![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки со мной сегодня произошло ЧП
возвращаюсь я от Г ,к нам на район едет один автобус,ну и таксисты подрабатывают по 15 руб возят на поселок,все их знают,короче подъезжает машина,а тут одна женщина (50лет) такая типа я сажусь на перед и вообще мы тут долго стоим,у меня больной ребенок дома, а сама на вид буцалка голос прокуренный да и вид алкашки,я сажусь в машину пока она скандалит с женщиной,потом она видит что я селе,открывает мою дверь и начинает меня вытаскивать от туда,меня накрыло я начала кричать на нее но это не помогло,она начала сильней меня выпихивать,тогда я начала ее бить своей сумкой,она у меня выхватывает сумку и швиряет в сторону,вместе с кульком в котором был уже разбитая банка из под сока,я начала ее бить по лицу и толкать сильно,чуть не отлетела,правда тоже получила пощечину,говорю что ты делаешь ,я в положении,а она мне в ответ,чтоб ты не родила и ушла так я еще об кулек порезалась,прибегаю домой,у меня кровь идет с руки,зову мужа,а он уже понял по голосу что,что то не так,я рассказала а у самой истерика,оделся быстро и пошли к ней на встречу,но не нашли,но зато узнали в каком доме она живет,если б она попалась мужу на глаза убил бы сразу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно точно я хочу на др родить
Цитата:
а аватарка это мышка счастливая и предзнамение)))) ты как? Цитата:
пусть БТ завтра будет еще больше)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата: