![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Олеся, ну ты даешь))) Пусть все твои планы осуществятся! Детки прелестны!
Маша, мы не стали больше делать массаж, хотя время подошло, т.к. не лежит Даша совсем уже, не может вытерпеть. Девочки, у нас опять темпа шкалит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА" СТАРШАЯ ГРУППА МЛАДШАЯ ГРУППА ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП" ФОТО |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Iri$k@, мы сегодня более менее лежали, но я как только не развлекала. Может завтра еще лучше будет))) перед хотьбой хотелось бы уж сделать.
Добавлено через 42 секунды Привет всем. У нас тепло))) мы кайфуем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Насть, сдали уже кровь, вечером позвоним педе
Добавлено через 9 часов 38 минут Всё в идеале, только какие-то палочки повышены - воспалительный процесс значит, как я поняла. Сказала, что может быть и на зубы, и на горло такой результат. Оформили нас на дневной стационар, колют антибиотик, т.к. темпа не сбивается почти и анализ вот такой вот((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ирина, как вы? У нас вчера распогодилось и аж 25 было, а сегодня 15... Бррр Я вчера маникюр сделала и биотатуажт бровей хной, очень понравилось как брови сделали мне, посмотрю, сколько держаться будет... Завтра идем на детский др в кафе где огромные лазелки для детей, Илюха рад будет! А мелкий насмотрится на всех по полной))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Слава богу,Ириш,вас отпустило хоть немного.
Девочки,я не пропала,я читаю вас. Мы вчера выехали в Крым всей семьей,но мужа моего свекры не послушали и загран Василисе не сделали.а с 10 июля без него не пускают.в общем,развернули нас.Хорошо в ночь ехали,не стали останавливаться в гостинице и приехали в 5 утра домой уже.800км отмахали зря,ну сами виноваты,хотя на границе нас с ребенком до года пропустили бы без очереди)Доча хорошо прокатилась,почти всю дорогу спала,только яркий свет на блокпостах мешал,просыпалась. А еще начала я ругаться со свекровью.рано обрадовалась,что все так тихо,вылезли первые ласточки насчет сворачивать ГВ. Я обрубила,но пора нам съезжать,поставила мужу вопрос ребром переехать до дочкиного годика,подыскиваю квартиру.не хочу портить отношения,а дальше разногласий еще больше будет,зачем доводить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,хорошо,что вы на попраавку
![]() ![]() да уж,обидно то как((хорошо,хоть Василиса спала)а отдельно жить это даа..хорошо..вот когда Ян рос мы с моими тоже вместе жили,вроде бы и норм было.а щас живем отдельно,Боже,это небо и зем\ля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Iri$k@, ттт поправляйтесь скорее!!!
Riyna, вы в Крым отдыхать ехали? Жаль, что развернули вас... А со свекровью непросто жить, как говорится у каждого своя правда... Пропускай мимо ушей пока все, потихоньку переедите! Мы с родителями мужа почти 2 года жили, помню я ламбаду от счастья плясала,когда съехали от них... Вроде и виделись с ними редко, т.к. работала да на тренировки через день ходила, на все равно хватило мне... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Мне тяжело подстраиваться.я когда у мамы была в июле,свой режим дня выстраивала с учетом режима Василисы.Плюс львиную количество времени высвободилось от готовки,я пекла если хотела и для дочи вкусняшки делала,а вообще гуляла с ней по полдня в разные места.муж самостоятельный,покушает,было бы что.а тут я привязана к кухне на 4 взрослых,и дочь приходится подстраивать под режим дня этой семьи.ей это не нравится,у мамы она спокойнее себя вела.мне тоже дискомфортно.например,есть я привыкла часто и маленькими порциями,и с мелкой удобно-я доесть спокойно могу.а тут дважды в день и огромные порции,и чтоб все были за столом.и я должна приготовить и подать.а у дочи второй сон совпадает с ужином.и разорвись блин(таких мелочей много
Добавлено через 3 минуты Настя,в Крым ехали к родственникам свекров.там три семьи,все очень ждали именно Василису.вплоть до споров кто когда и куда нас будет выгуливать.После отделения Крыма мы редко туда ездим,только по скайпу и вайберу регулярно созванимаемся.они очень расстроились.ждут когда сделаем загранку.а пока свекры будут завтра-послезавтра сами ехать Добавлено через 7 минут У нас сейчас перестановка была-кровать нашу с мужем развернули и приставили детскую вплотную,матрасы сровняли.технически спит с нами,но я не буду переживать как в том анекдоте "любовь зла-заснул и уползла")))зато узнала,какой муж тяжелый на перестановки...неделю долбила,дома б уже сама передвинула и забыла.тем более для него же делалось,чтоб места больше было.а я водолей,мне периодически становится скучно жить и я начинаю двигать мебель) Добавлено через 3 минуты П.С. на тесте Олеси в упор ничего не вижу.но это не показатель,мои тесты тоже не полосатились |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ир, эх, жалко, что не получилось у вас выехать(( Насчет жилья - это дааа, подыскивайте вариант, да съезжайте, будешь сама себе хозяйка.
Насть, смотрела сегодня новости, говорят, в вашем городе банда педофилов орудует... В наше время по-моему, даже в глухой деревне нельзя ребенка без присмотра оставлять, страшно так это всё. Всем привет! Были у врача, горло получше, темпы нет, зуб прорезаться не может. До среды делать уколы, потом сдать кровь. В общем, продолжаем мы лечиться. Утром надо к 7:30 ездить, Даша спит еще в это время. Сегодня кое как добудились её))) Домой ехали с капризами, т.к. пока укол сделали, пока врач пришла, пока в очереди стояли, потом осмотр... засыпала уже на ходу. Отделение всё ещё битком и на дневном куча народу, грудничков тоже много. И все с такой фигнёй: горло и темпа. Видимо, мы на фоне зубов тоже эту заразу и поймали. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!
Да у нас в городе завелись какие-то отморозки, которые детей с помощью других детей заманивали в машины и увозили... Скорее всего это цыгане, тк и дети пособники нерусской внешности, да и цыгане потом наркоманами детей делают и заставляют попрошайничать... Жуть... Упаси бог... Добавлено через 1 минуту Я купила себе босоножки удобные на танкетке на море и платье короткое и тунику, довольная как слон, взяла с большими скидками, тк сезонная распродажа! Больше ничего покупать не буду на море себе, тк чемодан один а детского шмотья ого-го, а оно важнее моих тряпок... |
![]() |
![]() |