила, не пора ли меня ещё трубочкой слушать? Говорит - рано пока. Да, и ещё новость - нам обменку выдали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А меня уже давно на кушетке меряют) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день пузики!я вот сижу на больничном,пожаловалась в ЖК на боли в промежности,она меня на кресле посмотрела,оказалось шейка к родам готовиться с чего вдруг начала
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Аня, с экватором тебя !!! Собачка твоя родила ? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Спасибо) Собачка моя че-то рожать не собирается. Температура не падает, хотя срок - СЕГОДНЯ. Температура даже поднялась, было 37.6, сейчас 38.1, а должна упасть до 37, плюс отдышка должна быть у нее, пыхтеть должна - нифига, а все это должно произойти за сутки до родов. Так что она днем спит и бдит за всеми, на руках сидит, а ночью возится, копает, цокает по линолеуму, тяжко вздыхает и я, конечно, не сплю ![]() ![]() Она вообще всегда ровно на 62 день рожала от первой вязки, ну может щенки завязались со второй только,тогда ждать в субботу ![]() |
|
![]() |