|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, ну как ты там?
Надя, муж вчера вечером смотрел, как я дыню ем, и говорит - ты как наркоманка, глаза блестят, руки трясутся! Вообщем поржал надо мной! Вообщем у меня все тоже, спину немного тянет! Галя, наверное рожать пошла! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оранжевое солнце, арбуз молоко жидким делает и он потенциальный аллерген. Поэтому тоже вводить с осторожностью надо. Мои вчера ели, я не стала. Мнекажется, что молоко не сильно жирное у меня.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас кошка кусок обоев новых на стене подрала. Вот что с ней делать? Мужа еле успокоила, чтоб не прибил ее. Хотя я его понимаю, он же все это карячился клеил.
Добавлено через 1 минуту Anetta, мне кадется, что инлгда он не наедается. Перерывы в кормлении то 2-2,5 часа, а то чуть ли не каждый час просит. Добавлено через 5 минут Ю_Л_И_Я, Anetta, думаю, что у вас предродовой мандраж. Хочется уже скорее с малышами встретиться) Поэтому везде все кажется. У меня так же было и треники, и воды думала утекают. Прям паниковала, особенно когда половина решила в июне родить) А как успокоилась, сразу рожать пошла) Надеюсь, что у вас все пройдет легко и относительно безболезненно! |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Все сдала. Все посмотрели. Анализы в порядке. На кресле сказали открытие не увеличивается. Шейка не готова. Кровотечение после осмотра было. На узи сказали срок 41 неделя. Вес примерно 3800. Крупный плод. Плацента перезрела, воды изменены. Ктг показало нормальое сердцебиение и полное отсутствие родовой деятельности. Предложили кесарить либо завтра! Либо ждать еще 2 дня и кесарить в пятницу. Вызывать не будут. Только если само
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Галчёнок, если есть возможность завтра, то лучше завтра. А то целых два дня ждать и переживать напрасно.
Добавлено через 3 минуты Танюсик, если подросли и вес прибавили, то всё нормально. А контрольное кормление... Может он есть не очень хотел в тот момент. Если судить по моему, то он может 20 минут есть, а может и час висеть. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
Ю_Л_И_Я, Я знаю что молока очень мало у меня, еще с роддома докармливаю. Но не думала что на столько. Хочу клрмить грудью, но что то в этот раз совсем никак. И после кормления сцежевать пыталась. Чай для кормления не помогает и апилак что то совсем слегка увеличивает лактацию. Почему всё так не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
У меня завтра после обеда встреча с малышом))) Поговорила с врачом. Она сказала, что для меня малыш крупный и матка не может нормально сокращаться. Решили не тянуть. Не мучать ни меня, ни ребенка
Добавлено через 1 минуту Танюсик, вы уже такие большие. А больше никак лактацию не увеличить? |
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|