![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки))
Лена, Таня, Настя, с недельками! ))) вчера времени совсем не было в среду больничный пока оформляла моя Г. уже убежала в др.поликлинику и пришлось мне вчера ехать закрывать закрыла) наконец то к стоматологу зашла все норм, кариеса нет, только пломбы поменять я спросила, когда менять, она мол, после родов)) сейчас срок большой, вам тяжело будет сидеть ну думаю, ладно) хотела к терапевту сегодня сходить, он рядышком здесь но чего то перехотела, потом схожу устала я последнее время от этой беготни отдыхаю)) Таня, ой смешно, правда))) я когда первый раз читала, на весь дом смеялась, потом мужу показала, ну там вообще ржач был, по другому не назовешь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сонедельниц с недельками! Какие вы уже большие! ТТТ на вас, очаровашки ![]() С приятными покупками! Я потопала огород убирать. Все равно уже ничего расти не будет, а пока я в состоянии нужно все убрать, а то потом пузень мешать будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Девочки, я отправила заявку на участие в конкурсе))) Жду подтверждения!!! Хоть бы все пошло хорошо! А то обидно будет, столько дней пыхтела.... А мы счас в Москву рванем))) Всем семейством))) Я к врачу, а дочка с мужем к бабушке) Ну и заодно кучу вещей перевезем, что из сада мои)) А то уже 4 коробки получилось, стоят, место занимают) ну и назад ехать веселее будет, ато ведь пробки сегодня))))дачи))) Лена, Настя, Маргарита, с неделечками!!!! ну и меня тоже))) Настен, твои когда возвращаются? Лена, а что убирать? Помидорки же еще могут созревать, морковь колоситься...)))) Хотя у вас жарче, у вас уже все, наверно, созрело))) Всем хорошего дня!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееет! Спасибо за недельку и комлименты нам с пузиком)))
_BeAuTy_, Elenok, Лисёнок, с недельками, сонедельницы! ![]() _BeAuTy_, с юбилейной неделькой! ![]() Добавлено через 2 минуты Лен, удачной уборки огорода. Тань, хорошей поездки! И удачи большущей в конкурсе!!! Мои 6го возвращаются. Я уже не знаю как дотерпеть. У меня одновременно начало декрета и приезд сына!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, Настя)) какие вы большие и хорошенькие))))
И ты такая стройная!! С неделькой! И всех девочек пятницы с недельками! Я сегодня работаю, а завтра хочу по магазинам смотаться, а то что то пуз стал из всех моих маек снизу вываливаться.. Не хочу в магазины для беременных там все уныло - у меня только джинсы с резинкой оттуда (и леггинсы плотные на осень купила на прошлой неделе) пойду в обычный магаз, поищу майки по-просторнее))))) Кстати - плюсы жизни в стране без лета - я этим летом сэкономила на сандалиях..все хотела купить, а так и пробегала в баллетках и кедах))) ну и шлепках)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, спасибо) вот уже и 30 недель)) уже совсем скоро...
Девочки спасибо за недельку У меня предродовая паника начинается, что не успею ничего у мужа завал на работе, как может урывками помогает жалко его заваливать, устает а дома ремонт надо доделать огород убрать, к зиме все прибрать плюс ежедневные нужды много времени отбирают икру сварить даже некогда взяться, кабачков куча вот так сидишь и не знаешь за что взяться вещи перебрать маленькой голова кругом сегодня еще ячмень соскочил, надуло что ли глаз почесала, больно стало, смотрю красный и точка назревшая уже мазью намазала ![]() Добавлено через 4 минуты Как самочувствие у вас? У меня, когда встаю, давление такое на лобковую кость, притронешься как будто синяк там, больно У меня со старшей так было, но намного позже Как у вас с этим, нет таких ощущений?( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ааа, понятно)
Насть, спасибо))) Лена, молодец! Кабачковые оладушки мммм! Обожаю! Надо будет тоже на выходных сделать. И все-таки яблочный пирог у меня тоже по плану))) Добавлено через 4 минуты _BeAuTy_, расслабься)) все что надо успеть - успеешь. Пусть ячмень проходит скорее! Самочувствие. Ттт! Меня даже меньше стала беспокоить изжога и боли в пояснице. Всем желаю хорошего самочувствия! ![]() Добавлено через 1 минуту Мне осталась ровно одна неделя до декрета!!! Иииихххууу! ![]() А еще я герой - я на 7ом месяце отработала целую неделю одна за троих. На следующей неделе надеюсь будет полегче) Еще так хорошо поработала сегодня - закрыла все "хвосты", выполнила все задания, которые сама себе наметила)) мрр! Я доволен) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_BeAuTy_, Не переживай, все успеешь)))
У меня пока тьфу тьфу тьфу ничего не болело..копчик только, но еще давно.. Но устаю быстрее, гулять уже тяжело, все хочется присесть через часик)) Спортзал уже тоже начала пропускать((( в общем - лень ленская)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я съездила к врачу)
И немного расстроилась))) Отправляет она меня в декрет с 23 сентября))) Как я поняла, там ЖК что-то имеет с каждой беременной))) А т.к.я только недавно перевелась, чтоб им что-то заплатили, то им надо меня попозже отправить в декрет))) В общем,заведующая сегодня попросила на недельку попозже))) Говорит, если совсем не в моготу будет - выпишем больничный) Поэтому в декрет я иду с 23 сентября только(((( А я уже настроилась на 16.Видно не судьба))) А так, сказали следить за весом, бороться с отеками и на прием 9 сентября) Будут колоть иммуноглобулин))) И опять они решали о моем родоразрешении))) Сегодня поржала с заведующей)))) Она спрашивает, а вы как рожать собираетесь??? Говорю, ну планировала сама, а вот с кистой счас боюсь, мож вы мне посоветуете как лучше? Она так округлила глаза - "Яяяяя" И такая говорит, да самой тебе рожать опасно. Но если что, ты сама родишь? Говорю, а у меня выбор будет? |
![]() |