Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2015, 21:50
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Спасибо, Тань!

Молодцы они в жк) а у нас из центра на Опарина обычно роброт звонит и просит подтвердить, что я приду на прием по записи)))) Весьма потешно)

Добавлено через 46 секунд

Со сменкой вас! Да еще и по такой приятной цене))

Добавлено через 1 минуту

Ой.. Я вот тоже не знаю как это справляться с 2 детьми... Если ты уже отвыкла от бессонных ночей, то я вот совсем не отвыкла. И в ужасе думаю что вот делать, если они оба проснулись... Ладно, приспособимся как-нибудь)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 27.08.2015, 23:03
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Спасибо, Настен!!!!
Ага))бонус к 1 сентября)))

А мне сегодня сон приснился, что я раньше срока родила.
Причем дома и быстро))))
И стоюжду врача и держу малька в пленке)))
А он оттуда улыбается мне и такой чуть больше ладошки)))
Но вроде во сне все хорошо закончилось)))
Но страх появился, что надо торопиться все собирать, как бы и правда, раньше не разродиться)))

Добавлено через 2 минуты

У меня у сестры мужа двойняшки.
Она говорит они сами друг друга успокаивали))))
Видимо, правда, какая-то связь существует)))
если оба начинали орать, она их клала на кровать и они затихали , смотря друг на друга)))
Единственное жесть была, когда оба одновременно просыпались есть)))
Поэтому она быстро свернула ГВ, а бутылочки можно и двоим одновременно держать)))

Добавлено через 1 час 8 минут

Девочки, капец)))))ржала счас аки лошадь не могла успокоиться)))
Аж мужа разбудила, ему с просонья показалось, что я сижу рыдаю))))
Вот, у девчонок в сентябрьской болталке прочитала:
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Почувствовала родовые схватки, дело было летом.
В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая.
В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький.
В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой.
У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето.
Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела.
Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?!
Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела.
Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно...
Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков?
Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!!
И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила.
Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать...
Так и родила под общий ржач своего сыночка. ))
Лисёнок вне форума  
Old 27.08.2015, 23:11
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Old 28.08.2015, 03:46
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Доброе утро, девочки))
Лена, Таня, Настя, с недельками! )))
вчера времени совсем не было
в среду больничный пока оформляла
моя Г. уже убежала в др.поликлинику
и пришлось мне вчера ехать закрывать
закрыла) наконец то к стоматологу зашла
все норм, кариеса нет, только пломбы поменять
я спросила, когда менять, она мол, после родов))
сейчас срок большой, вам тяжело будет сидеть
ну думаю, ладно)
хотела к терапевту сегодня сходить, он рядышком здесь
но чего то перехотела, потом схожу
устала я последнее время от этой беготни
отдыхаю))
Таня, ой смешно, правда))) я когда первый раз читала, на весь дом смеялась, потом мужу показала, ну там вообще ржач был, по другому не назовешь)))
Я Мариша вне форума  
Old 28.08.2015, 04:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Лисёнок, мы вот недавно мелкому кроссовки купили 650 рублей обычные на липучках...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.08.2015, 07:59
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем доброе утро))

Девочки, Elenok, Оранжевая кошка, Лисёнок, _BeAuTy_ с недельками

Тань, насмешила до слез

Насть, какие вы хорошие!!!!!
Korall18 вне форума  
Old 28.08.2015, 08:25
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!

Сонедельниц с недельками!

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
А вот наши почти 28 неделек:
Какие вы уже большие! ТТТ на вас, очаровашки

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А еще мы сегодня с дочкой удачно в магазин сходили))
С приятными покупками!

Я потопала огород убирать. Все равно уже ничего расти не будет, а пока я в состоянии нужно все убрать, а то потом пузень мешать будет.
Elenok вне форума  
Old 28.08.2015, 09:38
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!!!
Девочки, я отправила заявку на участие в конкурсе)))
Жду подтверждения!!!
Хоть бы все пошло хорошо!
А то обидно будет, столько дней пыхтела....

А мы счас в Москву рванем)))
Всем семейством)))
Я к врачу, а дочка с мужем к бабушке)
Ну и заодно кучу вещей перевезем, что из сада мои))
А то уже 4 коробки получилось, стоят, место занимают)
ну и назад ехать веселее будет, ато ведь пробки сегодня))))дачи)))

Лена, Настя, Маргарита, с неделечками!!!!
ну и меня тоже)))

Настен, твои когда возвращаются?

Лена, а что убирать? Помидорки же еще могут созревать, морковь колоситься...))))
Хотя у вас жарче, у вас уже все, наверно, созрело)))

Всем хорошего дня!!!
Лисёнок вне форума  
Old 28.08.2015, 10:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Денис сейчас спит а носом хрюкает..будем промывать выходные нос..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.08.2015, 10:41
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Жду подтверждения!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы приняли твою заявку.
Цитата:
Лена, а что убирать? Помидорки же еще могут созревать, морковь колоситься...))))
Хотя у вас жарче, у вас уже все, наверно, созрело)))
Помидоры я не сажаю, свекла уже все отходит, морковки в этом году у меня не уродилось, кабачки тоже уже цвет не дают, а больше я ничего и не сажала.
Elenok вне форума  
Old 28.08.2015, 11:32
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привееет! Спасибо за недельку и комлименты нам с пузиком)))
_BeAuTy_, Elenok, Лисёнок, с недельками, сонедельницы! Какие мы с вами уже большие!

_BeAuTy_, с юбилейной неделькой!

Добавлено через 2 минуты

Лен, удачной уборки огорода.
Тань, хорошей поездки! И удачи большущей в конкурсе!!!
Мои 6го возвращаются. Я уже не знаю как дотерпеть. У меня одновременно начало декрета и приезд сына!!
Old 28.08.2015, 12:20
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Оранжевая кошка, Настя)) какие вы большие и хорошенькие))))

И ты такая стройная!! С неделькой!

И всех девочек пятницы с недельками!

Я сегодня работаю, а завтра хочу по магазинам смотаться, а то что то пуз стал из всех моих маек снизу вываливаться..
Не хочу в магазины для беременных там все уныло - у меня только джинсы с резинкой оттуда (и леггинсы плотные на осень купила на прошлой неделе) пойду в обычный магаз, поищу майки по-просторнее)))))
Кстати - плюсы жизни в стране без лета - я этим летом сэкономила на сандалиях..все хотела купить, а так и пробегала в баллетках и кедах))) ну и шлепках))
Premier League вне форума  
Old 28.08.2015, 12:31
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Кать)))
Не пойму, ты работаешь? Я что-то пропустила?
Old 28.08.2015, 12:49
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Оранжевая кошка,
Я вчера писала перед твоими фотками))
Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
сейчас занимаюсь дизайном полиграфии для всяких бывших клиентов\знакомых и тд.
Сижу дома, рисую в фотошопе.. правда, как и любой фриланс- загрузка не постоянная. Поэтому, я радуюсь, когда она есть))
Old 28.08.2015, 13:48
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Оранжевая кошка, спасибо) вот уже и 30 недель)) уже совсем скоро...
Девочки спасибо за недельку
У меня предродовая паника начинается, что не успею ничего
у мужа завал на работе, как может урывками помогает
жалко его заваливать, устает
а дома ремонт надо доделать
огород убрать, к зиме все прибрать
плюс ежедневные нужды много времени отбирают
икру сварить даже некогда взяться, кабачков куча
вот так сидишь и не знаешь за что взяться
вещи перебрать маленькой
голова кругом
сегодня еще ячмень соскочил, надуло что ли
глаз почесала, больно стало, смотрю красный и точка назревшая уже
мазью намазала

Добавлено через 4 минуты

Как самочувствие у вас?
У меня, когда встаю, давление такое на лобковую кость, притронешься как будто синяк там, больно
У меня со старшей так было, но намного позже
Как у вас с этим, нет таких ощущений?(
Я Мариша вне форума  
Old 28.08.2015, 15:53
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, какое мимими-пузцо! ТТТ)
Шанти вне форума  
Old 28.08.2015, 16:54
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Что то у нас затишье Я умаялась. Убрала огород, потушила капусту с мясом, пожарила кабачковые оладушки. Объелась, аж дышать тяжело.
Elenok вне форума  
Old 28.08.2015, 17:31
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, ааа, понятно)
Насть, спасибо)))
Лена, молодец! Кабачковые оладушки мммм! Обожаю!
Надо будет тоже на выходных сделать. И все-таки яблочный пирог у меня тоже по плану)))

Добавлено через 4 минуты

_BeAuTy_, расслабься)) все что надо успеть - успеешь.
Пусть ячмень проходит скорее!

Самочувствие. Ттт! Меня даже меньше стала беспокоить изжога и боли в пояснице. Всем желаю хорошего самочувствия!

Добавлено через 1 минуту

Мне осталась ровно одна неделя до декрета!!! Иииихххууу!
А еще я герой - я на 7ом месяце отработала целую неделю одна за троих. На следующей неделе надеюсь будет полегче)
Еще так хорошо поработала сегодня - закрыла все "хвосты", выполнила все задания, которые сама себе наметила)) мрр! Я доволен)
Old 28.08.2015, 18:35
Premier League
Мама-умница

_BeAuTy_, Не переживай, все успеешь)))

У меня пока тьфу тьфу тьфу ничего не болело..копчик только, но еще давно..
Но устаю быстрее, гулять уже тяжело, все хочется присесть через часик))

Спортзал уже тоже начала пропускать((( в общем - лень ленская))
Old 28.08.2015, 21:22
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я съездила к врачу)
И немного расстроилась)))
Отправляет она меня в декрет с 23 сентября)))
Как я поняла, там ЖК что-то имеет с каждой беременной)))
А т.к.я только недавно перевелась, чтоб им что-то заплатили, то им надо меня попозже отправить в декрет)))
В общем,заведующая сегодня попросила на недельку попозже)))
Говорит, если совсем не в моготу будет - выпишем больничный)
Поэтому в декрет я иду с 23 сентября только((((
А я уже настроилась на 16.Видно не судьба)))
А так, сказали следить за весом, бороться с отеками и на прием 9 сентября)
Будут колоть иммуноглобулин)))
И опять они решали о моем родоразрешении)))
Сегодня поржала с заведующей))))
Она спрашивает, а вы как рожать собираетесь??? Говорю, ну планировала сама, а вот с кистой счас боюсь, мож вы мне посоветуете как лучше?
Она так округлила глаза - "Яяяяя" И такая говорит, да самой тебе рожать опасно.
Но если что, ты сама родишь?
Говорю, а у меня выбор будет?
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск