|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я трусики пелигрин брала в дочках-сыночках, у них нет размера...они идут шортиками сеточка...но их и в аптеках полно))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки приветик!
ура мы наконец-то сделали первые покупки малышу! купили пеленочки, распашеночки, и ползуночки! а еще костюмчик надену его на выписку наверно там ползуночки чепчик как у гномика и кофточка, а еще царапки! вот! купили мыльный порошок, и кондиционер для белья фирмы "наша мама" вот! а вот теперь думаю, если закинуть все разом в стиралку не полиняют ли фланелевые пеленки на остальную одежку?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
покупала в бегемоте, поездила я по городу, даже на рынок заглянула, цены примерно одинаковые на рынке тоже дешевле 90 рублей за ползунки у нас в городе нет, а в магазине приятнее покупать вот объездила и потом мужа уже в конкретное место повезла.все-же красивые костюмчики постираю либо руками либо отдельно, побаиваюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KRISTIna поздравляю с покупочками
а у нас жесть прямо у свекрови то ли крыша поехала я уже и не знаю 11-тую собаку шпица собирается брать ну как так у нее мозгов штоль нет что скоро внук появиться жить с таким стадом я вообще уже не знаю что делать хоть на улицу иди живи мужу уже сказала поговорить с его мамой по поводу собак так что скоро будет разговаривать ![]() до Б было всего 3 собаки.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну у тебя правда дурдом! куда ей столько? с ума сошла что-ли? ![]() у нас шиншилла живет, самое гипоалергенное и не вонючее домашнее животное и то, я побаиваюсь не сплавить ли его на первое время к друзьям.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так у нас просто не будет хватать денег на жилье еду и малыша ну а если у малыша вдруг аллергия появиться на собак переедем в любом случае...но конешно тяжко придеться
|
|
|
|