|
|
|
|
Гость
|
Доброе утро! Девочки!
Нас вчера прокесарили. Вес 3770, рост 52. Мальчик Добавлено через 1 минуту Чувствую себя неплохо. Вчера же с реанимации перевели в обычные палаты. Сегодня пытаюсь ходить в форме вопросительного знака Добавлено через 1 минуту Врача ни детского, ни взрослого пока не видела |
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галюшенька,поздравляю!!!!Скорейшего восстановления!!
Я тут) Сегодня с утра отошла пробка,но совершенно без крови почему-то.... Сейчас к врачу собираюсь на приём.Да,двое нас) Волнительно очень что-то))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галя, поздравляю!!! Пусть скорей все заживает и сыночек растет здоровеньким! Быстрого прихода молочка!
Пока в рд лежала, обратила внимание как все мамашки ходят после родов. Сразу фильмы про зомби вспомнились:-) Добавлено через 1 минуту Anetta, Ю_Л_И_Я, остались самые стойкие) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, идем нога в ногу))))) Кстати, сегодня взвесилась, несмотря на поедание булок и сладкого очень активно вес стоит на месте! Ждем новостей от тебя после похода к врачу!
А у нас походу вчера были магнитные бури! 5!!! человек вечером решили узнать не родила ли я! Особенно добила подруга вопросом-собираюсь ли я рожать? А то она видите ли ждет! Бред какой-то! Добавлено через 32 секунды Света)))) Остались самые запоздавшие)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже даже в магазин не хожу) Взгляды продавщиц ловлю,которые тоже очень ждут)))Но я как-то подзабила на это,пусть спрашивают у мужа,когда я рожу) У меня вес падает,сама похудела,и живот даже кажется как-то форму изменил.Пока за беременность 9 кг набрала.Ещё бы потом скинуть их с такой же лёгкостью)
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Спасибо, девочки!!!! Я такая счастливая. Малыша уже 2 раза приносили. Пыталась кормить. Молозиво есть. Но его сытым приносят. Чуть пососал. А потом срыгивать начал. Сегодня ночью уже могут со мной оставить, но я откажусь. Соседка по палате болеет. У нее температура и насморк. А еще за ней судно не убирают - вонь дикая стоит в палате
Добавлено через 1 минуту Горжусь собой. Утром я уже встала. А сейчас по коридору прогулялась. Нашла биде. Лежу теперь довольная и чистая |
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, молодчинка, мало набрала! Я 12((( А живот не опустился? Хотя я когда пришла на работу, все сказали, что живот высоко, а голова то низко!
Света, самое интересное, что у этой подруги была двойня, она родила их на сроке 33-34 нелели, и одна девочка умерла((( Поэтому я ее сама вчера не поняла! Говорю же по ходу бури были в воздухе, народ тупит)))) |
|
|