|  15.04.2014, 14:12 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.05.2009 Адрес: Крым,  Алушта 
				Вес репутации: 1418789            |   

всем привет Ян, а у тебя там папа? ох держись про то что отвернулись я не согласна. мне кажется это видимость и показуха. Катрин, очень красивая ванна! у меня Дима на обед целых 7 ложек съел картошки и 2 масеньких кусочка курицы. я прям счастлива, для нас это много. и на завтрак пару ложек каши и кусочек сыра смогла в него впихнуть. надеюсь и дальше так же хорошо кушать будет а то я прям в отчаяньи была | 
|   | 
|  15.04.2014, 14:23 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Россия, РО 
				Вес репутации: 96            |   Цитата: 
 Да, папа в Харькове живет | |
|   | 
|  15.04.2014, 14:42 | |
| Мама-гуру Регистрация: 19.05.2012 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 114567            |   

Приветик, мамсяшки! Яночка, Ролашку с побалтушками   Про "отвернулись от России" согласна с Пушистиком  никому в Европе это не выгодно, скоро все побегут к нам с новыми контрактами и предложениями  Мы начали повторюшкать слова) из последнего: крючок, дерево, грязь научились повторять  Были в ПК сегодня вес 10 кг, рост 78 см) Катрин, симпатичная ванна у вас!  Добавлено через 36 секунд Димасика с обедом))) | 
|   | 
|  15.04.2014, 15:23 | |
| Мама-академик Регистрация: 16.06.2011 Адрес: Россия, Саратов 
				Вес репутации: 8003            |   

Всем приветик!  Думаю девочки, не стоит переживать, во первых переживаниями уж точно не повлияешь на ситуацию, во вторых Россия достаточно сильная страна и я впервые горжусь что живу в этой стране, и мне например не страшно, даже Американская позиция пока слабее. Детишек с побалтушечками, мы сегодня нагулялииись, хоть и пасмурно но около 10 градусов и травка зеленеет и почки набухли, и впереди ещё целое лето! Йехууууу! | 
|   | 
|  15.04.2014, 15:29 | |
| Мама-профи Регистрация: 09.10.2008 Адрес: Кабардино-Балкария,Нальчик 
				Вес репутации: 300            |   

Приветики!!! Ян,Ролашу с "Пока пока"  Катюш,красиво ванну вы сделали!!!! Про "отвернулись",с девочками согласна.Это все спецом делают,чтоб конфликты раздувать.А Европа понимает что им не выгодно с Россией отношения разрывать,просто на прямую американцам ни кто сказать ни чего не может!Моя заловка в Испании живет,так вот она говорит что Америка огромные деньги заплатила чтобы в Чернобыле захоронить свои атомные отходы и под всю эту шумиху незаметно это все провернуть. К нам вчера сестра с дочей приезжали,дочу зовут Лиза,так Женя все ходил Лиза,Лиза так интересно было.А сегодня с утра приносит мне книгу и говорит:Циты(Цветы),чтоб я страницу с цветами открыла.  Добавлено через 4 минуты Ой,а мы тоже взвешивались в пк в субботу,весим 11800 кг. Кать,а что Дима так мало кушает?Это из-за чего так?Или он с сестренки пример берет? | 
|   | 
|  15.04.2014, 15:54 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.05.2009 Адрес: Крым,  Алушта 
				Вес репутации: 1418789            |   

Эль, не знаю((( вот первую и вторую ложку ест с удовольствием, а потом начинает психовать, бьет руками по ложке, все выплевывает, прям беда Добавлено через 1 минуту Настя в этом же возрасте стала плохо кушать, а сейчас кстати она нормально ест | 
|   |