![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я купила спицы,дома их тоже полно и крючки разные есть.купила пару пряж хочу научиться
![]() попробовала петли вроде выходят но вот края не выходят никак...ни нашла ни одного видео урока нормального как крайние петли сделать. девчат кто вяжет может снимите медленное видео? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик! и я к вам! совсем новичком конечно меня не назовешь - связала две пары пинеток крючком (все 4 пинетки разного размена)))) и свитерок сынуле спицами - кривой-косой, что даже ни разу и не одели)) в принципе технику я понимаю, но вот всякие там хитрости, узоры и прочее не понимаю как делать. схемы мой мозг категорически отказывается воспринимать. мне бы какой-нить видео-урок вязания конкретного изделия (шапка, свитер, варежки и т.д.) еще бы смогла разобраться, но никаких видео кроме вязания пинеток не находила. может, плохо ищу...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Спицами владею, но вяжу редко. А крючок чувствую не для меня. Раньше пробовала ничего не получается, думаю опять попробовать. Только сейчас носки сынуле довязываю. Наконец нашла доступный моему мозгу МК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с книги или журнала по вязанию ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а пряжа для начала любая сойдет?
чет стукнуло в голову "хочу научиться!" я все шить рвалась, но машинку так и не купила... а для вязания пойду и завтра необходимым затарюсь. Буду по книге учиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет
![]() Хочу навязать кучу пинеток...а не умею.Помогите,научите.Может ссылки в интернете подскажете или доступно объясните...Со спицами я с горем пополам "общаюсь",а вот крючок не поддается моему пониманию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я такие пинеточки вязала,очень просто делать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] схема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сначала пятку вяжешь по верхней схемке,а потом 3 ряда без добавок вяжешь,но 1-ый ряд крючок вставляешь не под петельку,а внутрь петельки,чтоб линия оставалась,тогда загинаться края будут...после окончания 3 ряда завязать и отрезать нить по 2 схеме вяжешь верхушечку пинетки и её соединяешь,прикладывая к основе пинетки (1схемка) когда верхушку соединила,то ненадо обрывать нить,дальше вяжешь 3 воз петли и 5 рядов ст с/н вокруг всё обвязываешь,6 ряд я делала 3 в/п в 1ую петлю и пропускала одну петлю надеюсь поняла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*skY_of_mIracles*, Видать я замахнулась на пинетки....я только воздушные петли умею набирать и связать полосочку-червячка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |